Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.
Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую... десятую... потом резко бьет по столу рукой:
- ВСЁ, РЕШЕНО!
- Что решено? .. доктор?
- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном!
Женился как-то хлопец из Москвы, на девушке из западной Украины.
Приехали на Рождество к ней в деревню. Все хорошо, только замечают родственники, что скучает пацан. И давай его из дому выпроваживать:
- Васю, ти-б пішов до сусідів, познайомився, побалакав з людьми...
- Да ну вас в жопу! Вы тут все - бандеровцы, зарежите - и имя не спросите!
-Та як тобі не соромно? Сусіди - порядні люди! Візьми пляшечку горілки, як в хату зайдеш - кажи "Христос народжуеться!" Вони тебе привітають, за стіл посадять - будете разом горілку пити, спілкуватися...
Короче, дали ему в руки бутылку водки, вытолкали за дверь, побрел пацан к соседям...
Ну, все успокоились, своими делами занимаются. Вдруг слышат: вопли, шум, грохот... Залетает Вася в хату - и давай чем попало дверь баррикадировать. Все в шоке "Що таке? Що трапилось?". Вася, весь в мыле, рассказывает:
- Я-ж вам говорил?! Захожу в хату к соседям, и как учили говорю "Христос народжуется!" А они как заорут толпой: "Славимо його!". А вот хрен вы меня словите!
Дитинство - це та щаслива пора, коли біжиш вночі з туалету і радієш, що тебе по дорозі нічого не з'їло
У парку на лавці:
- Дівчата, ви такі сексуальні. Так еротично п'єте пиво! Дозвольте зробити вам пропозицію?
- Звичайно.
- Пляшечки не викидайте, будь ласка.
Два зеки розмовляють у в'язниці через грати. Один каже:
- З новим роком тебе Васю!
- Що? Який новий рік? На дворі ж лютий уже.
- Вася, ти не зрозумів мене. Тобі ще рік прокурор дав
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Афигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет.
Гаишник останавливает блондинку за перекрёстком. - Вы нарушили 3-и правила ПДД проезжая перекрёсток!!! - Ой, моя машинка совсем новенькая, всех правил ещё не знает.
Ішов медвідь по лісу дивиться машина горить, сів в машину і згорів.
Добавлено через 5 минут 3 секунды:
- Дорогой, давай сменим позу?
- Ааааа! Говорящее бревно!
Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса.
Англичанин: "Отдадим парашют девушке!"
Русский: "А х%й ей в рот!"
Француз: "А успеем?!"
Добавлено через 26 минут 31 секунду:
Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 2грн. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 500 и рассказал как провёл выходные с тёщей. Мы переглянулись и скинулись по 100грн. на комментарии !
Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия.
Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву...
- Да они там апельсин едят..!
Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!!
Это анекдот из серии:
- Ехали два мужика на велосипедах, один красивый, другой в яму упал.
или еще
- летят два крокодила, один в Африку, другой в кроссовках.