Там как начнут кастовать так видяхе тоже пыхтеть придется. Это не первая дота, игра очень напихана эффектами всякими
У меня на ноуте вот этом очень печально все было даже с минимальными настройками графики
Ну не правда. Не одна. Есть еще зимняя версияLalique:ScorpionRRR вопрос на 5 балов![]()
Это же дота. Конечно одна карта. Там даже расположение каждого дерева гостированно.
Ну так во всех играх плана Dota-Defence карты однотипны, от этого не уйти) Можно только разнообразить текстурками _Lalique:FYWY карта то та-же.
Не знаю. Я днище за дроу играю. Все 615 часов. Ну плюс пару тысяч еще в Warcraft 3 вкупе с Dota1... Там тоже за дроу игралLalique:FYWY однотипны и одна и таже дело такое... Когда научишься кайтить между деревьев, понимаешь, что менять они её не будут и она всегда такой же и останется.
Я же сказал, что я днище. За других не умею. Честно говоря, и не хочу уметь. Кстати. Может всеми оверами сыграем 5х5, кто за?Lalique:FYWY дроу наиболее часто пикаемый персонаж в доте. Да и смысла в ней в нет. В цм забанена. толку тренить А-клик персонажа, которым в придачу еще кв играть нельзя.