Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Azazavr
Member

Повідомлення

zmax:
Azazavr:Выбрал тел. Не совсем то, что хотел... В общем, заказал - жду :)
JIAYU-G3
пришел??
я тоже себе заказал, тоже жду
30го перешел границу и пока тишина
:gigi:
Как пришел, так и уехал назад. 2 часа я поюзал...
Вот моё видео включения. Впечатляет, но... глюк екрана. Отправил в Китай по гарантии, и пока тишина :(
" target="_blank
zmax
Member

Повідомлення

обидно
я так понимаю туда-сюда за ваш счет?? это баксов 90-100 наверное(((
Azazavr
Member

Повідомлення

zmax:обидно
я так понимаю туда-сюда за ваш счет?? это баксов 90-100 наверное(((
Только туда. 75 грн.
Обратно - за их счёт
Но потеря времени - месяца полтора/два :(
Семеныч
Junior

Повідомлення

G3 купить в магазе не получится, а вот Highscreen alpha GT NEW можно и в магазине с нормальной гарантией. Конечно пока только в России. Но все-таки, не простой Китай это. Телефон по качеству точно не хуже дешевых Леново, хуавеев. Ну а коль чего, то не надо будет куда-то отсылать =)
Azazavr
Member

Повідомлення

Семеныч
Уже тот момент, что телефон российский - отбивает всё желание покупать :gigi:

А если почитать ветку по этому телефону на 4pda - то моё предположение подтверждается. У них даже больше брака, чем у дешевых китайских аналогов...
ultrasmile
Junior

Повідомлення

Семеныч
Уже тот момент, что телефон российский - отбивает всё желание покупать
Делается все в китае, это факт)
А если почитать ветку по этому телефону на 4pda - то моё предположение подтверждается. У них даже больше брака, чем у дешевых китайских аналогов...
Там по голосовалке видно, что в основном проблем по нему нет. Да и там мне кажется половина левых кликов. Но конечно, прислушатся к этом тоже надо.
Runax
Member

Повідомлення

ThL W7, ниче так аппаратик, после того как пару часов повертишь в руках, брать брендированый с недоэкранчиком уже как то неохота :shuffle: , но вот как летом такую махину таскать, пока неясно :)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Freelander i20 (копия С3 по начинке, но в 2.5 раза дешевле), тоже неплох, но 1 симка удручает...
Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax:Freelander i20 (копия С3 по начинке
Ну-ну, не вводите людей в заблуждение. I20 это совершенно другой телефон - с S3 его роднит разве что процессор.
Azazavr
Member

Повідомлення

ultrasmile:
Семеныч
Уже тот момент, что телефон российский - отбивает всё желание покупать
Делается все в китае, это факт)
Там по голосовалке видно, что в основном проблем по нему нет. Да и там мне кажется половина левых кликов. Но конечно, прислушатся к этом тоже надо.
Российский телефон, который делается в китае - EPIC FAIL :))) :gigi:
По поводу голосовалки, я точно так-же думал, что "пронесёт", но... в общем, вернулся мой тел в Китай, только новый они не отправили так, как начался НГ у них.
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison:
Runax:Freelander i20 (копия С3 по начинке
Ну-ну, не вводите людей в заблуждение. I20 это совершенно другой телефон - с S3 его роднит разве что процессор.
Поверьте, время брендов прошло... Вы правы, в отличие от самсунга у Freelander, лучше камеры, и более мощный аккум ;) А процессор, видеоадаптер и разрешение экрана (который кстати более реалистичные цвета выдает) одинаково. И "немного" разниться цена.
А вообще погуглите про самый мощный в мире, на сегодняшний день серийный смарт Xiaomi Mi-Two / Xiaomi M2, рекомендуемая цена которого 300 у.е. и вы поймете, что китайфоны это уже не те корявые поделки, как пару лет назад.
Azazavr
Member

Повідомлення

А вообще погуглите про самый мощный в мире, на сегодняшний день серийный смарт Xiaomi Mi-Two / Xiaomi M2, рекомендуемая цена которого 300 у.е. и вы поймете, что китайфоны это уже не те корявые поделки, как пару лет назад.
Ну, рекомендуемая цена и та цена по которой продают "немного" отличается.... И нужно опасаться подделок! Да-да! Даже такое есть.
Собственно вот >>>
$439
Из них 39 - доставка, а $100 навар магазина, если не больше...
Runax
Member

Повідомлення

Ну, рекомендуемая цена и та цена по которой продают "немного" отличается....
Ну так подождать когда НГ у Китайцев закончится, и в марте уже наводнят рынок достаточным кол-вом, тогда и цена приблизится к 350у.е... А вообще я к тому, что аппарат то за свои деньги не так уж и плох ;)
Azazavr
Member

Повідомлення

Runax:А вообще я к тому, что аппарат то за свои деньги не так уж и плох ;)
Это мягко говоря :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Runax
не приблизится, ажиотажный спрос упал, а цена нет, даже М1 не сильно подешевел. Упадет когда будет устарелым
Azazavr
а что с экраном, целых 8 минут смотрел и ничего не увидел.
Я думал вот самый мощный телефон http://www.aliexpress.com/item/4PDA-For ... 91090.html" target="_blank.
Azazavr
Member

Повідомлення

MaJ0r:Azazavr
а что с экраном, целых 8 минут смотрел и ничего не увидел.
Там же видео на полторы...
" target="_blank
:spy:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Azazavr
линк в сообщении о включении телефона, а не о глюке )
Azazavr
Member

Повідомлення

MaJ0r:Azazavr
линк в сообщении о включении телефона, а не о глюке )
Пардон, видимо "был напуган" :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax:вы поймете, что китайфоны это уже не те корявые поделки, как пару лет назад.
Я не говорю, что китайфоны это плохо. Я о N1 и N2 писал на этом форуме ранее, приводя их в пример, как адекватные чайнофоны. Но говорить, что N2 и S3 это "копии по начинке" это в корне не верно.
Runax: А процессор, видеоадаптер
Вообще-то это один кристалл. Не надо зачитывать список, где это разные позиции - это один цельный кристалл. System_on_chip. И как я ранее говорил:
I20 это совершенно другой телефон - с S3 его роднит разве что процессор.
Где в N2 32ГБ встроенной памяти? Или 64? Где, NFC, LTE, Bluetooth 4.0, Android JB 4.1\4.2 ? А нету! :lol:
Runax:и более мощный аккум ;)
Всем известно, что китайцы малюют на аккумуляторах китайские амперы. Реальная ёмкость там почти всегда ниже заявленной. И пожалуйста не надо спорить про ёмкость приводя как доказательство обзоры где быдлообзорщики ёмкость аккумулятора меряют по толщине его корпуса. :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison
Все логично, только зачем LTE - если оно не работает в Украине(даже если где-то и работает толку чуть), NFC - баловство вообще, что даст 4 блютуз даже и не знаю, как и преимущества Андроида 4,1/4,2 перед 4,0,4 например
wigar
Member

Повідомлення

Взял себе Sanno X1 китайца с батареей 2680мА/ч. Батарею на 2 карточки держит 10 часов разговора подряд, а в жизни это равно 7 дням среднего использования(и то может еще и 8 день пожить). За день интенсивного-использования(4 часа инета, 1 час разговора, 4 часа музыки) не одна долька значения батареи не укоротилась.

2 симки, фонарик, лазер! :gigi: , поддержка микро СД до 8 гиг(вставил на 2гига, работает отлично), мп3и светодиодная дискотека по бокам корпуса :super: (можно убрать, но позабавится интересная штука), Динамик(тыльный) адски громкий но не особо качественный, вибра нормальное, микрофон нормальный, а вот динамик разговора хоть и качественный но не громкий(скажу что нормальный - он не тихий, но хочется немного по громче). Через оперу в инете лазит отлично(стандартный браузер ужасен), про камеру промолчу :facepalm: :horror:
Вод такое качество картинки Зображення

Можно прослушивать в файловом менеджере мп3(просто запустится трэк, на экране будет отображен граммофон и кроме как вернуться назад ничего сделать нельзя :tomat: ), а можно через медиаплеер(но для этого музыка должна быть в папке музыка, не звуки или еще где то, а именно в папке музыка. А там можно создавать сколько угодно папок с музыкой) кнопки регулирования треков(предыдущий следующий, стоп-работают только в медиаплеере и в стартовом столе) не работают при заблокированной клавиатуре :weep: и громкость нельзя регулировать(нужно заходить в медиа плеер и там уже регулировать), но медиаплеер работает в свёрнутом состояние и можно лазя в инете(ну гуру с сенсорными экранами скажут что это примитив) слушать музыку и телефон не тормозит. В наушниках звук тише ожидаемого, но зато слух не испортится :laugh: на наушники подаёт качественный звук. :banan:

Экран достаточно яркий на максималке, но если выбрана дурная тема то под солнцем нельзя будет разобрать что написано в смс(на тёмно синем чёрные буквы).

Брал на аукро за 290грн, там много еще моделей этого же плана(некоторые даже лучше но вроде немного дороже).
Как звонилка отличная штука :pray: пару раз падала, подымал и пользовался дальше. :rotate: :up:
Відповісти