Зависание в играх с зацикливанием звука (i7 3770, HD4000)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
s2000
Member

Повідомлення

После 1 часа игры в Dirt3, зависания не было. А раньше даже тест графики в игре не мог пройти. Будем надеяться, что глюки навсегда оставят мой ПК Спасибо за помощь!
Ar2r
В журнале событий есть только ошибки типа :

"Не удается найти описание для идентификатора события 1003 из источника ISCT Agent. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере."

Но я не уверен, что именно это запись сделанная после зависания.
Я благодарен Вам за помощь и содействие. Спасибо!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

s2000:Но я не уверен, что именно это запись сделанная после зависания.
Все легко проверяется, в журнале есть время ошибки. Смотреть в разделе Система.
s2000:зависания не было.
Значит удалить ту косую прогу и делать всё через биос.
s2000
Member

Повідомлення

Все легко проверяется, в журнале есть время ошибки. Смотреть в разделе Система.
Нашел только такое:
http://pixs.ru/showimage/Jurnaljpg_6093057_6982493.jpg" target="_blank
s2000
Member

Повідомлення

Ar2r
Скорее всего в журнал было записано только это:

Ситуация 2
Кнопка включения и включения питания была нажата и удерживалась не менее четырех секунд. Это действие зарегистрировано в данных о событии в виде записи PowerButtonTimestamp, значение которой отлично от нуля. В некоторых случая PowerButtonTimestamp не удается сохранить до перезагрузки или отключения компьютера. Эти случаи описаны в разделе.
s2000
Member

Повідомлення

Вообщем благодаря указанием участников (трижды благодарен) проблема с моими проблемами решилась, но тут меня, как истинного искателя брака (профессия с этим связана ), меня начали посещать странные мысли по-поводу не правильного отображения индикатора копирования в windows 7SP1 64 (без обновлений). Суть такова: "файлы копируются с нормальной скоростью (по времени в W7 и Teracopy c разницей 2-3 сек, в пользу Teracopy. )" Но "progress bar" W7SP164bit, явно глючит, копируя весь файл за 2 сек и потом на 99% ждет, пока все с копируется ". В итоге :
Объем флешки - (4gb Data trevel kingston (NTFS), файл размером 1 467 805 696 байт ) копирует:
03мин - 08 сек (Windows7)
03мин -06сек - (teracopy 2-27Ver.)
Вот такие у меня тесты... Есть мысли по- этом поводу?
Дело пустяковое, но мне интересно, почему такая фигня со стороны ОС происходит? (показатели скорости при копировании предоставлю немножко позже)
P.S. [советы, типа ОС переставь не интересны...]
Jumper007
Member

Повідомлення

так только с винта на флешу ? или с рздела на раздел тоже ? какая фс винта ? флешки ?
s2000
Member

Повідомлення

Установил Teracopy - копирует нормально. Лично мое мнение, что у ОС в процедуре копирования, не корректно производится расчет скорости и в следствие не правильно отображает ход копирования в progress bar . Такое только при работе с NTFS. Пробовал копировать в Far, terracopy - там все гуд. Такая ситуация наблюдается когда копирую с винта на флешку.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

s2000
Сколько тебе можно повторять, что у тебя не винда, а сборка, еще и без обновлений. Ты воюешь сам с собой. У меня нет такого глюка, все копируется как положено. Такое было только на висте без обновлений, как только она вышла.
Відповісти