Выбор хорошего и надежного блока питания

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Frostlick
Junior

Повідомлення

Хочу прикупить себе блок питания на 850w так как щас стоит 600w) Dead Space 3 тормозит(высокие,высойчайшее настройки графики) Crysis 3 (тоже самое ну итд)Не могу понять в чём данная проблема.Системник мощный все летать должно без лагов,но почему то этого не наблюдается прошу помоши т.к обратиться больше не к кому)Заранее благодарен
Итак моя конфигурация системы:
Проц: I7 2700K (3.50Ghz) не разогнан и не буду наверно разгонять
Видяха: GTX 670 Gainward Phantom II (заводской разгон 2 гига видеопамяти)
Мать: MSI Z77A GD-65
2 HDD: Western Digital Blue серия оба по 1ТБ один на котором щас стоит винда 64 обьём буфера а на другом 32 оба по 7200 оборотов минуту
Блок Питания: FSP (вроде) на 600w хочу поменять на 850w и да хотел спросить насколько у меня БП ну там незнаю через прогу какую нить :spy:
Память: Kingston HuperX 2 планки по 4 гига того 8 гигов потом стоит на 1333mhz можно разогнать до 2133mhz
Прошу помогите с даной проблемой!
viperest1
Member

Повідомлення

Спец.тема є про блоки.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Игры тормозят из-за БП? :spy: :popcorn:
Frostlick
Junior

Повідомлення

если честно не знаю сам незнаю из за чего тчо тольно не делал и винду сносил безнадёжно все
Samson
Member

Повідомлення

Frostlick
Бп не при чём, хотя его всё равно я бы поменял при первой возможности, например на чифтек 750Вт, модульный. Скорее всего у вас проблема с видеокартой, а именно не переключается правильно с режима 2Д в режим игровой 3Д. Установите АВ(афтербурнер) и посмотрите в игре какая частота видеоядра, его загрузку. Тут копайте, а БП пока оставьте, на время.
Вы не пользуетесь такой программой, как Nvidiainspector? Если - да, то её надо правильно настроить, иначе она не будет переключать карту в режим 3Д и будет мешать это делать другими средствами, например АВ.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
Frostlick:хотел спросить насколько у меня БП ну там незнаю через прогу какую нить
Просто посмотрите на наклейку, там всё есть (ну, или должно быть), программ специальных не надо для этого.
Frostlick
Junior

Повідомлення

Samson вот ты говоришь проблема с видеокартой а не нихера их нет проблем с видяхой так как потому что до этого у меня стояла 560 и тоже самое было) А что обязательно поставить этот нвидиа спектор?
Jumper007
Member

Повідомлення

А на средних настройках лагает ?
Игры лецензии ?
Какого рода лаги, постоянный низкий фпс ? редкие короткие рывки ? подгрузки частые с подвисаниями ?
septimus
Member

Повідомлення

Зря вы сразу так скептически отнеслись к предположению ТС. Теоретически может быть проблема и в БП. У меня в своё время был БП FSP, серия PNR, так вот при просмотре видео и в играх бывали рывки и проблемы с плавностью воспроизведения.
Абсолютно ничего не менял в софте, просто физически поменял БП (на Сисоник) - и проблема полностью исчезла. Поэтому по возможности рекомендую взять у знакомого хороший БП и проверить, дабы рассеять сомнения.

Если интересует качественная и в меру дорогая 850-ка, рекомендую обратить внимание на мою профильную модель.
Frostlick
Junior

Повідомлення

septimus
Вот и я того же мнения видяха сразу отпадает мне кажется дело в бп я его разбирал как то просто пришлось меня кулер старый сдох может быть из за этого рывки) Была 560 тоже самое было!
ALe
Member

Повідомлення

Frostlick
Скачай Аида64, запусти стрес тест, если датчики правильно сработают, то проверишь буду-ли проседания по 12в или нет. Там заодно и посмотришь температуры, может защита где-то срабатывает.
Spawny
Member

Повідомлення

Для начала обнови биос и сбрось на дефолтные настройки, винты поставь в ACHI, включи OC GENIE на мамке.
Чем охлаждается проц? Видео вентили нормально крутятся? Проверить напряжение 12в только мультиметром. Софт мониторин обычно брешет сиьно.
Frostlick
Junior

Повідомлення

Для OC GENIE стрёмно как то! а то спалитсья нахрен ещё
rock
Junior

Повідомлення

первый пост создан 04.02.2013 16:08
даты вихода
Dead Space 3
5 февраля 2013 года в Америке, 7 февраля 2013 года в России и 8 февраля 2013 года в Европе.
Crysis 3
19 февраля 2013 в США.
22 февраля 2013 в Европе.
не ведитесь, :banan: не кормите троля
Жора
Member

Повідомлення

Какой бюджет на БП ? И заполните профиль свой согласно правилам.
Frostlick
Junior

Повідомлення

rock ты придурок Dead Space 3 уже как 3 дня на торрентах лежит а что до crysis 3 то я про бета версию имел ввиду лох)
Hauptmann
Member

Повідомлення

rock:первый пост создан 04.02.2013 16:08
даты вихода
Dead Space 3
5 февраля 2013 года в Америке, 7 февраля 2013 года в России и 8 февраля 2013 года в Европе.
Crysis 3
19 февраля 2013 в США.
22 февраля 2013 в Европе.
не ведитесь, :banan: не кормите троля
В DS-3 я играл уже рано утром 4-го, а в бету Крайзис-3 29-го января. Сначала разберись, а то наехал на человека...

Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Frostlick
А вот оскорблять никого, даже в ответ, нельзя.
Spawny
Member

Повідомлення

Spawny:Для начала обнови биос и сбрось на дефолтные настройки, винты поставь в ACHI, включи OC GENIE на мамке.Чем охлаждается проц? Видео вентили нормально крутятся? Проверить напряжение 12в только мультиметром. Софт мониторин обычно брешет сильно.
Frostlick
Junior

Повідомлення

Hauptmann сори просто взбесил
Відповісти