Останні статті і огляди
Новини
Беспроводная гарнитура
-
Artur85
Member
Всем привет возникла проблемка.У меня малый убил все штекера от наушников,теперь решил я взять себе беспроводные наушники и понял что выбор не велик а именно в не дорогом сегменте.Да и в интернете мало что о них есть.Наушники нужны большие что бы полностью закрывало ухо.Посоветуйте что ни будь такое что кто то уже эксплуатировал или имел дело с ними.За ранее спасибо.
-
Imper
Member
Artur85
Полноразмерные врятли найдете за нормальные деньги, разве что 1000+ грн не жалко, а так только накладные. У соседа такие Logitech Wireless Headset H600, слушал, довольно приличное качество, отличный микрофон.
Из дешевых смотрите в сторону Defender или Rapoo, но про них ничего не скажу.
Полноразмерные врятли найдете за нормальные деньги, разве что 1000+ грн не жалко, а так только накладные. У соседа такие Logitech Wireless Headset H600, слушал, довольно приличное качество, отличный микрофон.
Из дешевых смотрите в сторону Defender или Rapoo, но про них ничего не скажу.
-
saha
Member
Я чёт не пойму, а что у беспроводных нет штекера?
-
Artur85
Member
Ты имбицыл?Я нормально вопрос задал твой сарказм тут не уместенsaha:Я чёт не пойму, а что у беспроводных нет штекера?
-
saha
Member
Имбицыл, судя по ответу ты и твой малый
-
Artur85
Member
Живи и радуйся бродяга жизни так-как грамотный ты только на форумах.saha:Имбицыл, судя по ответу ты и твой малый
Жаль тебя,ну ты не растраивайся все у тебя будет хорошо.
-
saha
Member
Конечно хорошо и вам обоим не хворатьArtur85:Живи и радуйся бродяга жизни так-как грамотный ты только на форумах.saha:Имбицыл, судя по ответу ты и твой малый
Жаль тебя,ну ты не растраивайся все у тебя будет хорошо.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
А за имбицила говноед малолетний можешь и по своей гнусной роже получить неук недоделанный. Засунь себе кусок блютуза в задницу и ходи, чтоб малый не выдернул
-
Inspiring
Member
прям поржал, спасибо
-
saha
Member
Слышь Имбицыл, ты тут не в тему понял? Грамотный сильно вижу да? Я щас как дам мышкой по блютузу.. Шо никто не выдернет
-
formazon
Member
Огласите бюджет, коли задаете такие вопросы.Artur85:Всем привет возникла проблемка.У меня малый убил все штекера от наушников,теперь решил я взять себе беспроводные наушники и понял что выбор не велик а именно в не дорогом сегменте.Да и в интернете мало что о них есть.Наушники нужны большие что бы полностью закрывало ухо.Посоветуйте что ни будь такое что кто то уже эксплуатировал или имел дело с ними.За ранее спасибо.
-
vaduxa
Junior
Я выбирал в дорогом сегменте, после прослушивания музыки я понял что 75%процентов стоимости заложено не в качество звука, а в отсутствие шнура. Единственное, что мне понравилось это сенхайзер, а та модель что действительно мне понравилась, стоит 4000, поэтому купил проводные, чего и вам советую )
-
akoy
Member
могу посоветовать с личного опыта...Sony PS3 Wireless 7.1 Stereo Headset (беспроводные наушникики)..
очень удобные уши+звук на высоте, особенно доволен малой когда шпилит всякие игрухи
при том можна найти в ценовом диапазоне 500-800грн....практически новые
очень удобные уши+звук на высоте, особенно доволен малой когда шпилит всякие игрухи
при том можна найти в ценовом диапазоне 500-800грн....практически новые