Да вот процика то как раз и нет---я с буком
Новини
Останні статті і огляди
Днепр/Дніпро тут
-
vitaxa11
Member
gehka3
-
gehka3
Катярко
Тогда удалённо подмогнём
Там главное - торопиться не стоит, всё аккуратненько и вдумчиво, крышка достаточно легко срезается лезвийком
Там главное - торопиться не стоит, всё аккуратненько и вдумчиво, крышка достаточно легко срезается лезвийком
-
vitaxa11
Member
gehka3
спасибо ежели решусь-обращусь
спасибо ежели решусь-обращусь
-
Truchmann
Member
Хотел бы выйти на контакт с днепропетровскими оверами, - бывает надо живой контакт. Мой моб. 050-1510579 Серж
-
Inspiring
Member
может овершами ?Truchmann:Хотел бы выйти на контакт с днепропетровскими оверами
-
gehka3
Катярко
Truchmann
А чего понадобилось? Мож чем подмогнуть сможем, там коллективом на пиво с икоркой заглянем, коньячёк хороший обеспечу
А чего понадобилось? Мож чем подмогнуть сможем, там коллективом на пиво с икоркой заглянем, коньячёк хороший обеспечу
-
Inspiring
Member
gehka3
в каждом сообщении коньяк, ты в курсе что пить вредно ?
-
Scharfschutze
Member
gehka3
Пиво с икоркой
, ну ты гурман 
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
Пиво с икоркой
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
То наверное, какой-то "Оверский" коньяк , подымает частоты, а пиво для охлажденияInspiring:gehka3
-
gehka3
Катярко
Inspiring
Пруф в студию! И кстати о хорошем настоящем (не химия) коньячке - почитайте на досуге. Как грится - журнал здоровье рекомендует, в разделе для дома для семьи, расширяет сосуды, способствует пищеварению и кровообращению
Пью крайне редко и мало, часто бываю за рулём, и дрянь в себя - не вливал никогда. В хорошей компании и под настроение - с удовольствием
Scharfschutze
Эх сейчас-бы Жигулёвского настоящего, с тех времён...
Пруф в студию! И кстати о хорошем настоящем (не химия) коньячке - почитайте на досуге. Как грится - журнал здоровье рекомендует, в разделе для дома для семьи, расширяет сосуды, способствует пищеварению и кровообращению
Пью крайне редко и мало, часто бываю за рулём, и дрянь в себя - не вливал никогда. В хорошей компании и под настроение - с удовольствием
Scharfschutze
Эх сейчас-бы Жигулёвского настоящего, с тех времён...
-
Моран
Member
так может соберемся?)
-
Scharfschutze
Member
gehka3
Да.а..а, "щас такого невидєлують"
Да.а..а, "щас такого невидєлують"
-
zep
Member
gehka3
Я тех времен Жигулёвское не пробовал, но вот дядя говорит, что Уманьское Жигулёвское в стеклянных бутылках 0,5л вроде похоже на то пиво, что было раньше. Но уточню - именно в стекле
Я тех времен Жигулёвское не пробовал, но вот дядя говорит, что Уманьское Жигулёвское в стеклянных бутылках 0,5л вроде похоже на то пиво, что было раньше. Но уточню - именно в стекле
-
gehka3
Катярко
Моран
Можем, вон даже под повод подгадать можно, 23е например
zep
Спасибо
Не пробовал, ничего не скажу, но вряд-ли оно будет таким, а "похожее" - и колбасу из сои делают "похожей": пахнет и вкус %75 такой как у мяса
Scharfschutze
Иногда ностальгия по тем вкусам, а всё, кина не будет, электричество кончилось
Ну да что поделаешь...
Truchmann
Так какого рода содействие нужно? Нас много и икры прийдётся брать прилично
Можем, вон даже под повод подгадать можно, 23е например
zep
Спасибо
Scharfschutze
Иногда ностальгия по тем вкусам, а всё, кина не будет, электричество кончилось
Truchmann
Так какого рода содействие нужно? Нас много и икры прийдётся брать прилично
-
zep
Member
Кстати, а можно и собраться и немного
А то я пытался как-то, но не получилось
-
Моран
Member
zep
gehka3
Вот и дата появилась)
теперь главное что все пришли)
gehka3
Вот и дата появилась)
теперь главное что все пришли)
-
gehka3
Катярко
А где соберёмся?
23- суббота
23- суббота
-
zep
Member
Из того, что могу предложить - могу договориться за скидку в 20%(если они ещё остались) и стол в Материке в Словянском Дворике. Без скидки можно и в Баварском посидеть. Есть скидка в пару процентов в Штрассе и у Морана есть 10% в Протории Джузеппе. А так впринципе готов к любым предложениям.
Можно вообще забуриться в кафе "Хвилинка" возле канатки
(да здраствуют 90-е
) Так шашлык недорогой был
.
Можно вообще забуриться в кафе "Хвилинка" возле канатки
-
Inspiring
Member
gehka3
любой алкоголь (этиловый спирт) разрушает клетки мозга, а пруфы, линки и отговорки типа для здоровья полезно (как будто есть люди пьющие 50 грамм в неделю и не больше), всё отговорки.
пью так же очень редко, знаю что лучше бы вообще не пить, но пару раз в меся посмаковать что то типа ликёрчика (шеридана, бэйлиза, джек дэниэлза и тп) отказать себе не могу, а колбасу в наше время ещё и хорошо когда из сои делают))
ЗЫ. Есть карточка выходной, там куча скидок в разнообразные заведения, вдруг чего
любой алкоголь (этиловый спирт) разрушает клетки мозга, а пруфы, линки и отговорки типа для здоровья полезно (как будто есть люди пьющие 50 грамм в неделю и не больше), всё отговорки.
пью так же очень редко, знаю что лучше бы вообще не пить, но пару раз в меся посмаковать что то типа ликёрчика (шеридана, бэйлиза, джек дэниэлза и тп) отказать себе не могу, а колбасу в наше время ещё и хорошо когда из сои делают))
- спойлер

ЗЫ. Есть карточка выходной, там куча скидок в разнообразные заведения, вдруг чего
-
Scharfschutze
Member
Inspiring
А кальянчик полезный для здоровья

А кальянчик полезный для здоровья
-
Inspiring
Member
Scharfschutze
сегодня прочитал что 25грамм табака в кальяне (стандартная порция) равна 3м пачкам сигарет, так что "мегаполезный"
сегодня прочитал что 25грамм табака в кальяне (стандартная порция) равна 3м пачкам сигарет, так что "мегаполезный"