Системные требования Crysis 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
xmash
Member

Повідомлення

alegator
Ну не скажіть, по-перше не всі ігри тупі, це для початку, є такі квести, щоб їх пройти потрібно бути ого-ого. Також є багато шикарних повістей, той же Фаренгейт, чи Хеві Рейн, таке враження ніби книгу прочитав з безбашенним сюжетом. Насправді є багато класних іграшок, але Крайзіс сюди не відноситься, максимум мульти-плеєр, там цікаво порізатися з народом, рефлекси відточити. В сінгл грати не буду, нічого цікавого, банальна супер-армія США посилає супер мужика на супер подвиги. І почалося, коли один чувак виносить пачки клонів, заради того щоб підібрати ящик і назад. Невже за 15 років, тільки одиниці намагаються придумати щось нове, решта накручує графіку і пафос, розрахований на аудиторію до 12 років? Короче, розчарований в цій серії. В Фар Краї хоч жарти смішні були і атмосфера загадковості. Ну і глянець тоді був в новинку (2004 рік, як не як). :gigi: На сьогодні уже набридло.
Hauptmann
Member

Повідомлення

APLATOR:поиграешь в релиз тогда будешь говорить
Поиграю и скажу. А сейчас говорю о том, во что уже поиграл. И ничего с чужих слов.
vova_84
Member

Повідомлення

Для меня Кризис всегда задавал качество графики в шутерах. Каждый раз я был вынужден покупать карту (+ 1 раз полностью обновил комп). Судя по видео, не будут это все тянуть нынешние средние карты. Но ведь чертовски приятно запустить именно Кризис на фул настройках и получить в нем достаточно кадров в сек. для комфортной игры. Это не понты, картинка радовала глаз на момент выхода всегда. Вот только 2-й часть не пошла. Но был Скайрим с обновленной графой.

Как вы думаете, имеет смысл брать 680 сейчас, или придержать деньги и взять ближе к выходу (эту, либо мощнее карту)?
APLATOR
Member

Повідомлення

vova_84
есть два варианта.
первый взять сейчас 7970. в 680-й смысла много не вижу. дороговата она.
второй, подождать нормальный кеплер в лице гтх780.

Олег963
я тебя уже, кажись, объяснил куда ты можешь идти со своими предъявами, ФАНтик. :learn:
Востаннє редагувалось 03.12.2012 21:37 користувачем APLATOR, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

APLATOR:подождать нормальный кеплер в лице гтх780.

она дешевле не будет))
APLATOR
Member

Повідомлення

Inspiring
да, но все же, уверен, что не будет обрубком как 680-я. ей бы цену как у радика тогда другое дело. а так, 4к много.

7970 мин цена 3297 грн.
680-я от польота - 3641 грн. мне реф у АМД больше нравится. :super:
vova_84
Member

Повідомлення

APLATOR:vova_84
есть два варианта.
первый взять сейчас 7970. в 680-й смысла много не вижу. дороговата она.
второй, подождать нормальный кеплер в лице гтх780. :learn:

Спасибо. А когда планируют выпустить на рынок 780?
APLATOR
Member

Повідомлення

vova_84
как бы даты как таковой еще нету, второй квартал 2013 мне почему то так кажется.
У вас годная карта, во все можно бегать без напряга. :up:
vova_84
Member

Повідомлення

APLATOR:vova_84
как бы даты как таковой еще нету, второй квартал 2013 мне почему то так кажется.
У вас годная карта, во все можно бегать без напряга. :up:
и я ничего конкретного в инете не нашел, лишь размыто - март 2013. Но здесь есть два момента:
1. Если Кризис не опоздает, март это уже поздно.
2. Если 780 выйдет, цена будет крайне большой.

Все больше склоняюсь к "отложить денег" и за недельку до выхода Кризиса обновиться на том, что будет.
SERGBILL
Member

Повідомлення

то что я увидел на видео геймплея, пока что вообще не заинтересовало. хотя 2 крайсис немного даже понравился, когда обт было. если б попробовать самому, может и поменял бы мнение. в кризис варс до сих пор иногда тянет поиграть.
Android
Bot

Повідомлення

Топик подчищен.
Далее за оффтоп начинаем раздачу предупреждений.
se7enF0ld
Member

Повідомлення

как обычно на пыка выпустят слегка улучшенную консольную версию, а графику накатят сверху через 2-3 мес.
Потому бы я все-таки не спешил брать рекомендованный топовый конфиг сейчас.
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Оу, мазафакен щет, пора выбрасывать старушку GTS250? :mad:
WEENTEC
Member

Повідомлення

vantuzz4319:Оу, мазафакен щет, пора выбрасывать старушку GTS250? :mad:
Долго думал :gigi:
Kamikadze666
Junior

Повідомлення

Представляю как щас цены рухнут на ""старье""...
SERGBILL
Member

Повідомлення

del
vantuzz4319
Member

Повідомлення

ребят, я чё вспомнил то :gigi: У меня ж ноут есть на чипе GF106M , она же GT555m . там есть директ Х 11 :gigi: уровнем повыше чем GTS450 будет кстати)) Моя старушка GTS250 на ПиСИшке то не догоняет ноутбучную, так что ещё поиграюсь в Crysis 3 на ноуте, пусть даже не на ПК ))) :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

vantuzz4319
улыбнул :laugh:

и всё же, вот интересно, игра действительно будет на столько оптимизированна под АМ3+ или как, а то читаешь требования и это больше похоже на троллинг))
Кто то в курсе что на оф сайте говорят ?
vantuzz4319
Member

Повідомлення

на офф сайте говорят что для БЕТЫ надо видуху с 11 директом минимум GTS450, по факту когда выдет нормальная версия игры - играть смогут все кто с видеокартами на 10 директе, так как 11 в игру вводится частично экспериментально, тобишь добавочный режим тесселяции... А по факту так то троллинг... Даже в Х-бокс 360 добавляют часть инструкций от 11 директа, так что не паримся, видухи не продаём и не покупаем всё будет зашибись, только в бету не смогём поиграть, товарищи староверы (любители сидеть на старых видяхах к коим я и отношусь) :gigi:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

ребят, в фурмарке протестил ноутбучную видуху, и что я увидел - повергло меня в шок! Так как ноут у меня с моником 1366х768 и GT555m - тестировал на пресете 720p, а по результатам тестов из чартас сайта сравнивал комповые здоровые видяхи работающие на 1920х1080, то малышка GT555M на равне с GTX280. Тоже самое будет и с КрЫсиСом 3! У кого не прёт на больших разрешениях - потянет намного лучше на том же 1280х720... Кстати, использование тесселяции на видеокартах с DX11 ведёт к снижению FPS на 60-70%. Так что кто успел купить 7радик или 6 жираф - можете плясать))) :gigi:
Відповісти