Помогите плз!! буду очень признателен в долгу не останусь !!!
Я бы подъехал куда скажите, естественно
Добавлено через 43 секунды:
вот моё железо
GIGABAIT GA-ep43-ds3l,Intel Core 2 Quad Q6600,galaxy ge6600se, corsar 2x2gb 1066, 5-5-5-15
Бюджетная материнка на бюджетном обрезанном по разгону чипсетуalexnew:уже устал гуглить и читать не чо не получается. я в этой теме не силён((
Проффесианально?alexnew:для работы с фото 2d, lightroom, fotoshop.
да вроде так и делал , первый старт частота повышается , потом рестарт и сбрасывает настойкиwolfsanek:Потенциал Q6600 сильно ограничен низкой частотой шины FSB и низкой частотой самого процессора. Гнать и гнать. Теоретически даже на указанной плате возможны 3,8 ГГц при хорошем охлаждении и удаче. Прирост производительности будет почти линейный. На практике все сильно зависит от возможностей каждого конкретного экземпляра. Рецепт разгона прост: фиксируем шину PCI-E на 100 МГц, снижаем частоту памяти и повышаем FSB, по мере необходимости (проверяя стабильность системы) накидываем напряжения на CPU и NB.
да нет, chiftec 550wperfect:Шар подсказывает, что там, наверное и БП 300-350вт
Пусть сначала степинг проца укажет ТС,а то 3.8 на этой матери выглядят фантастическиwolfsanek:Потенциал Q6600 сильно ограничен низкой частотой шины FSB и низкой частотой самого процессора. Гнать и гнать. Теоретически даже на указанной плате возможны 3,8 ГГц при хорошем охлаждении и удаче. Прирост производительности будет почти линейный. На практике все сильно зависит от возможностей каждого конкретного экземпляра. Рецепт разгона прост: фиксируем шину PCI-E на 100 МГц, снижаем частоту памяти и повышаем FSB, по мере необходимости (проверяя стабильность системы) накидываем напряжения на CPU и NB.
GOChihonya:Пусть сначала степинг проца укажет ТС,а то 3.8 на этой матери выглядят фантастическиwolfsanek:Потенциал Q6600 сильно ограничен низкой частотой шины FSB и низкой частотой самого процессора. Гнать и гнать. Теоретически даже на указанной плате возможны 3,8 ГГц при хорошем охлаждении и удаче. Прирост производительности будет почти линейный. На практике все сильно зависит от возможностей каждого конкретного экземпляра. Рецепт разгона прост: фиксируем шину PCI-E на 100 МГц, снижаем частоту памяти и повышаем FSB, по мере необходимости (проверяя стабильность системы) накидываем напряжения на CPU и NB.