Новини
Останні статті і огляди
Вытянет ли бп такую конгфу?
-
Milashka
Member
Доброе время суток, форумчане!
Имеется Chieftec 600W вытянет ли он GTX260, Q9550, 2 харда, двд привод. Или лутче не рисковать?
И вопрос второй потянет ли материнка MSI X48C Platinum квад в разгоне, как в ней подсистема питания а то я не вкурсе?
Имеется Chieftec 600W вытянет ли он GTX260, Q9550, 2 харда, двд привод. Или лутче не рисковать?
И вопрос второй потянет ли материнка MSI X48C Platinum квад в разгоне, как в ней подсистема питания а то я не вкурсе?
-
darkness
Advanced Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ower/26716
-
Milashka
Member
спасибо 
-
chip
Member
Неправильные ссылки даете. Тут все что нужно
-
darkness
Advanced Member
Угу, ну вот возьми и сравни реальное замеренное потребление системы в статье с тем бредом, что выдаст твой калькулятор.
-
ShakaL
Member
на сайте асуса тоже есть калькулятор мощности так он на мою профильную систему сказал что ей не менее 750 ватт нужно - и это при том что и 550 600 ватт бп нормального хватит с головой ))))
-
Milashka
Member
)))
-
chip
Member
У меня все совпадает по UPS и по счетчику.
-
EvGaS
Member
Насчёт кунг-фу спрашивайте у сенсеев. ))такую конгфу
Калькулятор тоже пробовал, но его точность очень мала. Тоесть +-150Вт. ИМХО
Считаю, что такого Чифтэка хватит на ЦП, две карты, три винта, два ДВД.
З.Ы. У меня обогреватель 1-2КВт, а тут такое в компы собираются совать...
-
MaJ0r
Advanced Member
Без разгона потянет без проблем, в разгоне, думаю тоже, главное к разным 12в линиям подключить. Калькулятор от Асус засунуть в зад его создателям, такую муть считает ) МСИ для разгона не самое лучшее мобо )
-
bonya
Member
EvGaS
Кунг-фу в Китаї, а сенсеї в Японії
-
Jus
Member
Milashka
Профильного 520-ваттного Корсара хватает с головой на 260-ку, ку6600@3,51, пару-тройку винтов, помпу и жменю вентилей... Так что не сомневайся - хватит с ливой
Профильного 520-ваттного Корсара хватает с головой на 260-ку, ку6600@3,51, пару-тройку винтов, помпу и жменю вентилей... Так что не сомневайся - хватит с ливой
-
Milashka
Member
Спасибо 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А калькулятор подсчитал что для моей системы нужен бп 800В
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А калькулятор подсчитал что для моей системы нужен бп 800В
-
EvGaS
Member
Если марки Гембёрд, то да. ))А калькулятор подсчитал что для моей системы нужен бп 800В
І до сих пір мутузяться, хто крутіший ))) Чайна Vs Джапан
-
Milashka
Member
-
xALEXIRx
Member
Неа, ну дык - завышает цифру что бы народ покупал себе БП по-мощнее, вполне очевидно жеMaJ0r:Калькулятор от Асус засунуть в зад его создателям, такую муть считает
-
almazmusic
Король клавиатуры
Milashka
Зачастили к нам девушки:) насчёт материнки, то я бы другую для такого проца взял. Где фаз хотя бы 8 и где нормально лоадлайн работает - то есть асус (только начиная с х38/п45).
Зачастили к нам девушки:) насчёт материнки, то я бы другую для такого проца взял. Где фаз хотя бы 8 и где нормально лоадлайн работает - то есть асус (только начиная с х38/п45).
-
bonya
Member
almazmusic
Ще й пишуть з помилками, підозріло)
Ще й пишуть з помилками, підозріло)
-
ever
Member
Хватит сто процентов даже в разгоне и с 5 винтами)