Jetro:Кстати, а откуда информация что ITbox это филиал Брейна?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
П.С. розетка и "дешевше.нет" - это тоже одна контора. Дешевше - потому что контробас или урезанная гарантия.
Jetro:Кстати, а откуда информация что ITbox это филиал Брейна?
Ходят слухи что одна. Чтобы не порочить основной бренд. Товар часто бывает подпорченый, по гарантии стараются ничего не брать, сама гарантия урезанна обычно в два раза или вообще без нее. В Итбоксе бывает иногда урезки в виде 33 месяцев вместо 36, но в целом просто ниже цены чем розничных магазинах Брейна. Мне кажется они решили потихоньку розницу в интернет перевести в целях экономии, времена ведь меняются.c0013r:siruf
точно? дешевше далеко до розетки![]()
урезанная гарантия и в итбоксе имеется, да и в любом магазине весомая часть товара будет урезанна по гарантии.
Немного выразился неправильно. Нужно было "Филиал" в скобки взять.siruf:Это не филиал, это интернет магазин Брейна.
В целом меня это тоже на такую мысль наталкивало, если-бы не пару"Но":siruf:Подумай, гарантийка Брейна, обслуживание в сервис центрах Брейна, выдача по магазинам Брейна...
Я когда заказываю товар в айтибоксе с самовывозом, то забирать хожу в магазин Брэйн.Jetro:Кстати, а откуда информация что ITbox это филиал Брейна?
тоже такое было, расплатился за одну (причём чижик долго не мог разобраться в ноуте как отминусовать), при след заказе забрал другую..Jetro:две позиции уже приехали, третьей нет
может айтибокс просто работае с брэйном ? (своих магазинов нет, чисто инет)aleks_44-3:у брейна есть свой инетмагазин
itbox это интернет магазин Брейна. Однозначно. Были по работе контакты с ними. Одни и те же люди отвечают за цены, наличие, закупку.может айтибокс просто работае с брэйном ? (своих магазинов нет, чисто инет)
aleks_44-3:у брейна есть свой инетмагазин - panicprice.com.ua
для не понимающих звучит так: покупаем у брейна - продаем лохам со своей наценкойС 2006г. являемся партнером компании BRAIN Computers