за что отдавать 140$ так и не понялНа отечественный рынок она должна поступить в ближайшее время, ориентировочная стоимость предварительно составит 140 долларов.
Лучше за 100$ взять Logitech G510 которая на голову выше, этой поделки.
за что отдавать 140$ так и не понялНа отечественный рынок она должна поступить в ближайшее время, ориентировочная стоимость предварительно составит 140 долларов.
И чем она лучше?Dr. Verhovcev: Лучше за 100$ взять Logitech G510 которая на голову выше, этой поделки.
Хорошие они только эргономикой. Вот что у них реально хорошее - так это коврики.Мышки у них хорошие
Не, что за поделка. Олигархи старой закалки выбирают G19, а новые украинцы - Cyborg S.T.R.I.K.E. 7Dr. Verhovcev:Лучше за 100$ взять Logitech G510
Особенно Mamba.Dr. Verhovcev: Мышки у них хорошие.
У меня были два DeathAdder, Imoerator, Mamba. Ни одну из них хорошей назвать не могу. Разве что ДА с натяжкой на нетребовательных пользователей и с формой подходящей многим. Но брака там действительно море. Один черкал пузом по ковру, у второго одна кнопка нажималась легче, чем вторая. Печальная компания Razer.Ar2r:Мыши райзер хорошие
Какие?PlaSMaN:А вот наушники райзер купил и пока доволен
Всмысле?Ar2r:Почему-то о наоборот нанесенных символах на клавишах Б, Ю, Ж, Э, Х, Ъ умолчали
На этих клавишах остальные символы, например на Б "<" и "," нанесены наоборот. В самых первых ревизиях этой клавы шесть русских букв вообще не светились, а светились только эти символы. Они обещали завезти новую партию, но умельцы делали сами с помощью лазерной гравировки. Так что не знаю, это они так "исправили" или клава, что к вам попала отреставрирована умельцами.Android:Всмысле?
Все правильно, все светится, можно сверяться тут https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... timate.jpg" target="_blankAr2r:На этих клавишах остальные символы, например на Б "<" и "," нанесены наоборот