Линейка процессоров AMD Richland: A10-6800K, A8-6600K и другие

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EuroGleb
Member

Повідомлення

Счастье не в деньгах...Хватает и ладно
Всё-всё-всё. Я понял. Это вполне достачно.
за 20к у.е
Если бы зарабатывал бы столько, чтоб такая цена не била по карману, то поверьте. И он был бы хорош.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Счастье не в деньгах, но илитнаму среднему классу не понять.
Отдай же их мне! Они тебе не нужны. Ты не любишь их. Зато я люблю. Отдай их мне!!! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ОТДАЙ ЕЁЁЁ!!! АРРГГХХХХХ
FYWY
Member

Повідомлення

И опять Вы отбились от основной темы, лишь бы пофлудить. Вот видите не купили бы. Так что соотношение к цене ВСЕГДА актуально (если Вы не Билл Гейтс, конечно). Ваш пафос как-т быстро испарился :lol: И снова мы возвращаемся к основным продаваемым классам и самым популярным: Бюджет и меинстрим. Или Вы хотите сказать, что любой кто купил ноутбук ниже 1000 у.е - бомж или нищий? Ну тогда с вами вообще неочем говорить. 90% населения земли - бомжи.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Вот видите не купили бы.
Я наоборот написал, что купил бы.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
90% населения земли - бомжи.
Я вкурсе. 95% населения делят между собой 10% мировых богатсятв. Тогда как 5% населения имеют 90% богатств.
Или Вы хотите сказать, что любой кто купил ноутбук ниже 1000 у.е - бомж или нищий?
Я хочу сказать, что тому, кто не может купить нормальную вещь для игрушек, стоило бы время тратить на поиски дохода, а не на эти самые игрушки.
Ваш пафос как-т быстро испарился
Восприятие обманывает тебя, о великий мудрец.

Добавлено через 12 минут 56 секунд:
90% населения земли - бомжи
Ну на самом деле у них есть место жительства. А какой у них ноутбук не определяет бомжи они или нет.
ниже 1000 у.е - бомж
Просто люди одели штаны по размеру.
Jumper007
Member

Повідомлення

Просто люди одели штаны по размеру.
ага, теперь это так называется ...
помнится один немецкий еврей что то похожее задвигал лет 80 назад, но ему потом нормально так ввалили и объяснили что он был не прав :gigi:
EuroGleb
Member

Повідомлення

Jumper007
Да, теперь каждому, кто купил ноутбук дороже хоть на 1 доллар чем мог себе это позволить нужно нормально так ввалилить и объяснить что он был не прав.

Когда человек покупает ноутбук дешевле 1к долларов (если он может себе это позволить) - это называется одел штаны по размеру

Добавлено через 2 минуты:
Если он может себе позволить купить ноутбук дороже и делает это то это тоже так называется.
Если человек продаёт квартиру и живёт потом в мерседесе, купленном на те деньги - это называется одел штаны не по размеру.

Доходчиво, я надеюсь?
dgan1960
Member

Повідомлення

[quote="San Sanich"]dgan1960

Судя по всему тебе нужен многопоточный процессор. В конвертировании видео лучше всего проявляют себя AMD FX - 8000 серии и Core i7 с HyperTreading. Если готов поступиться немного качеством видео, то подойдёт любой Intel с QucikSync. Естественно что программа которой будет производиться пережатие должна поддерживать работу с ним. Под фотошоп лучше брать 8 Гб оперативки. Четыре ему всё - таки маловато. SSD правильный выбор. Только лучше на небольшой SSD поставить винду и рабочие программы, а под файлы, кино, музыку поставить ёмкий HDD.

По поводу железки. Richland видимо специально выпускают, что бы до поры сдерживать Haswell. Ну и раз его решили выпустить значит окупиться, ведь фактически там будет не так много нового. Ускоренный прогресс всегда хорошо, а то задолбало видеть + 8% раз в год. Эх вот бы AMD и AM 3+ такими темпами обновляло, а тож как минимум надо следующего года ждать большой Steamroller.[/qu
Спасибо!Потерплю не много, присмотрюсь!Я думаю ни куда оно все не денется?
EuroGleb
Member

Повідомлення

Jumper007
Я могу приводить много примеров, лишь бы было понятно. И я приведу, потому, что меня терзают смутные сомнения.

По размеру: Купил Айфон, если мог позволить. Купил планшет если мог позволить. Купил Самолёт если мог позволить. Купил Раду, если мог позволить.
Не по размеру: Купил Айфон, вместо Самсунг Галакси С и теперь голодает. Купил айПад вместо аинола, и теперь голодает дочка. Купил самолёт в кредит, вместо велосипеда и теперь его ищут.
Не по фасону: Купил Айфон, но нравится андроид. Купил планшет, но не хватает клавиатуры. Купил Самолёт, но нужно пройти 2 метра. Купил Раду, но хочет обирать сомалийских пиратов.
FYWY
Member

Повідомлення

Таким количеством пафоса могут обладать только бомжи, или актеры голливуда :lol: Вряд ли ты из последних :rotate:
P.S. Ну еще Михалков, но он умтсвенно больной. Я надеюсь самые плохие варианты можно исключить :eek:

P.S. Если я купил Android, хотя могу позволить Айфон, то это что значит? Например мой телефон стоит 230$ и умеет все, что мне нужно от телефона, нужно ли мне было покупать телефон за 800$ и получить тоже самое? :facepalm:
EuroGleb
Member

Повідомлення

P.S. Если я купил Android, хотя могу позволить Айфон, то это что значит?
Это значит, что ты выбрал свой фасон. Нравится андройд - бери андройд. Нравится Апл - бери эпл.
Например мой телефон стоит 230$ и умеет все, что мне нужно от телефона, нужно ли мне было покупать телефон за 800$ и получить тоже самое?
Возможно, если хочется большего качества, мощнее процессор, 3Г/4Г. Но не обязательно это должен быть Айфон.

Всё правильно. Купил то что нравится и мог себе это позволить - молодец.

Я говорил о вещах обратных - купил айфон - потратил всю зарплату - это не есть хорошо.
FYWY
Member

Повідомлення

Вы так много говорили о штанах, удобных ультрабуках, и как Вы богаты.. А я тут поступил по-вашему и заглянул в профиль, а там:
i3-2105 / H67A-UD3H / 4GB Hunix / WD 500GB / Chieftec 09B
Для человека, ни в чем себе не отказывающему.. слабовато. Вопросов больше не имею.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Вопросов больше не имею.
К этому я тоже вопросов не имею. Оно почило года два назад

Добавлено через 49 секунд:
Стационар стал не нужен.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:
Вопросов больше не имею.
К этому я тоже вопросов не имею. Оно почило года два назад

Добавлено через 49 секунд:
Стационар стал не нужен.
Ну так да. Почило и стало не нужно :lol:
EuroGleb
Member

Повідомлення

Сейчас хочется чего-то очень компактного. Смотрю в сторону новых АПУ от АМД.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Ну так да. Почило и стало не нужн
Ну а зачем мне, если оно стояло.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Сейчас думаю что-то очень маленькое под телик в новой квартире. Корпусов подходящих нет в Украине.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Сейчас хочется чего-то очень компактного. Смотрю в сторону новых АПУ от АМД.
Божеупаси, зачем? Это же не престижно. Надо что бы было 1000+ и никак меньше, если можешь_себе_позволить. У АМД такого нет, а для очень богатых не пойдет. Из компактного - купите новую линейку моноблоков от Apple. Стильно, свежо, мощно, Интел и в игры играть не надо. Ну и все-в-одном, компактно и минимум места. А главное, богатые могут-себе-позволить :lol: :lol: Забыл, и SSD там стоит и экономичный :lol: :laugh:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Ну а зачем мне, если оно стояло.
так стояло, что почило :lol: прекратите, я от смеха не то что стоять, лежать уже не могу :rotate:
EuroGleb
Member

Повідомлення

Я тебе ещё раз говорю, у меня нет предвзятости в АМД. Это у тебя с интел проблемы. Аппл - мне не нравится

А то когда собиралось у меня не было такого дохода. И не надо думать, что я не считаю деньги.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
SSD там стоит и экономичный
С ССД когда оно собиралось была не понятная ситуация стоит оно того или нет, т.к. все стремались времени его работы.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Я тебе ещё раз говорю, у меня нет предвзятости в АМД. Это у тебя с интел проблемы. Аппл - мне не нравится

А то когда собиралось у меня не было такого дохода. И не надо думать, что я не считаю деньги.
Вы думаете я в вас сомневаюсь? Я вполне уверен, что Вы за 2 года, даже за один выросли с бомжевания, до 4500$, родили 4-летняюю дочку, и прожили в браке лет 5 (и все за два года! :super: )

Ну так пусть будет на АМД, главное не меньше 1000 у.е. что бы Вы позволить себе могли. А то за 900 у.е, уже дешевато :gigi:, говоря вашим языком - не по штанам
EuroGleb
Member

Повідомлення

Есть семья, есть дочка, со временем приходит понятие, что надо зарабатывать больше, потому, что хочется жить лучше.

Вот есть ещё пример. Знакомый работал на дядю. Был цех. Собирали окна из дешёвого профиля. Он менеджер. За год работы узнал места где можно продать готовые изделия. Ушёл от дяди. Взял кредит сделал свой цех. Ставит окна теперь на нескольких крупных объектах. Пересел с маршрутки на свою машину. Всё заняло 2 года.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
А то за 900 у.е, уже дешевато , говоря вашим языком - не по штанам
Я про штаны писал в том ракурсе, что ты берёшь то, что можешь себе позволить. Если вещь дёшего и ты можешь себе её позволить - почему не взять если нравится? Это не есть причина её не купить Лишь бы не в ущерб себе.

Пофиг дешёвая она или дорогая. Главное - нравится.

Добавлено через 8 минут 27 секунд:
родили 4-летняюю дочку, и прожили в браке лет 5 (и все за два года! )
Откуда такое умозаключение, что это всё заняло 2 года?
FYWY
Member

Повідомлення

Пофиг дешёвая она или дорогая. Главное - нравится.
Щито вы гаварите:
EuroGleb:
а вот человек с умом ультрапук не купит
Потому, что нищий? )))
А если человеку с умом не нравится ультрапуки, он нищий.. Вы сами себе противоречите. Скучно с вами. Разговор теперь точно окончен. С вами все ясно.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Щито вы гаварите:
Ну, всё правильно было написано. Не нравится - не покупает ультрабук. Нравится - покупает. У нищего выбора нет - покупает то, на что есть деньги. Разбирается человек в характеристиках и есть деньги. Нужен Тонкий, лёгкий, ССД, не большой и с батареей - берёт ультрабук. Нужна графика и пофиг батарея - не берёт ультрабук, берёт с АПУ АМД, чуть толще, чуть больше, чуть тяжелее, чуть меньше держит заряд. Не хватает АПУ тринити, пофиг батарее вообще - берёт Алиенвар, который ещё дороже чем ультрабук.

Всё ж правильно написано.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Вы сами себе противоречите.
Где?
Fulkrum
Member

Повідомлення

EuroGleb
FYWY
вас стало скучно читать. харэ флудить.
Відповісти