Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS GTX660 TI-DC2O-2GD5
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Тогда это будет geforce
А если серьезно, то до 1150 розгонялись все карты 7950, что у меня были. Тут 7-я серия весьма удачна. Да и есть 14 дней на тесты, пока можно вернуть в магазин.
Тогда это будет geforce
А если серьезно, то до 1150 розгонялись все карты 7950, что у меня были. Тут 7-я серия весьма удачна. Да и есть 14 дней на тесты, пока можно вернуть в магазин.
-
Samson
Member
Хватит уже вам фанатеть! Тут же вроде продувает 7870 660Ти (не рефу) , а на фоне 7950 она действительно нормально смотрится. При равной цене конечно, кто ж спорит тут?Yumax:Благо обзоров у нас на сайте по сериям 7000 и 600 хоть пруд пруди, что мешает лишний раз их посмотреть?
-
Andrey88
Member
У меня gtx680 Asus DCII - на авто в Furmarke доходит до 76 градусов. В играх макс что было 69 градусов и вентили при этом 34 %(авто).у самого стоит 670ДК2. Термопара лежит под бекплейтом - в играх до 73гр доходит, и это с обратной стороны, а сколько на питальнике - не знаю, но на 5-6гр больше 100%. И у меня обороты стоят в играх 70% - 2900. Если поставить на авто или ~2000, то представь что будет с питалкой.
-
YumaX
Member
Да да продувает, 1-3 кадра просто неимоверно продувает , в то время как 660ти минимум 10ку сливает 7950SamsonХватит уже вам фанатеть! Тут же вроде продувает 7870 660Ти (не рефу)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Yumax
И это в BF3. Что будет, если взять игру расположенную к AMD ?
-
YumaX
Member
Почему я взял БФ3, потому что она чуть ли не эталон для многих при выборе ПК-раз, она не процессорозависима (кроме мультика)-два, т.е. в таких играх очень четко видно ху из ху, кривооптимайзеры аля дирт3 не рассматриваю вообще, в итоге 660ти 1-3 кадра лучше за 7870, смотрим цену и решаемVovchic_jrc:Yumax
ЗЫ: Чуть не забыл, есть еще очень увлекательная игра здмрк11 называется, всем ее поклонникам настоятельно рекомендую продукцию товарища Хуанга
-
anatolikostis
Member
Не знаю, я тоже не видел 7950, которые до 1150 не гонятся, гонятся все и даже убогие псевдореференсы с одним вентилятором и маленьким радиатором только на самом чипе.Jumper007:oracool
ненене, я же не спорю с тем что дорогие версии 7950 отлично разгоняются и выигрывают в бенчмарках, это же очевидный факт, но он же и единственный.
и вообще не стоит относиться к разгону как к должному, это лотерея, вот не погонится дешевая карта до 1100 и что тогда ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
anatolikostis
У знакомого 7950 от Спфира 7-й месяц живет на 1230 MHz. и отлично себя чувствует. В нагрузке 45-55% оборотов вентилятора, в простое - 21%.
У знакомого 7950 от Спфира 7-й месяц живет на 1230 MHz. и отлично себя чувствует. В нагрузке 45-55% оборотов вентилятора, в простое - 21%.
-
wolfsanek
Reviewer
Такую?Vovchic_jrc:И это в BF3. Что будет, если взять игру расположенную к AMD ?
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
wolfsanek
Та не. Hitman, Метро.
А шо, Хуанг на разработку бф не скидывался ?
Та не. Hitman, Метро.
-
Zt@Z
Member
тож при выборе карты присматривался сначало к 660ти или 7950, потом 670, в итоге доложил и взял 680. вот как-то так
-
eikei
Advanced Member
670 и 680 дк2 от асус имеют разные СО. У 680 трехслотовый охлад, главная прелесть которого, то, почему карта довольно холодная и тихая - это полноразмерные вертушки. У 670 охлад похож на твинфрозер от мси, с маленькими тонкими вентиляторами и продольным расположением ребер.Andrey88
У меня gtx680 Asus DCII - на авто в Furmarke доходит до 76 градусов. В играх макс что было 69 градусов и вентили при этом 34 %(авто).
-
oracool
Member
Вообще то при старте МЕТРО 2033 гордо красуется лейба "Итс мент ту би плейед"Vovchic_jrc:wolfsanek
Та не. Hitman, Метро.
-
sergtrav
Member
версии от Sapphire одни из самых дешевых, проблем с разгоном не испытывают.Jumper007:дорогие версии 7950 отлично разгоняются и выигрывают в бенчмарках, это же очевидный факт, но он же и единственный.
-
santus
Junior
та хватит уже умничать на пустом месте. 50 кадров или 53 кадра - какая хрен разница.
производители видяшек разводят вас лохов втуляя сырой продукт с недопилеными дровами....т
а вы пять лет уже тестите видяшки то кривисом то метром кривым. чУдаки
то экраны тухнут то текстуры выпадают а вы кадры считаете и на форумах умничаете
с видом знатоков....
в морской бой играйте. развивает моск . может хоть немного окрепнете головой.
клоуны
производители видяшек разводят вас лохов втуляя сырой продукт с недопилеными дровами....т
а вы пять лет уже тестите видяшки то кривисом то метром кривым. чУдаки
то экраны тухнут то текстуры выпадают а вы кадры считаете и на форумах умничаете
с видом знатоков....
в морской бой играйте. развивает моск . может хоть немного окрепнете головой.
клоуны
-
Jumper007
Member
santus
это ж тебя, окрепшего головой, тут не было, и мы не знали что делать, но теперь ты пришел и открыл нам глаза !!
это ж тебя, окрепшего головой, тут не было, и мы не знали что делать, но теперь ты пришел и открыл нам глаза !!
-
Tem4ik
Advanced Member
внесу свои 2 коп) брал изначально две гиги 7870 в кросс на мамку z77 mpower, как лучшее соотношение цена/производительность. ТОлько установил, как начались подергивания абсолютно в каждой игре через 1 сек, убивало жуть (хотя с одной картой все отлично), что только не перепробовал (хоят может и карты с браком попались, или даже одна) решил все таки обменять гиги на данные в этом обзоре в SLI (хоть и цена кусалась). В итоге имею очень тихую систему с 100% работоспособностью без единых нареканий. Разве что разгон не такой выдающийся, но это мало волнует на 1920х1080 мониторе.
Так что тут уже судить вам, товарищи. Мне важен комфорт от геймплея в 1-ю очередь по сему мой выбор пал на 660-ки. Если брать одну карту, то лучше 7950 скорее всего
Так что тут уже судить вам, товарищи. Мне важен комфорт от геймплея в 1-ю очередь по сему мой выбор пал на 660-ки. Если брать одну карту, то лучше 7950 скорее всего
-
APLATOR
Member
Стало известно, как будет называться игровая 3D-карта NVIDIA на процессоре GK110
На конец февраля NVIDIA готовит крупную премьеру. По данным источника, тогда будет выпущена игровая 3D-карта NVIDIA на графическом процессоре GK110, который послужил основой ускорителя Tesla K20.Чтобы выделить новинку на фоне остальных своих изделий этого сегмента, NVIDIA использует для него новое имя — GeForce Titan
Как известно, в конфигурацию GK110 входит 15 потоковых мультипроцессоров (SMX). Каждый из них объединяет 192 ядра CUDA, так что общее количество ядер CUDA равно 2880. В GeForce Titan будет использоваться слегка урезанный вариант с 14 SMX, то есть количество ядер CUDA будет равно 2688. Вероятной причиной такого решения названо желание найти применение GPU с производственными дефектами (иначе говоря, с одним неисправным SMX, который будет заблокирован).
В конфигурацию 3D-карты войдет 6 ГБ памяти GDDR5, связанной с GPU 384-разрядной шиной. Ожидаемое значение TDP — 235 Вт. Других данных пока нет.
На конец февраля NVIDIA готовит крупную премьеру. По данным источника, тогда будет выпущена игровая 3D-карта NVIDIA на графическом процессоре GK110, который послужил основой ускорителя Tesla K20.Чтобы выделить новинку на фоне остальных своих изделий этого сегмента, NVIDIA использует для него новое имя — GeForce Titan
Как известно, в конфигурацию GK110 входит 15 потоковых мультипроцессоров (SMX). Каждый из них объединяет 192 ядра CUDA, так что общее количество ядер CUDA равно 2880. В GeForce Titan будет использоваться слегка урезанный вариант с 14 SMX, то есть количество ядер CUDA будет равно 2688. Вероятной причиной такого решения названо желание найти применение GPU с производственными дефектами (иначе говоря, с одним неисправным SMX, который будет заблокирован).
В конфигурацию 3D-карты войдет 6 ГБ памяти GDDR5, связанной с GPU 384-разрядной шиной. Ожидаемое значение TDP — 235 Вт. Других данных пока нет.
-
4aykaVan
Junior
А я скажу что видяхи до 250$ подходят и на 1080 разрешуху свободно) ну по крайней мере покаarchibalt:бачу дехто так і не звикне до ієрархії відеокарт, при цьмоу буде поливати брудом карти від 200 до 300$ що вони обрізки із-за 192 бітної шини невже не зрозуміло, що відеокарти до 100$ створені для 19 дюймових моніторів (щось типу 1280х1024, 1366х768, 1440х900), відеокарти до 250$ чудово підходять для 1680х1050, а все що вище 300$ якби вже для 1920х1080, тому дивуюсь чого люди чекають від 660 чи 660 Ті на фул шд, для цього створені 670-680 або 7950-7970 які відповідно мають і вищу бітність та інколи відеопамяті більше, не кажучи вже про самі характеристики чіпа
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Эх, вот смотрю на последние результаты и жалею, что из 670 и 7950 выбрал 670. Еще пару месяцев назад Кеплер сливал только в Метро, а сейчас таких игр все больше. Думаю, что информация о выходе карты на GK100 не просто слухи, все таки нвидии надо что-то противопоставить 7900 с новыми дровами.
Главным минусом 7950 для меня остается невозможность установки своего СО без снятия защитной рамки. Если бы не это выбрал бы 7950...
Главным минусом 7950 для меня остается невозможность установки своего СО без снятия защитной рамки. Если бы не это выбрал бы 7950...