Останні статті і огляди
Новини
С 1 февраля вырастет стоимость апгрейда до Windows 8
-
Apacher
Member
Предлагаю обсудить С 1 февраля вырастет стоимость апгрейда до Windows 8
Как же это пережить, капец
Да она и даром большинству не нужна
Как же это пережить, капец
Да она и даром большинству не нужна
-
yupi
Member
новость такая же, как и про не выход нового 3D марка как же дальше жить теперь?
-
MOD.ANDREWS
Member
если мне заплатят 200$ то я подумаю,ставить восьмерку или нет
-
BO3DYX
Member
Бесплатно установил ПРо версию(лицензию), до конца января ещё есть такая возможность кому это нужно, порывшись по сусекам интернета есть ответы.
-
Olegkv
Member
Лучше бы они "Win 7 Pro" за 40$ толкали, вот это дело было бы!
-
Apacher
Member
Мне вот интерестно, увидет ли когда нибудь свет SP2 для Win7. Хотелось бы уже как то... Ато они со своей (восьмёркой) как дурень со ступой
-
Yorcfild
Member
Купив 8-ку можно ее задаунгрейдить до 7-ки по лицензии?
-
Martix
Member
Разкритиковались тут... Все что вы делаете прекрасно и всем нравится, и все всегда получается?
-
viperest1
Member
Розкажу історію:в мене на роботі є чол.має 5 дітей,хату з глини,4 кредити + в кінці грудня взяв в кредит комп.на і5-ому за 9 т.грн. + ліцензійну 7-ку за більше ніж за 1т.грн. якщо взнає про 8-ку то думаю і її візьме,а подорожчання немає значення для нього.
А як на мене дай Боже , щоб 7-ка завжди працювала , як працює і я на ній ще посиджу довго
А як на мене дай Боже , щоб 7-ка завжди працювала , як працює і я на ній ще посиджу довго
-
KEHT
Member
Они ещё до сих пор не поняли, что 8-ка никому не нужна?
-
Ar2r
Advanced Member
Конечно поняли, поэтому и запустили эту новость о подорожании, чтобы самые перепуганные, которые верили в конец света и покупали гречку, купили эту винду, хоть она им и не нужна, зато успели до подорожания.KEHT:
Они ещё до сих пор не поняли, что 8-ка никому не нужна?
-
akinak
Member
интересно сколько продано с 1975 года, за немалые деньги копий и версий однажды написанной программы? я доживу когда-нибудь до того времени и майкрософт всё-таки "расщедрятся" и сбросят цену до разумных пределов? новость не удивила, удивила несколько месяцев ранее "небывалая скидка" на вин 8.
-
sevenline
Junior
Это как бы напоминание активировать розданные ключи, если кто забыл.
У меня 3 ключа, еще не активировал. Лень ставить 8.
На виртуалке получится активировать 8 по телефону?
У меня 3 ключа, еще не активировал. Лень ставить 8.
На виртуалке получится активировать 8 по телефону?
-
AlexAngely
Member
только проYorcfild:Купив 8-ку можно ее задаунгрейдить до 7-ки по лицензии?
-
c0013r
Member
эта новость пока не для этой страны
но лет через 5, подобным новостям будете радоваться
но лет через 5, подобным новостям будете радоваться
-
Jumper007
Member
c0013r
не смеши
вспомни ка лет 5 назад что подобная новость вызвала бы ? 10 лет ? 15 ?
не смеши
вспомни ка лет 5 назад что подобная новость вызвала бы ? 10 лет ? 15 ?
-
Ar2r
Advanced Member
Jumper007
Всё он верно говорит.
Всё он верно говорит.
-
Azger
Member
c0013r
Если Windows будет стоить адекватную для Украинского рынка цену - возможно.
Если Windows будет стоить адекватную для Украинского рынка цену - возможно.
-
c0013r
Member
Jumper007
сликов больше нет, теперь или покупать или использовать говно-кряки, с которыми в одно прекрасное мгновение ОС станет неработоспособной и надо тратить время на установку/настройку или образ если на диски ничего кроме ос не было, мне такое не надо,
да и новый диретекс и игры "онли для новой ОС" (как всегда) - не заставит себя ждать.
сликов больше нет, теперь или покупать или использовать говно-кряки, с которыми в одно прекрасное мгновение ОС станет неработоспособной и надо тратить время на установку/настройку или образ если на диски ничего кроме ос не было, мне такое не надо,
да и новый диретекс и игры "онли для новой ОС" (как всегда) - не заставит себя ждать.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
да. techno.bigmir.net/technology/1524519-Otkat--Microsoft-besplatno-obmenjaet-Windows-8-Pro-na-bolee-starye-OSYorcfild:Купив 8-ку можно ее задаунгрейдить до 7-ки по лицензии?