могли бы сразу послать с такой просьбой, но они поступили политкорректноAr2r:Ну, идиоты эти америкосы, идиоты.Накатал им в чат, чтобы сменили мыло, этот пиндос мне пол часа мозг пили, расспрашивал что к чему и зачем, потом проверял действительно ли это мой аккаунт и в конце заявил, что он не может мне поменять мыло и дал номер телефона.
![]()
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
SERGBILL
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Это возможно только если твой знакомый полный идиот и сам дал им пароли от мыла и стима и сам адрес мыла, так как на мыло приходит пароль при любом действии с учеткой. И таких лохов продолжают разводить постоянно, мне лично в чат несколько раз писали всякую хрень со ссылкой по которой нужно ввести свои данный стима и почты, чтобы зайти в стим, в котором я уже и так находился.Danchich_Ua:У знакомого недавно увели акк стима, это возможно но не так легко как с батлой было.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Так зачем надо было расспрашивать меня пол часа?SERGBILL:могли бы сразу послать с такой просьбой, но они поступили политкорректно
-
SERGBILL
Member
да причем тут пароли, если техподдержка сама тебе отдаёт любой акк, про который ты пишешь, что его у тебя украли, либо просто просиш сменить мыло. достаточно было назвать имя владельца и дату рождения (зайди в любую баттло группу вконтакте), я сам проверял, тупые индусы отдавали еще недавно акки на ура. запрет на смену мыла конечно маразм, но это видать проще, чем набрать адекватных операторов и прописать им нормальные инструкции.
-
Ar2r
Advanced Member
Так пускай не отдают, а оставят опцию смены мыла в самом клиенте, как и было до этого и как есть в Стиме. Какого лысого они разают их налево и направо непонятно.SERGBILL:если техподдержка сама тебе отдаёт любой акк, про который ты пишешь, что его у тебя украли, либо просто просиш сменить мыло.
-
Danchich_Ua
Member
А тут можно запостить адрес сервера? Буду рад видеть оверовцев в наших рядах нагибаторов 
-
Ar2r
Advanced Member
Danchich_Ua Здесь запости.
viewtopic.php?f=17&t=44415" target="_blank
viewtopic.php?f=17&t=44415" target="_blank
-
Juzt
Member
Кто то знает что творится с фланкером? Довольно часто на больших высотах скидывает скорость и отказывается ее набирать где то сек30.
С хорнетом такого не было.
С хорнетом такого не было.
-
NicDim
Member
Danchich_Ua
Вы вроде с DC играли? не?
-
Kilimnik
Member
он в тиме и был ,потом чисто в летуны ушелNicDim:Danchich_Ua
-
Danchich_Ua
Member
да, год с ними бегал. у них они раш, а я летаю на захвате а раш онли разрядка.NicDim:Danchich_Ua
-
Rhizone
Member
-
IceKeeper
Member
Вот глюк, за который я спрашивал. Таки де: виной всему именно 4Гб. 8 Гб исправляют его.
-
Vaha00007
Member
Ar2rСложность твоего пароля до одного места ( есно не про 123456). На спец форумах достаточно баз почтовых клиентов, орижина и стима. Ты уверен что там нет твоего мыла? Так что правильно сделали - что запретили смену.
-
Ar2r
Advanced Member
На все сто. Не надо мне заливать.Vaha00007:Ты уверен что там нет твоего мыла?
-
Vaha00007
Member
Ar2r
В свободное время чекаем базы?
У меня знакомый, плотно занимающийся брутом акков, ОЧЕНЬ расстроился от выходки орижина на запрет смены мыла, грит "Делают всё не для людей".
В свободное время чекаем базы?
-
Ar2r
Advanced Member
Vaha00007 Ну так и спроси у него как это делается. Чтобы им поломать большие и сложные пароли на аккаунте Origin и мыле сколько нужно времени и какие ресурсы задействовать? А тогда поговорим.
Твой дружок ломает ламеров и домохозяек с паролем "день рождения" и "мой любимый киногерой". А Стим с включенный SteamGuard он тоже может поломать? 
-
Rhizone
Member
Очень простые и эффективные приемы догфайта, особенно против любителей нарезать круги 
Low Yo-Yo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpa…l-I-tlyFUc#t=640s
High Yo-Yo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpa…-I-tlyFUc#t=1074s
Low Yo-Yo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpa…l-I-tlyFUc#t=640s
High Yo-Yo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpa…-I-tlyFUc#t=1074s
-
Rhizone
Member
-
eikei
Advanced Member
Rhizone
Кенни Блок играет в батлфилд
Кенни Блок играет в батлфилд
-
SERGBILL
Member
всё, радуйтесь, мыльцо меняют и акки защищены!
секретный вопрос теперь можно ввести через Оригин