rfhkbnj:Зато вы грамотный вообще ничего не предложили для решения проблемы и только балаболите
Все мои выводы основаны на личном опыте + ремонте БП
Удачи
Ладно, попробую объяснить, что я имел в виду
1. На мой взгляд, того, что написано в первом сообщении + информации из профиля, недостаточно, чтобы сделать однозначный вывод о перегреве именно из-за слишком большой нагрузки по 5В. А давать по любому поводу советы "ну так меняй и не парься" я смысла не вижу - этот вариант ТСу, наверняка, и так понятен. И тему бы он, если бы хотел БА менять, назвал бы не "греется блок", а "на что поменять блок".
2. БП Gembird, которые вы советовали, в настоящее время идут стандарта ATX 2.2. Новый БП стандарта ATX 1.3 человек вряд ли найдет. И хорошо если он просто не найдет нужный блок. Но с большой вероятностью ему продадут БП стандарта 2.2, рассказав, что это "более новый", "более надежный" и т.п. И получит он непонятный блок, отнюдь не славящийся своей надежностью и не с самыми лучшими характеристиками. И вполне возможно, что еще через пару месяцев или через полгода мы увидим тему "выгорел весь компьюьтер".
Где-то так, уважаемый советчик-"небелалабол"