Новини
Останні статті і огляди
AMD Catalyst 13.1: что нового?
-
TeRReNSe
Member
Предлагаю обсудить AMD Catalyst 13.1: что нового?
а 12.11 бета так и не стала нормалной версией или ее просто в 13.1 переименовали?
а 12.11 бета так и не стала нормалной версией или ее просто в 13.1 переименовали?
-
zergonipal
Member
-
septimus
Member
Поздно 12-ю "бету" выпускать "нормальной", 13-й год уж на календаре.TeRReNSe:а 12.11 бета так и не стала нормалной версией или ее просто в 13.1 переименовали?
-
V1tol
Member
Поставил вчера на свой хлам. Прироста производительности особо не заметил, но почти все игры стали плавнее. Версия сборки драйвера выше, значит после 11 беты они чего-то добавили.
-
TeRReNSe
Member
да нет просто 1я цыфры версии ет год=) а 2 я порядковый помер версии в году ((( изменней от 12.11 бета понулям 
-
колбаска
Member
как всегда есть прирост, это не нвидиа которая пишет фар кру до 40% а фпс тот же ;D
-
+Felix+
Member
Интересно прирост только в 7000 или есть хоть какой-то в "старых" 6000 и 5000 ?
-
Alexey1977
Member
+Felix+
есть предположение что на сериях 5000-6000 если и будет то меньше указанного.
есть предположение что на сериях 5000-6000 если и будет то меньше указанного.
-
Adamantium
Ghost
есть реальный смысл с 12.11 слезть на эту?
или так,для галочки?
или так,для галочки?
-
Rinto791
Member
если в батле действительно прирост 10 - 15% то поставлю и буду при 40 фпс на высоких играть
кто ставил, изменилось реально что то?
кто ставил, изменилось реально что то?
-
viperest1
Member
-
Hauptmann
Member
На 12 бете замечал очень небольшое запаздывание кадра за рамкой видеоокна при быстрой прокрутке страницы с окнами онлайн-видео. На качество самого видео никак не влияло. На 13.1 эта "непонятка" исчезла.
-
Rinto791
Member
сейчас все таки на ноуте затестю и потом и на пк, скажу, есть ли прирост кадров 
-
Adamantium
Ghost
Прирост кадров - это дело такое,главное чтобы проблемы предыдущих версий фиксились в первую очередь.Rinto791:сейчас все таки на ноуте затестю и потом и на пк, скажу, есть ли прирост кадров
-
chapni
Member
про прирост hitman absolution ничего не сказано,а ведь именно эта игра сейчас нагибает,причем нехило
-
pioneer_ma
Всегда готов!
обязательно вечером проверю на Дальнем Крике 3 и Полебоя 3
По результатам отпишусь.
-
Samson
Member
По всеобщей настороженности, я так понимаю, что иногда и АМД брешет, не только НВ? Где ж это видано, чтобы бояться новый драйвер поставить? 
-
ScorpionRRR
Member
Вечером обновлюсь после работы. В WOT производительность не повысится? 
-
Atilla
Member
обновился сразу, всё пучком, тестить на производительность даже лень.