Новини
Останні статті і огляди
Эмулятор Wii/Gamecube
-
DaKaR
Member
Существует достаточно приличный эмулятор Wii/Gamecube, зовётся он Dolphin. Эмулирует достаточно много игр, дружит с двух ядерными процами, с 32 битными и с 64 битными ОСями. Под данные консоли много интересных игр, а для фанов аниме просто маст хев)
На моей системе выдаёт 25-40 фпс, в двухядерном режиме. Для конфортой игры нужен джойстик(а лучше два для игры в файтинги с друзьями ).
Офф сайт:
http://www.dolphin-emu.com/news.php" target="_blank
Качать последнию версию отсюдова:
http://www.dolphin-emu.com/downloads.php" target="_blank
Задаём вопросы не стесняемся.
З.Ы. Можно попробовать использовать его как бенч марк для проца, ибо грузит оба ядра почти на 100% Ещё интересно запустить ли у кого-то норм 64 битная версия, и будит ли она быстрее 32 битной.
На моей системе выдаёт 25-40 фпс, в двухядерном режиме. Для конфортой игры нужен джойстик(а лучше два для игры в файтинги с друзьями ).
Офф сайт:
http://www.dolphin-emu.com/news.php" target="_blank
Качать последнию версию отсюдова:
http://www.dolphin-emu.com/downloads.php" target="_blank
Задаём вопросы не стесняемся.
З.Ы. Можно попробовать использовать его как бенч марк для проца, ибо грузит оба ядра почти на 100% Ещё интересно запустить ли у кого-то норм 64 битная версия, и будит ли она быстрее 32 битной.
-
MRI
Member
А все игры 4гб весят??или мне просто попались такие))Ща вот соника качаю хочю посмотреть как будет выглядить
-
DaKaR
Member
Если заархивированные то весят меньшеА все игры 4гб весят??или мне просто попались такие))
-
MRI
Member
Эт хорошо..просто в инете игры от вии весят 4гб а..выкачивать их долго где-то 50мин 1 игра..
-
blackdem
Member
MRI:просто в инете игры от вии весят 4гб а..выкачивать их долго где-то 50мин 1 игра.
от это называется: "кто-то зажрался"...
-
DaKaR
Member
blackdem
У некоторых просто билайн или О3.от это называется: "кто-то зажрался"...
-
Slavon84
Member
Хм.. ну про GameСube я знал, но мне вот интересно как дела обстоят с Wii ????? DaKaR, Вы пробовали что нибудь запустить??? Каким образом эмулируется Wii remote ???????
-
DaKaR
Member
Да, играл Naruto Clash Of Ninja Revolution 2.DaKaR, Вы пробовали что нибудь запустить???
Через плагин, на клавиатуре или джойстийке. Кончено такого реализма не будит, но всё рвавно при желании можно поиграть. Многим играм не надо wiimote, в игре просто выставляете классический контроллер(т.е. простой джойстик).Каким образом эмулируется Wii remote ???????
-
Slavon84
Member
И как вообще качество эмуляции???? Если сравнить например с эмуляцией PS1 и N64 то где примерно находится Dolphin относительно этих двух???
-
Yorcfild
Member
DaKaR
пишет DVD low Seek
пишет DVD low Seek
-
DaKaR
Member
Нормальное. Иногда вылетает(редко, может и не по вине самого эмулятора, моя машина изрядно загажена, больше года не переставлял винды), по этому лучше сохранстя после каждого уровня. В некоторых роликах нет звука. Не эмулируеться один графический эфект(абсолютно не мешает игре). Фпс как я уже писал 25-40И как вообще качество эмуляции????
Не юзалЕсли сравнить например с эмуляцией PS1 и N64 то где примерно находится Dolphin относительно этих двух???
То что по окончанию проекта будет эмулятор который на 99,99% эмулирует Wii нет сомнений.
Так же нет надежд что в ближайшие лет 15 мы увидем эмулятор xbox360
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У меня такого не было, а что пытались запустить?пишет DVD low Seek
-
Yorcfild
Member
The_House_of_the_Dead_Overkill_PAL_Wii-iCON - незапустилась ((((
-
Slavon84
Member
....Нормальное. Иногда вылетает(редко, может и не по вине самого эмулятора, моя машина изрядно загажена
Ну значит ща будем тестить.
Ну да, если учесть то, что даже сейчас эмулятор полностью рабочий, то в его светлом будущем сомневаться не приходится.. Главное чтобы разрабы не кинули его..То что по окончанию проекта будет эмулятор который на 99,99% эмулирует Wii нет сомнений.
Если честно, то я даже не рассматриваю подобные варианты..Так же нет надежд что в ближайшие лет 15 мы увидем эмулятор xbox360
-
MRI
Member
А сколько надо ждать??пока она запустится....уменя черное окно вылезло и все...
-
Slavon84
Member
Хм.. у меня сам эмулятор запустился, но при попытке открыть World_of_Goo.wad выдаёт ошибку и эмуль вылетает..
-
Klon
CG graphikos fan
Дельфин плохо еще фурычит, но хорошо что фурычит может будет запускать все (когда нибудь)....
п.с. - прохожу - Год оф Вар на эмуле пс2, команды эмульщиков объединились и развитие эмуля полетело в верх
.....
п.с. - прохожу - Год оф Вар на эмуле пс2, команды эмульщиков объединились и развитие эмуля полетело в верх
-
MRI
Member
Так ща скачал уже 5 игр по 4гб..и еще 1 на 600 мб ща спосмотри что запуститься...соник не запустился..ща дождусь игру баланс и начну проверять...
-
DaKaR
Member
Сразу запускается и идёт заствка от Wii что пуль надо прицепить к ремешку.А сколько надо ждать??пока она запустится....уменя черное окно вылезло и все...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И щё, я писал что на Виста 64 у меня не заработал
-
MRI
Member
Кароче все игры не заработали...черное окно и все..мож че не так делаю?
-
DaKaR
Member
Точно что не то делает. Вы уже что то пытались настроить?Кароче все игры не заработали...черное окно и все..мож че не так делаю?