Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
Обращайся, заблудший странник, я работаю и на выезде.
-
SERGBILL
Member
мини ФАК по танку 
-
kss
Member
SERGBILL, молодец, порадовал!!!!
-
Ar2r
Advanced Member
http://habrahabr.ru/post/158913/" target="_blank
Можно в шапку добавить, чтобы потом не ныли.
Можно в шапку добавить, чтобы потом не ныли.
-
SERGBILL
Member
да пусть ноют.... 
-
Danchich_Ua
Member
Пилоты есть тут? Есть свой сервер, летные карты и раш пешком для разрядки, 50/50. Без дополнений. Кому интересно - пишите в ЛС, если много желающих-инфу можно и в стартпост.
-
kss
Member
Ar2r, хорошо хоть почту теперь нельзя сменить, а то раньше вобще не прорблема была, любой мог зайти и сменить!
-
Rhizone
Member
Danchich_Ua
Сколько тикетов? Раш лишний.
-
Rhizone
Member
"1 minute under heavy heatseeker lock" или наглядное пособие "как уходить от тепловых ракет без ловушек"
" target="_blank
" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
kss Это навсегда или вернут возможность, как школьники угомонятся? А то хочу продать акк и почту сменить не могу. 
-
SERGBILL
Member
скорее всего навсегда. мне пофиг, для каждой игры и так отдельное мыло.
-
Ar2r
Advanced Member
От козлы, и они хотят перещеголять Стим. Удачки эти бракоделам. Не могу ничего до ума довести. В Стиме ничего не воруют и множество опций, а эти не смогли нормальную защиту сделать, так пошли по самому простому пути - запретили смену мыла. Халтурщики косолапые.SERGBILL:скорее всего навсегда.
-
IceKeeper
Member
Народ, конфига в профиле. Баттла стандартная (не прем). Дрова 12.11.
Играю по сетке нормально первые минут 10-15... потом начинает картинка подвисать, останавливаться. не как графические фризы, а как-будто процесс чем-то занят. кароч, вопрос: 4 Гб баттле достаточно ? или "лучше по-больше"?
Играю по сетке нормально первые минут 10-15... потом начинает картинка подвисать, останавливаться. не как графические фризы, а как-будто процесс чем-то занят. кароч, вопрос: 4 Гб баттле достаточно ? или "лучше по-больше"?
-
Schumi F1
Advanced Member
лучше 8, на 4х у людей часто бывают проблемы из-за нехватки памяти.IceKeeper:4 Гб баттле достаточно ? или "лучше по-больше"?
-
Juzt
Member
разница - более плавно сворачивается.Schumi F1:лучше 8, на 4х у людей часто бывают проблемы из-за нехватки памяти.IceKeeper:4 Гб баттле достаточно ? или "лучше по-больше"?
IceKeeper
По моему тут в сторону кросса надо смотреть
-
IceKeeper
Member
Juzt
Кросс дровами подтянули в бета 12.11. в 12.10 работала одна карта вторая догружала.
посмотрим, что будет в 13 версии.
почему про память спросил потому как память загружена на 3.8Гб.
поэтому думаю, что из-за оперативы.
Кросс дровами подтянули в бета 12.11. в 12.10 работала одна карта вторая догружала.
посмотрим, что будет в 13 версии.
почему про память спросил потому как память загружена на 3.8Гб.
поэтому думаю, что из-за оперативы.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, идиоты эти америкосы, идиоты.
Накатал им в чат, чтобы сменили мыло, этот пиндос мне пол часа мозг пили, расспрашивал что к чему и зачем, потом проверял действительно ли это мой аккаунт и в конце заявил, что он не может мне поменять мыло и дал номер телефона.

-
Juzt
Member
Ar2r

понравился ты имуи дал номер телефона.
-
kss
Member
IceKeeper, так ведь что для кросса, что для слая рекомендованный обьем памяти 8ГБ, тем более для сетевой батлы!
-
Danchich_Ua
Member
48 рылRhizone:Danchich_Ua
Ну раш он больше всего подходит для разрядки после нудных полетов.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
У знакомого недавно увели акк стима, это возможно но не так легко как с батлой было. Я только рад что они сделали невозможным сменить мыло, зачем продавать свой акк если он может купить новый?Ar2r:От козлы, и они хотят перещеголять Стим. Удачки эти бракоделам. Не могу ничего до ума довести. В Стиме ничего не воруют и множество опций, а эти не смогли нормальную защиту сделать, так пошли по самому простому пути - запретили смену мыла. Халтурщики косолапые.SERGBILL:скорее всего навсегда.