Полностью согласен с Вашим мнением.Inspiring:дык на том конфиге проц ещё 3 года будет служить и его не будет мало, а вк всегда можно сменить, а вот что если года через 2года и3 будет не хватать, это и мать менять под новый проц (или искать б\у) и видяху, она за 2 года точно станет не такой актуальной
Новини
Останні статті і огляди
Просьба подобрать систему до 7к грн!
-
Alltuir
Member
-
divinity
Member
Все советы коту под хвост. Под ВоВ и доту 2 - под онлайн игры ССД обязателен. 7950 - нет. Так что думай, за счет чего вписывать ссд, но для онлайн игр лучше i3 + ssd, чем i5 + hdd...
-
YumaX
Member
Кому то реально нравиться з11 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Alltuir
А на чем Вы сейчас сидите ?
А на чем Вы сейчас сидите ?
-
Alltuir
Member
Сейчас у меня ноутбук) вов был заброшен на 2 года, как и остальные игры, больше была нужда в ноутбуки, а сейчас и интерес появился и ноут не так нужен, вот и захотелось собрать систему )
Добавлено через 22 секунды:
Добавлено через 22 секунды:
Заставляете задуматься...divinity:Все советы коту под хвост. Под ВоВ и доту 2 - под онлайн игры ССД обязателен. 7950 - нет. Так что думай, за счет чего вписывать ссд, но для онлайн игр лучше i3 + ssd, чем i5 + hdd...
-
Al_eX
Member
объясните - зачем?divinity:Все советы коту под хвост. Под ВоВ и доту 2 - под онлайн игры ССД обязателен.
-
divinity
Member
Al_eX
для подгрузки локаций, для комфортной игры. ССД для онлайн игр уже года полтора - мастхэв. Важнее, чем мощный проц.
для подгрузки локаций, для комфортной игры. ССД для онлайн игр уже года полтора - мастхэв. Важнее, чем мощный проц.
-
aquanix
Junior
Предложу свой viewtopic.php?f=26&t=69095&hilit=aquanix" target="_blank Будут вопросы, можно обсудить.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Alltuir
Я не знаю о требованиях вова к видеокарте, и в тоже время предложу такой вариант:

Такой вариант подразумевает, что со временем Вы сможите собрать на полноценную видеокарту. Встроенной видеокарты в процессор точно хватит для доты, а с докупкой дискретной уровня 7850 или выше, системы хватит для всех новых игр на 3 года.
Железо можно купить по другим магазинам, что позволит сэкономить 300-400 грн.
Я не знаю о требованиях вова к видеокарте, и в тоже время предложу такой вариант:

Такой вариант подразумевает, что со временем Вы сможите собрать на полноценную видеокарту. Встроенной видеокарты в процессор точно хватит для доты, а с докупкой дискретной уровня 7850 или выше, системы хватит для всех новых игр на 3 года.
Востаннє редагувалось 13.01.2013 23:01 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 2 разів.
-
Al_eX
Member
а что в ВоВ поменялось за 2 года?divinity:Al_eX
Играл на топ уровне начиная с евро крусада и заканчивая личом ру 4 года подряд на конфиге Е7400, 4 гига ддр2, хд4850 512 мег, жесткий 320 гиг, а тут уже без ссд не поиграть?
я понимаю у меня было одновременно 3 провайдера, если что и пинг подбирался на Париж с пингом не выше 30 мс, а тут ссд какой-то
-
divinity
Member
Al_eX
я не говорю не поиграть, я говорю что ссд добавит комфорта гораздо больше, чем тот же и5. Это раз. Мои знакомые тоже на интеле встроенном в игры играли - это два. 4 года подряд - вы считаете что то что 4 года назад было, то подходит? Ну для доты 2 ссд минимум очень приятная штука. А вот собирать компы на и5 и видухе 660 это конечно круто. И зачем для доты 2500К@5 ГГц? кто-нибудь скажет, или это минимальный проц, который оверы вообще в компы ставят, остальное "несолидно"?
я не говорю не поиграть, я говорю что ссд добавит комфорта гораздо больше, чем тот же и5. Это раз. Мои знакомые тоже на интеле встроенном в игры играли - это два. 4 года подряд - вы считаете что то что 4 года назад было, то подходит? Ну для доты 2 ссд минимум очень приятная штука. А вот собирать компы на и5 и видухе 660 это конечно круто. И зачем для доты 2500К@5 ГГц? кто-нибудь скажет, или это минимальный проц, который оверы вообще в компы ставят, остальное "несолидно"?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
divinity
Человек не только для доты просил подобрать. Вы удивитесь, в арене на сцене нет ссд и отлично топы катают старладдер.
Человек не только для доты просил подобрать. Вы удивитесь, в арене на сцене нет ссд и отлично топы катают старладдер.
-
divinity
Member
Vovchic_jrc
топы в кс на чемпионатах некоторых на галимых мышках играют лучше новых "топов доты"
- это ни о чем не говоорит, как на сцене сэкономили на ссд. Зачем себе домой покупать неоптимальный конфиг?
топы в кс на чемпионатах некоторых на галимых мышках играют лучше новых "топов доты"
Востаннє редагувалось 13.01.2013 23:09 користувачем divinity, всього редагувалось 1 раз.
-
Al_eX
Member
На месте автора, если играть в ВоВ и доту - хватит обычного и3 - и5 без индекса К и видяшки уровня 560Ти для разрешения вплоть до 1920 х 1200 на фуле, памяти 8 гиг.
divinity
Не правильно понял - не играл 2 года в ВоВ. А заканчивал на указанном выше конфиге. Поэтому поинтересовался, что поменялось за 2 года
divinity
Не правильно понял - не играл 2 года в ВоВ. А заканчивал на указанном выше конфиге. Поэтому поинтересовался, что поменялось за 2 года
-
Alltuir
Member
Спасибо за вариант, но в данной ситуации для меня более перспективен вариант, что был предложен выше.. Просто хочется сразу взять с дискретной видюхой, а уже лучше попозже докупить ССД.Vovchic_jrc:Alltuir
Вопрос по корпусу и БП. Вам больше с виду нравится з9 или он лучше по другим критериям? И указаный Вами чифтек почти вдвое дороже предложеного залмана, можно узнать почему вы отдали предпочтение ему??
-
divinity
Member
Al_eX
по крайней мере в доте2/диабло СЕЙЧАС без ссд делать нечего - лаги, может в вове программисты сейчас оптимизируют, что ссд не нужен, но вот как с программами - сейчас под ссд все делается. Так что вряд ли.
по крайней мере в доте2/диабло СЕЙЧАС без ссд делать нечего - лаги, может в вове программисты сейчас оптимизируют, что ссд не нужен, но вот как с программами - сейчас под ссд все делается. Так что вряд ли.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
divinity
Я к тому, что ничего критичного в ссд для доты нет. Он желателен, но не обязателен. Он избавит только он трех секунд тормозов после прогрузки карты.
По поводу мышек, Вы бы еще вспомнили поражения Fatal1ty на ланах в Q3. Когда его, с навороченым boomslangom, нагибали ребята на шариковых мышках.
И я прошу, не пишите про про-уровень кс или шутеров, если Вы там не играли. Возможно для Вас IE3, Diamondback и Krait и "галимые" мышки, но они лучшее, что было сделано под кс.
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
По поводу корпуса, он не то, что бы сильно хорош. У него есть 3 базовых вентилятора, не плохая продуваемость, что позволяет собирать "жаркие" системы.
Я к тому, что ничего критичного в ссд для доты нет. Он желателен, но не обязателен. Он избавит только он трех секунд тормозов после прогрузки карты.
По поводу мышек, Вы бы еще вспомнили поражения Fatal1ty на ланах в Q3. Когда его, с навороченым boomslangom, нагибали ребята на шариковых мышках.
И я прошу, не пишите про про-уровень кс или шутеров, если Вы там не играли. Возможно для Вас IE3, Diamondback и Krait и "галимые" мышки, но они лучшее, что было сделано под кс.
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Я просто собирал несколько систем на таком чифе. Думаю и залмал подойдет.Alltuir: Вопрос по корпусу и БП. Вам больше с виду нравится з9 или он лучше по другим критериям? И указаный Вами чифтек почти вдвое дороже предложеного залмана, можно узнать почему вы отдали предпочтение ему??
По поводу корпуса, он не то, что бы сильно хорош. У него есть 3 базовых вентилятора, не плохая продуваемость, что позволяет собирать "жаркие" системы.
-
divinity
Member
Vovchic_jrc
давайте не будем про "про-уровень", еще органами меряться начнем... это не по ветке, и "про" это хотя бы в тройке в стране надо быть, остальное это цирк, а не про.
Alltuir
Предлагаю след. конфиг
i3-3220/i5-3470 box
MSI B75A-G43
2x4 Gb DDR3-1600 Samsung
SSD Samsung 840 series SSD 120GB/Neutron 120Gb/ Intel 330 180Gb
WD20EARX 2Tb
GTX660/7870 по вкусу
Chieftec APS-600C
Zalman Z9 U3
Dell U2312HM
Причем проц c i3 на i5 менять - в последнюю очередь, если денег хватит.
давайте не будем про "про-уровень", еще органами меряться начнем... это не по ветке, и "про" это хотя бы в тройке в стране надо быть, остальное это цирк, а не про.
Alltuir
Предлагаю след. конфиг
i3-3220/i5-3470 box
MSI B75A-G43
2x4 Gb DDR3-1600 Samsung
SSD Samsung 840 series SSD 120GB/Neutron 120Gb/ Intel 330 180Gb
WD20EARX 2Tb
GTX660/7870 по вкусу
Chieftec APS-600C
Zalman Z9 U3
Dell U2312HM
Причем проц c i3 на i5 менять - в последнюю очередь, если денег хватит.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
divinity
Написаный Вами конфиг даже на i3 стоит 9000 грн.
Я спокойно могу держать ответ за свои слова, благо 5 лет играл в топ3 СНГ и успешно участвовал на европейских турнирах.
Написаный Вами конфиг даже на i3 стоит 9000 грн.
Я спокойно могу держать ответ за свои слова, благо 5 лет играл в топ3 СНГ и успешно участвовал на европейских турнирах.
-
Al_eX
Member
Автор, вот почитай про встроенную в процессор видяшку
Тестирование Intel HD 4000 (интегрированное видео в процессорах Ivy Bridge)
Тестирование Intel HD 4000 (интегрированное видео в процессорах Ivy Bridge)