Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
Nic_Roman
Member
Jumper007
пробую по вайфай і через нет лайф, без результатів
що таке сша трафік?
пробую по вайфай і через нет лайф, без результатів
що таке сша трафік?
-
localpirat
Advanced Member
Nic_Roman
попробуй очистить данные Гугл Плея в настройках приложений
попробуй очистить данные Гугл Плея в настройках приложений
-
Nic_Roman
Member
localpirat
робив
робив
-
localpirat
Advanced Member
какая версия стоит? Рут есть?
-
ShaggY
Member
Nic_Roman
ЗАйди в приложение "загрузки" скрее всего стоит галка внизу или настройках что качать только через WI-fi
ЗАйди в приложение "загрузки" скрее всего стоит галка внизу или настройках что качать только через WI-fi
-
Nic_Roman
Member
localpirat
немає
ShaggY
в гугл плей чи в загрузки?
немає
ShaggY
в гугл плей чи в загрузки?
-
localpirat
Advanced Member
так а версия Маркета какая? После чего перестал качать? Память в теле есть свободная, кеш, далвик-кеш почистить.
-
Nic_Roman
Member
памлять є 300мб,але при вільній 2гб теж не качало
верія 3.7.13
верія 3.7.13
-
localpirat
Advanced Member
Nic_Roman
та не обычная память а кеш, куда все качается и из него устанавливается. Если он переполнен, то ничего не загрузишь. Без рута доступа к нему нет, разве что из рекавери. Можно также удалить сам Маркет и установить новую версию, у меня 3.10.10
та не обычная память а кеш, куда все качается и из него устанавливается. Если он переполнен, то ничего не загрузишь. Без рута доступа к нему нет, разве что из рекавери. Можно также удалить сам Маркет и установить новую версию, у меня 3.10.10
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
может нубский вопрос но все же:
есть смарт (Sony Xperia S), планшет (Asus Transformer Prime) и собственно стационарный комп. Есть вай-фай.
Как это можно все между собой связать в единую сеть, с помощью каких программ, что можно реализовать (управление одно другим, передача данных и т.д.)
есть смарт (Sony Xperia S), планшет (Asus Transformer Prime) и собственно стационарный комп. Есть вай-фай.
Как это можно все между собой связать в единую сеть, с помощью каких программ, что можно реализовать (управление одно другим, передача данных и т.д.)
-
Nic_Roman
Member
localpirat
внутрішня память ще 700мб, що ніяк без руту, пробую маркет поверх поставити
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
оновив маркет, працює!
внутрішня память ще 700мб, що ніяк без руту, пробую маркет поверх поставити
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
оновив маркет, працює!
-
localpirat
Advanced Member
sashok-1982
в двух словах не объяснишь, есть сеть расшариваешь папки и лазишь через фтп или вебинтерфейс (браузер).
Пользуюсь Total Commander, Airdroid, MyPhoneExplorer
Nic_Roman
в двух словах не объяснишь, есть сеть расшариваешь папки и лазишь через фтп или вебинтерфейс (браузер).
Пользуюсь Total Commander, Airdroid, MyPhoneExplorer
Nic_Roman
-
Alexey1977
Member
ShaggY
я имел ввиду не проблемы работы телефона в прошивке , а с тем как они медленно появляются (все из-за того что Motorolla на некоторых моделях противодействуем этому и сама особо не спешит с обновлениями).
на другие телефоны уже давно есть нормальные версии 4.1.1 либо MIUI последних версий на тот-же Atrix2 данные версии еще на стадии допиливания - так как проблем на них хватает.
я имел ввиду не проблемы работы телефона в прошивке , а с тем как они медленно появляются (все из-за того что Motorolla на некоторых моделях противодействуем этому и сама особо не спешит с обновлениями).
на другие телефоны уже давно есть нормальные версии 4.1.1 либо MIUI последних версий на тот-же Atrix2 данные версии еще на стадии допиливания - так как проблем на них хватает.
Востаннє редагувалось 13.01.2013 16:23 користувачем Alexey1977, всього редагувалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982
у меня на компьютере стоит Home media server. Для того чтобы ТВ было в сети и имел доступ к папкам. На телефоне ES проводник, и вуаля, можно по вай-фай скидывать файлы на телефон и даже смотреть фильмы на нем. Так что все очень просто. Т.е. по факту телефон видит мой ПК, благодаря HMS.
у меня на компьютере стоит Home media server. Для того чтобы ТВ было в сети и имел доступ к папкам. На телефоне ES проводник, и вуаля, можно по вай-фай скидывать файлы на телефон и даже смотреть фильмы на нем. Так что все очень просто. Т.е. по факту телефон видит мой ПК, благодаря HMS.
-
Nic_Roman
Member
localpirat
ще підкажіть яка сама нова офіційна прошивка є для цього телефону і як зробити пре конфігурацію так щоб нічого не стерти щоб потім кіес міг оновляти тіло
ще підкажіть яка сама нова офіційна прошивка є для цього телефону і як зробити пре конфігурацію так щоб нічого не стерти щоб потім кіес міг оновляти тіло
-
sashok-1982
Member
а как с помощью ЕС Проводника это все работает?MaJ0r:sashok-1982
Добавлено через 2 часа 13 минут 21 секунду:
так как? что где включать/добавлять?sashok-1982:а как с помощью ЕС Проводника это все работает?MaJ0r:sashok-1982
-
ice-x
Member
sashok-1982
Через ЕС проводник по вафле, вкладка Лан в самой программе там создать новый или просканировать сервер. На компе создать пароль на вход в систему и расшарить нужные папки. Пароль ввести в ЕС и радоваться.
Через ЕС проводник по вафле, вкладка Лан в самой программе там создать новый или просканировать сервер. На компе создать пароль на вход в систему и расшарить нужные папки. Пароль ввести в ЕС и радоваться.
-
sashok-1982
Member
ice-x
что значит создать пароль на компе? где именно?
Добавлено через 58 минут 40 секунд:
он как бы сервер какой то находит и просит логин с паролем, а что вводить я не могу поняь
что значит создать пароль на компе? где именно?
Добавлено через 58 минут 40 секунд:
он как бы сервер какой то находит и просит логин с паролем, а что вводить я не могу поняь
-
septimus
Member
sashok-1982
пуск -> панель управления -> учетные записи пользователей -> создание (изменение) своего пароля.
пуск -> панель управления -> учетные записи пользователей -> создание (изменение) своего пароля.
-
sashok-1982
Member
спасибо, заработалоseptimus:sashok-1982