Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Fulkrum:motorola-droid-razr-maxx-hd
Кевлар-горилловый корпус. :up: Это смартфон Феликса Баумгартнера? :laugh:
Fulkrum
Member

Повідомлення

Clay Allison
он не пылевлаго((( даже не поплавать. выше видео сони акро с - тот еще кирпичь (токо цена на украине - космос, у нас от 3150 в гривневом эквиваленте).
https://www.youtube.com/watch?v=rUVE89R ... ature=plcp
Inspiring
Member

Повідомлення

Fulkrum
крутое видео :up: а про сони эксперия эС такого нет ?
Fulkrum
Member

Повідомлення

Inspiring
если честно - не искал((( искал из того что выбирал (Motorola Atrix 2 vs Sony acro S)
Dima+
Member

Повідомлення

вчера нашел на сайте http://emarket.ua/elektronika/telefony- ... 5D=17#page" target="_blank
смарты Самунг с3 оригиналы под операторы моб связи по низким ценам (3200-3600 от состояния), кто-то уже покупал на этом сайте?
просто как-то подозрительно низкие цены, в основном дешевле ем за 3800 за бу "серый" и не подходи!
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Dima+
ну я покупал, и что тебе это даст? Там же частники продают, и все они разные, так что тут индивидуально
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Dima+
я бы 10 раз перепроверил, подозрительно низкая цена. Тут явно есть подвох.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

вот классные предложения :lol: (2,3) http://emarket.ua/elektronika/telefony- ... 5D=private" target="_blank
Dima+
Member

Повідомлення

sashok-1982:Dima+
ну я покупал, и что тебе это даст? Там же частники продают, и все они разные, так что тут индивидуально
буду решать брать там или нет, цены там есть очень интересные

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
MaJ0r:Dima+
я бы 10 раз перепроверил, подозрительно низкая цена. Тут явно есть подвох.
оплата тока наложкой, как еще проверить, ну фото реально можно попросить выслать, вопросы задать!)
ROCCAT
Member

Повідомлення

Dima+
Соглашайтесь только на наложку, БЕЗ всяких предоплат (50-100 грн) за доставку товара, мошенников полно.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Просто телефон, с гарантией, дешевле б/у - без гарантии - либо подделка, в том числе и гарантийного листа, либо краденный. Может еще какие-то варианты развода есть )
Dima+
Member

Повідомлення

ROCCAT:Dima+
Соглашайтесь только на наложку, БЕЗ всяких предоплат (50-100 грн) за доставку товара, мошенников полно.
спс за совет! продавец смрата даже на залоге не настаивает)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
на емаркете заказ за 2000 грн. "серую" Соньку С, из багов это скол на корпусе (прикрою винилкой, стоят они по 100, да и выбор есть), компл. только зарядка, гарантии нету.
Уже зае..ся выбирать смарт, такой выбор большой, тяжело выбрать учитывая и цену, тех. характеристики и чтобы нравился внешне.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Dima+
если все же закажете по дешевке - отпишитесь на чем кинут. просто интересно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

RAZR M или Motorola Droid RAZR? И вообще что сейчас толкового можно купить до 3к?

В принцыпе основное что хочу - красочный экран и ёмкая батарея, минимум 2 дня что бы держала,еще бы и водонепроницаемый и защищенный -вообще песня
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:RAZR M или Motorola Droid RAZR? И вообще что сейчас толкового можно купить до 3к?

В принцыпе основное что хочу - красочный экран и ёмкая батарея, минимум 2 дня что бы держала,еще бы и водонепроницаемый и защищенный -вообще песня
Я бы брал Huawei U9508 он же Honor 2.
ShaggY
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
хороший экран и защищенный - Sony acro S, правда дороже чем трешка.. Батарейка нормальная, экран конечно там шикарен, когда смотрел, ни одного пикселя не увидел (наталкивает на мысли - за чем в телеофне full hd 'экраны) Сам хотел его брать, но цена была сильно высока тогда. Кстати и в руке классно лежит.
так что взял себе атрикс 2 :) за свои деньги супер. Разр тоже рассматривал, но как то за то же железо, кроме дисплея, не охота переплачивать. Когда увидел дисплей Атрикса, то окончательно убедился что правильно выбрал - ни пикселей, ни чрезмерной яркости или зеленоватости Амолед экрана. Но при этом цвета яркие и насыщенные и яркости хватает для солнечного дня. Хотя до Соньки длеко :)
А хуавея вроде бы у нас такого не продают есче..
fantomrulezz
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:RAZR M или Motorola Droid RAZR? И вообще что сейчас толкового можно купить до 3к? В принцыпе основное что хочу - красочный экран и ёмкая батарея, минимум 2 дня что бы держала,еще бы и водонепроницаемый и защищенный -вообще песня
Droid RAZR MAXX - вот, что нужно. Самый долгоживущий смартфон на рынке. Железо по нынешним меркам среднее, но на Jelly Bean все летает и игры все нормально запускаются. 3-4 дня при средней нагрузке держит или 16 часов непрерывного воспроизведения видео. RAZR M стоит подороже чем бритва первая, а реальное примущество - только более мощный процессор, имхо переплата не сильно оправдана.
Fulkrum
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
а он уже есть в продаже? За бугром токо по 550 баксов видел, но это слишком для не топа. Sony Acro S или Motorola Atrix 2. Экраны хорошие, железо на уровне, аккумуляторы 1900 мАн - два дня жизни обычного использования.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Fulkrum
Motorola ATRIX3 HD или Lg Nitro HD как вариант.
у меня второй из минусов батарея слабовата , плюсов гораздо больше .
переехал на него с ATRIX2 (к которому тоже притензий особо не было).
fozzy412
Member

Повідомлення

что сейчас самое дешевое с 4 из коробки?
Відповісти