Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
marran
Member
Посмотрите кинчик Крысятник (1998)
-
viperest1
Member
Проповідник з кулеметом цікавий фільм на реальних подіях,заставляє на багато чим задуматися
-
viperest1
Member
-
Gagarin-ace
Member
Несносные боссы - очень хорошее кино, советую 
-
Scharfschutze
Member
Посмотрел разрекламировaный "Облачный атлас" , не особо впечатлило
. Что добило эти америкосы задолбали своей так назавываемой толерантностью или, как там это называется. Ну ладно там против расизма и все такое , обязательно белые, негры и азиаты
. Так надо полюбому туда впихнуть лижущихся между собой особей внешне мужского пола
. Хорошо хоть не показали, как они сношаются

-
viperest1
Member
Дивився і я цей "атлас" витримав 20 хв.на цю парашу якщо чесно важко дивитися-чи може я не філософ? Написав такий самий коментар про фільм,але його через 15 хв.видалили
. Не розумію чи то зараз фільми такі чи то я застарів
?
-
Ar2r
Advanced Member
А я вчера смотрел Морской бой.
Это фильм для истинных деградатов.
Или америкосы действительно такие дебилы или их за таких держат, не понятно.
-
viperest1
Member
також без коментарівAr2r:А я вчера смотрел Морской бой.Это фильм для истинных деградатов.
-
Scharfschutze
Member
viperest1
Да стареем
, не понимаем "авангардную" концепцию современного кинематографа. Я щас даже не знаю, что из более-менее нового можно посмотреть
. А так из последнего, по новой пересматривал фильмы: в гоблинском переводе(Звездные войны, Чужие2.3.4, Апокалипсис сегодня Ф.Коппола, Брат якудза Т.Китано), Лодка/Das Boot(реж. версия), Мастер и Маргарита Ю.Кара 1994г, Запрещенный прием , (7 самураев. Телохранитель. Тсубаки Санжуро) А.Куросава 
Да стареем
-
Gagarin-ace
Member
Боливуд на пятки наступает, вот и рвут жопы законы физики, а сюжета в такого жанра фильмах никогда не былоAr2r:А я вчера смотрел Морской бой.Это фильм для истинных деградатов.
жду МУВИ 43 - кино в стиле Американского пирога, Очень страшного кино и прочих апофигистских комедий, где можно отвлечься и тупо ржать аки конь
Добавлено через 30 секунд:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611505" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Странно, что в актерском составе есть: Берри, Батлер, Джекман, Уинслетт. Главное, что бы кино было в стиле первых частей "Очень страшного кино" и "Пирога".
-
Scharfschutze
Member
Посмотрел пока один из двух скачаных док. фильмов /Вся правда о деньгах/ . Eсли отбросить составляющую пропаганды и некоторую обывательскую направленость, довольно занятный фильм, совпадения странные ... 
-
Ar2r
Advanced Member
Дайте парочку убойных комедий, чтобы ржать до усрачки, вроде "Смерти на похоронах". А то, что-то ничего в голову не приходит из старого, а из нового, так и вообще ничего нет.
-
Mechanical
Member
"Американский пирог: Все в сборе" - пойдёт ?Ar2r:Дайте парочку убойных комедий, чтобы ржать до усрачки, вроде "Смерти на похоронах". А то, что-то ничего в голову не приходит из старого, а из нового, так и вообще ничего нет.
"Счастливчик Гилмор" (1996)
"Ночь в Роксбери" (1998)
-
Ar2r
Advanced Member
Да, нормалёк, смотрел месяц назад. Получше всех остальных.Mechanical:Американский пирог: Все в сборе
Помню, смотрел еще на видеокассетах. Да и сейчас она у меня в коллекции есть.Mechanical:Счастливчик Гилмор
Не слышал. Сейчас качну.Mechanical:Ночь в Роксбери
-
nik5805
Member
Черный дрозд/Deadfall 2012г Очень понравился, рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/555966/" target="_blank
Звуковое сопровождение фильма тоже понравилось. Правда смотрел с одноголосым переводом den904, многоголосого еще не было когда скачивал.
Звуковое сопровождение фильма тоже понравилось. Правда смотрел с одноголосым переводом den904, многоголосого еще не было когда скачивал.
-
marran
Member
Scharfschutze
Это ВЕЩЬ! Вольфганг Петерсен снял один из самых сильных военных фильмов и самый лучший о подводных лодках! И, наверное, самый реалистичный! За душу взяло... Смотрел пару лет назад его, тоже в режиссерской версии, вместе с доп. материалами сразу! 4,5 часа заняло почти... На одном дыхании...
Gagarin-ace
Спасибо за наводку! Интересно, тоже буду ждать!
Ar2r
Посмотри "Убойные каникулы" (2010)
http://www.kinopoisk.ru/film/485261/" target="_blank
Уважаю!Лодка/Das Boot(реж. версия)
Gagarin-ace
Спасибо за наводку! Интересно, тоже буду ждать!
Ar2r
Посмотри "Убойные каникулы" (2010)
http://www.kinopoisk.ru/film/485261/" target="_blank
-
serg1487
Member
не знаю товарищи, это только мне кажется что в амеров\западе поворот на гомосятене, нового бонда смотрели? Так и не понял Бонд таво....
-
di2di
Member
serg1487
это не поворот - это политкоректность
это не поворот - это политкоректность
-
Ar2r
Advanced Member
В каком месте ты увидел гомосятину?serg1487:Так и не понял Бонд таво....