Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Ulver
Member
Все, Рональда теперь сопьется с горю 
-
GRaFkiyv
Member
Засада, а думал дадут АдрианоFraunhofer:ГномМесси снова получил Золотой Мяч.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Надо было Рональдо написать в контракте не только что он самый дорогой игрок в мире, но и что самый любимый и золотойUlver:Все, Рональда теперь сопьется с горю
-
libero
Member
По моему награды Золотой мяч уже просто не существует. Когда игрока выбирали журналисты, это было более-менее объективно. А сейчас Месси еще лет 5 её будет выигрывать.
Вот так бывает, когда при объединение двух премий, одной более почетной и одной менее, получается одна, совершенно бесполезная. Уничтожил, в общем, Блаттер Золотой мяч. Раньше немыслимо было, чтобы приз получил игрок не не выигравший ни одного из значимых соревнований в году. Справедливей было бы Иньесте дать. Да вообще премия смешная. Сборная мира по их мнению, это игроки Барселоны, Реала + Фалькао. Английская, немецкая, итальянская, французкая лиги.... не, не слышали.
. Ибрахимович, Пирло, Ван Перси и прочие... не и про них не слышали 
Вот так бывает, когда при объединение двух премий, одной более почетной и одной менее, получается одна, совершенно бесполезная. Уничтожил, в общем, Блаттер Золотой мяч. Раньше немыслимо было, чтобы приз получил игрок не не выигравший ни одного из значимых соревнований в году. Справедливей было бы Иньесте дать. Да вообще премия смешная. Сборная мира по их мнению, это игроки Барселоны, Реала + Фалькао. Английская, немецкая, итальянская, французкая лиги.... не, не слышали.
-
Ulver
Member
libero
Ну много великих футболистов выступали за сборные которые теоретически ничего выиграть не могли. А Месси реально сейчас лучший.
Ну много великих футболистов выступали за сборные которые теоретически ничего выиграть не могли. А Месси реально сейчас лучший.
-
dude
Member
libero
Потому что они выбирали тех кто лучше играет, а не смотрели какие лиги есть что бы всем угодить. Пусть себе будут разные лиги, но Ибра и Перси не показывают ни таких результатов ни такой зрелищности в футболе как победители. Лично мое мнение - результат закономерен! Испанские градный в не конкуренции, тому доказательство последний чемпионат Европы, Мира и еще раз Европы
Потому что они выбирали тех кто лучше играет, а не смотрели какие лиги есть что бы всем угодить. Пусть себе будут разные лиги, но Ибра и Перси не показывают ни таких результатов ни такой зрелищности в футболе как победители. Лично мое мнение - результат закономерен! Испанские градный в не конкуренции, тому доказательство последний чемпионат Европы, Мира и еще раз Европы
-
_VM_
Member
Унылое голосование
Как обычно представители всяких Занзибаров и Ботсван голосуют за Месси, потому как других классных игроков просто не знают
Поэтому результат будет неизменен еще несколько лет.
Как обычно представители всяких Занзибаров и Ботсван голосуют за Месси, потому как других классных игроков просто не знают
Поэтому результат будет неизменен еще несколько лет.
-
libero
Member
dude
Да и не в этом суть. Пирло просто красавец был в прошлом году, Чемпионат для Ювентуса выиграл, со сборной до финала дошел. Ни в одну сборную не попал.
Да и вообще по вчерашнему мероприятию, кто претендовал на лучшего тренера в этом году? Дель Боске да, без вопросов, но 2 другие претендента это Мауриньё, который выиграл чемпионат Испании, проиграл Лигу Чемпионов и провалил полчемпионата нынешнего и Гвардиола, который мало того, что не выиграл ничего так еще и полгода не тренирует уже. Почему не Конте? Почему не ДиМатео?
Я не очень понимаю при чем испанские гранды к чемпионату Европы. А Марсело и Алвес они что выиграли в прошлом году?Испанские градный в не конкуренции, тому доказательство последний чемпионат Европы, Мира и еще раз Европы
Да и не в этом суть. Пирло просто красавец был в прошлом году, Чемпионат для Ювентуса выиграл, со сборной до финала дошел. Ни в одну сборную не попал.
Да и вообще по вчерашнему мероприятию, кто претендовал на лучшего тренера в этом году? Дель Боске да, без вопросов, но 2 другие претендента это Мауриньё, который выиграл чемпионат Испании, проиграл Лигу Чемпионов и провалил полчемпионата нынешнего и Гвардиола, который мало того, что не выиграл ничего так еще и полгода не тренирует уже. Почему не Конте? Почему не ДиМатео?
-
kyky
Member
libero
тому що вибирають кращих, а не тих що щось виграли. За що діМатео давати кращого тренера? Гвардіола зробив одну з найсильніших команд світу, можливо за це його сюди і включили? Пірло тягнув, але іньєста та хаві тягнули не гірше плюс збрна іспанії розірвала італію в фіналі. А кому требло зм давати? хіба що іньєсті.
тому що вибирають кращих, а не тих що щось виграли. За що діМатео давати кращого тренера? Гвардіола зробив одну з найсильніших команд світу, можливо за це його сюди і включили? Пірло тягнув, але іньєста та хаві тягнули не гірше плюс збрна іспанії розірвала італію в фіналі. А кому требло зм давати? хіба що іньєсті.
-
Scharfschutze
Member
libero
А чего у тебя все претенденты с итальянским уклоном? Любитель катеначчо?
А чего у тебя все претенденты с итальянским уклоном? Любитель катеначчо?
-
dude
Member
libero
награды давались за прошедший сезон, по моему. Гвардиола выиграл чемпионат мира среди клубов и кубок испании, это то что я помню с последнего сезона, и это был один из около 13 титулов за 4 года. Как вообще можно говорить что он не может быть среди кандидатов?!
Алвеш отлично провел прошлый сезон. Кто ему конкурентом был в то время? Сейчас да, уже не тот, но награды не за сейчас давали!
Все честно короче
награды давались за прошедший сезон, по моему. Гвардиола выиграл чемпионат мира среди клубов и кубок испании, это то что я помню с последнего сезона, и это был один из около 13 титулов за 4 года. Как вообще можно говорить что он не может быть среди кандидатов?!
Алвеш отлично провел прошлый сезон. Кто ему конкурентом был в то время? Сейчас да, уже не тот, но награды не за сейчас давали!
Все честно короче
-
GRaFkiyv
Member
ФК "Арсенал" прекратит свое существование 20 января...
Президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович рассказал, что команда может прекратить свое существование 20 января, если до этого времени не найдется инвестор.
"У меня у самого много вопросов. Все это время я пытался разобраться, что же происходит в клубе и с клубом. Как вам известно, после избрания сопредседателем Европейского еврейского парламента я очень мало бываю в Украине и очень много времени работаю в Брюсселе. Поэтому административная команда "Арсенала" была усилена несколькими ключевыми фигурами, и теперь я пытаюсь разобраться, что ж у нас в клубе "нацарювали", - говорит Рабинович
Президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович рассказал, что команда может прекратить свое существование 20 января, если до этого времени не найдется инвестор.
"У меня у самого много вопросов. Все это время я пытался разобраться, что же происходит в клубе и с клубом. Как вам известно, после избрания сопредседателем Европейского еврейского парламента я очень мало бываю в Украине и очень много времени работаю в Брюсселе. Поэтому административная команда "Арсенала" была усилена несколькими ключевыми фигурами, и теперь я пытаюсь разобраться, что ж у нас в клубе "нацарювали", - говорит Рабинович
-
libero
Member
dude
. Каким боком прежние заслуги к награде за 2012 год!
Прелесть Золотого мяча от Франс Футбола была в том, что без результата (побед, титулов) его было не получить.
Да Шевченко никогда в жизни не получил бы золотой мяч если бы оценивался только уровень игры. Тьери Анри ( и не только он) всегда был на голову выше. Но Шевченко играл в Милане, который добывал титулы, а Анри в Арсенале эти титулы проигрывал.
Награда дается за календарный год. В данном случае за 2012. Чемпионат мира среди клубов Гвардиола выиграл в 2011-ом. А теперь давайте сравним достижения в 2012-ом году: Гвардиола - кубок Испании, Ди Матео- Лига Чемпионов и кубок Англии. Какие еще вопросы?Гвардиола выиграл чемпионат мира среди клубов и кубок испании
Гвардіола зробив одну з найсильніших команд світу, можливо за це його сюди і включили?
Мне кажется я со стенкой разговариваюи это был один из около 13 титулов за 4 года. Как вообще можно говорить что он не может быть среди кандидатов?!
Прелесть Золотого мяча от Франс Футбола была в том, что без результата (побед, титулов) его было не получить.
Да Шевченко никогда в жизни не получил бы золотой мяч если бы оценивался только уровень игры. Тьери Анри ( и не только он) всегда был на голову выше. Но Шевченко играл в Милане, который добывал титулы, а Анри в Арсенале эти титулы проигрывал.
-
Clay Allison
Member
Жалко конечно, но команда не может вечно существовать не имея болельщиков.GRaFkiyv:ФК "Арсенал" прекратит свое существование 20 января...![]()
![]()
libero:Каким боком прежние заслуги к награде за 2012 год!
Какие ещё прежние заслуги, когда и нынешние есть В прошлом чемпионате Месси забил 50 мячей, в этом пока 27.
Речь идёт о заслугах за 2012 год, которые очевидны. Месси реально лучший. Хотите разнообразия в ущерб обьективности - вот это и есть абсурд. Я понимаю, что Месси со своими успехами всем надоел, но он реально лучший сейчас и это обьективная точка зрения.
Шевченко выиграл ЛЧ в 2003 году с Миланом, но не был даже в пятёрке бомбардиров Чем. Италии 2002/2003.libero:Шевченко никогда в жизни не получил бы золотой мяч если бы оценивался только уровень игры.
А в чемпионате Италии 2003/2004 Шевченко был лучший с 24 голами. Вот вам и Золотой Мяч.
-
Alex143
Member
GRaFkiyv:
ФК "Арсенал" прекратит свое существование 20 января...
Это печально. Так понимаю что еще возможно, что этого не случится, но с Кучуком о его тренерстве, насколько я знаю, уже договирилась краснодарская Кубань.
-
libero
Member
Clay Allison
Прежде чем рукалицо ставить, прочтите внимательно мое сообщение. Я пишу о тренерах, Вы мне о Месси отвечаете.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
О Шевченко со мной спорите или соглашаетесь, я не очень понял? То что написали подтверждает мои слова. Золотой мяч дали исключительно за Лигу Чемпионов. Почему бы в этом году не отдать его Дрогба было бы, например?
Прежде чем рукалицо ставить, прочтите внимательно мое сообщение. Я пишу о тренерах, Вы мне о Месси отвечаете.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
О Шевченко со мной спорите или соглашаетесь, я не очень понял? То что написали подтверждает мои слова. Золотой мяч дали исключительно за Лигу Чемпионов. Почему бы в этом году не отдать его Дрогба было бы, например?
-
Clay Allison
Member
За то что выиграл ЛЧ.kyky: За що діМатео давати кращого тренера?
Да нет. ЛЧ он выиграл в 2003 году, но в 2003 году он не получил Золотой Мяч. А получил его в 2004 году, когда стал лучшим голеадором чемпионата Италии 2003\2004.libero:Золотой мяч дали исключительно за Лигу Чемпионов.
Значит пишите яснее, потому что уже не вполне понятно о чём вы пишете. Я подумал, что вы о Золотом Мяче.libero:Я пишу о тренерах, Вы мне о Месси отвечаете.
Да и вообще, я просто высказываю свою точку зрения. Так что, я, как бы, и не сильно там дальше вам отвечаю, а скорее просто пишу. Если бы мог - удалил бы сейчас фейспалм - он там не нужен. Действительно, я чуть ошибся с ним и казус ненужный вышел. Извиняюсь.
-
libero
Member
Понятно, да я не в обиде.
Не знаю мое мнение, что Золотой мяч должен получать игрок максимально проявивший себя в календарном году в команде выигрывшей что-то значительное. Так сохраняется интрига, мотивация. Очень показателен золотой мяч Каннаваро. Человек игрой в сборной его заслужил. Матиас Заммера также
При нынешних правилах голосования нескоро выиграет опять Золотой мяч игрок оборонительного плана. И хотя я не любитель Барсы на мой взгляд красивее было бы получи Месси 2 золотых мяча и по одному Хави и Иньеста.
Не знаю мое мнение, что Золотой мяч должен получать игрок максимально проявивший себя в календарном году в команде выигрывшей что-то значительное. Так сохраняется интрига, мотивация. Очень показателен золотой мяч Каннаваро. Человек игрой в сборной его заслужил. Матиас Заммера также
При нынешних правилах голосования нескоро выиграет опять Золотой мяч игрок оборонительного плана. И хотя я не любитель Барсы на мой взгляд красивее было бы получи Месси 2 золотых мяча и по одному Хави и Иньеста.
-
kyky
Member
libero
за тренерів? ну за що давати діматео???? і на вашу думку обгрунтовану думку, кому потрібно було давати зм?
за тренерів? ну за що давати діматео???? і на вашу думку обгрунтовану думку, кому потрібно було давати зм?
-
Ulver
Member
Да в чем же здесь прелесть? Вот играл Анри, был на голову выше, а мяч получил Шевченко. То бишь мяч получил игрок играющий на голову хуже, но которому повезло с командой. Ну где тут логика, в упор не вижу.libero:Прелесть Золотого мяча от Франс Футбола была в том, что без результата (побед, титулов) его было не получить.
зы. кстати считаю награду Шевченко одной из самых несправедливых на моей памяти.
зызы. Заслуги Ди Матео в выиграше ЛЧ 10%, остальное Фортуна, Шара, Везение, Провидение, Фарт, Удача, Фатум. Срывают же люди джек-поты в лотерею, велика их заслуга в этом?