Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ulver
Member

Повідомлення

Все, Рональда теперь сопьется с горю :weep:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Засада, а думал дадут Адриано :weep:

:laugh:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Ulver:Все, Рональда теперь сопьется с горю :weep:
Надо было Рональдо написать в контракте не только что он самый дорогой игрок в мире, но и что самый любимый и золотой :gigi:
libero
Member

Повідомлення

По моему награды Золотой мяч уже просто не существует. Когда игрока выбирали журналисты, это было более-менее объективно. А сейчас Месси еще лет 5 её будет выигрывать.
Вот так бывает, когда при объединение двух премий, одной более почетной и одной менее, получается одна, совершенно бесполезная. Уничтожил, в общем, Блаттер Золотой мяч. Раньше немыслимо было, чтобы приз получил игрок не не выигравший ни одного из значимых соревнований в году. Справедливей было бы Иньесте дать. Да вообще премия смешная. Сборная мира по их мнению, это игроки Барселоны, Реала + Фалькао. Английская, немецкая, итальянская, французкая лиги.... не, не слышали. :lol: . Ибрахимович, Пирло, Ван Перси и прочие... не и про них не слышали :laugh:
Ulver
Member

Повідомлення

libero
Ну много великих футболистов выступали за сборные которые теоретически ничего выиграть не могли. А Месси реально сейчас лучший.
dude
Member

Повідомлення

libero
Потому что они выбирали тех кто лучше играет, а не смотрели какие лиги есть что бы всем угодить. Пусть себе будут разные лиги, но Ибра и Перси не показывают ни таких результатов ни такой зрелищности в футболе как победители. Лично мое мнение - результат закономерен! Испанские градный в не конкуренции, тому доказательство последний чемпионат Европы, Мира и еще раз Европы :)
_VM_
Member

Повідомлення

Унылое голосование :down:
Как обычно представители всяких Занзибаров и Ботсван голосуют за Месси, потому как других классных игроков просто не знают :gigi:
Поэтому результат будет неизменен еще несколько лет.
libero
Member

Повідомлення

dude
Испанские градный в не конкуренции, тому доказательство последний чемпионат Европы, Мира и еще раз Европы :)
Я не очень понимаю при чем испанские гранды к чемпионату Европы. А Марсело и Алвес они что выиграли в прошлом году?
Да и не в этом суть. Пирло просто красавец был в прошлом году, Чемпионат для Ювентуса выиграл, со сборной до финала дошел. Ни в одну сборную не попал.
Да и вообще по вчерашнему мероприятию, кто претендовал на лучшего тренера в этом году? Дель Боске да, без вопросов, но 2 другие претендента это Мауриньё, который выиграл чемпионат Испании, проиграл Лигу Чемпионов и провалил полчемпионата нынешнего и Гвардиола, который мало того, что не выиграл ничего так еще и полгода не тренирует уже. Почему не Конте? Почему не ДиМатео?
kyky
Member

Повідомлення

libero
тому що вибирають кращих, а не тих що щось виграли. За що діМатео давати кращого тренера? Гвардіола зробив одну з найсильніших команд світу, можливо за це його сюди і включили? Пірло тягнув, але іньєста та хаві тягнули не гірше плюс збрна іспанії розірвала італію в фіналі. А кому требло зм давати? хіба що іньєсті.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

libero
А чего у тебя все претенденты с итальянским уклоном? Любитель катеначчо? :)
dude
Member

Повідомлення

libero
награды давались за прошедший сезон, по моему. Гвардиола выиграл чемпионат мира среди клубов и кубок испании, это то что я помню с последнего сезона, и это был один из около 13 титулов за 4 года. Как вообще можно говорить что он не может быть среди кандидатов?!
Алвеш отлично провел прошлый сезон. Кто ему конкурентом был в то время? Сейчас да, уже не тот, но награды не за сейчас давали!
Все честно короче :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ФК "Арсенал" прекратит свое существование 20 января... :weep: :weep:
Президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович рассказал, что команда может прекратить свое существование 20 января, если до этого времени не найдется инвестор.
"У меня у самого много вопросов. Все это время я пытался разобраться, что же происходит в клубе и с клубом. Как вам известно, после избрания сопредседателем Европейского еврейского парламента я очень мало бываю в Украине и очень много времени работаю в Брюсселе. Поэтому административная команда "Арсенала" была усилена несколькими ключевыми фигурами, и теперь я пытаюсь разобраться, что ж у нас в клубе "нацарювали", - говорит Рабинович
libero
Member

Повідомлення

dude
Гвардиола выиграл чемпионат мира среди клубов и кубок испании
Награда дается за календарный год. В данном случае за 2012. Чемпионат мира среди клубов Гвардиола выиграл в 2011-ом. А теперь давайте сравним достижения в 2012-ом году: Гвардиола - кубок Испании, Ди Матео- Лига Чемпионов и кубок Англии. Какие еще вопросы?
Гвардіола зробив одну з найсильніших команд світу, можливо за це його сюди і включили?
и это был один из около 13 титулов за 4 года. Как вообще можно говорить что он не может быть среди кандидатов?!
Мне кажется я со стенкой разговариваю :D . Каким боком прежние заслуги к награде за 2012 год!
Прелесть Золотого мяча от Франс Футбола была в том, что без результата (побед, титулов) его было не получить.
Да Шевченко никогда в жизни не получил бы золотой мяч если бы оценивался только уровень игры. Тьери Анри ( и не только он) всегда был на голову выше. Но Шевченко играл в Милане, который добывал титулы, а Анри в Арсенале эти титулы проигрывал.
Clay Allison
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:ФК "Арсенал" прекратит свое существование 20 января... :weep: :weep:
Жалко конечно, но команда не может вечно существовать не имея болельщиков.
libero:Каким боком прежние заслуги к награде за 2012 год!
:facepalm:
Какие ещё прежние заслуги, когда и нынешние есть В прошлом чемпионате Месси забил 50 мячей, в этом пока 27.
Речь идёт о заслугах за 2012 год, которые очевидны. Месси реально лучший. Хотите разнообразия в ущерб обьективности - вот это и есть абсурд. Я понимаю, что Месси со своими успехами всем надоел, но он реально лучший сейчас и это обьективная точка зрения.
libero:Шевченко никогда в жизни не получил бы золотой мяч если бы оценивался только уровень игры.
Шевченко выиграл ЛЧ в 2003 году с Миланом, но не был даже в пятёрке бомбардиров Чем. Италии 2002/2003.
А в чемпионате Италии 2003/2004 Шевченко был лучший с 24 голами. Вот вам и Золотой Мяч.
Alex143
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
ФК "Арсенал" прекратит свое существование 20 января...

Это печально. Так понимаю что еще возможно, что этого не случится, но с Кучуком о его тренерстве, насколько я знаю, уже договирилась краснодарская Кубань.
libero
Member

Повідомлення

Clay Allison
Прежде чем рукалицо ставить, прочтите внимательно мое сообщение. Я пишу о тренерах, Вы мне о Месси отвечаете. :lol:

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
О Шевченко со мной спорите или соглашаетесь, я не очень понял? То что написали подтверждает мои слова. Золотой мяч дали исключительно за Лигу Чемпионов. Почему бы в этом году не отдать его Дрогба было бы, например?
Clay Allison
Member

Повідомлення

kyky: За що діМатео давати кращого тренера?
За то что выиграл ЛЧ.
libero:Золотой мяч дали исключительно за Лигу Чемпионов.
Да нет. ЛЧ он выиграл в 2003 году, но в 2003 году он не получил Золотой Мяч. А получил его в 2004 году, когда стал лучшим голеадором чемпионата Италии 2003\2004.
libero:Я пишу о тренерах, Вы мне о Месси отвечаете. :lol:
Значит пишите яснее, потому что уже не вполне понятно о чём вы пишете. Я подумал, что вы о Золотом Мяче.
Да и вообще, я просто высказываю свою точку зрения. Так что, я, как бы, и не сильно там дальше вам отвечаю, а скорее просто пишу. Если бы мог - удалил бы сейчас фейспалм - он там не нужен. Действительно, я чуть ошибся с ним и казус ненужный вышел. Извиняюсь. :shuffle:
libero
Member

Повідомлення

Понятно, да я не в обиде.
Не знаю мое мнение, что Золотой мяч должен получать игрок максимально проявивший себя в календарном году в команде выигрывшей что-то значительное. Так сохраняется интрига, мотивация. Очень показателен золотой мяч Каннаваро. Человек игрой в сборной его заслужил. Матиас Заммера также
При нынешних правилах голосования нескоро выиграет опять Золотой мяч игрок оборонительного плана. И хотя я не любитель Барсы на мой взгляд красивее было бы получи Месси 2 золотых мяча и по одному Хави и Иньеста.
kyky
Member

Повідомлення

libero
за тренерів? ну за що давати діматео???? і на вашу думку обгрунтовану думку, кому потрібно було давати зм?
Ulver
Member

Повідомлення

libero:Прелесть Золотого мяча от Франс Футбола была в том, что без результата (побед, титулов) его было не получить.
Да Шевченко никогда в жизни не получил бы золотой мяч если бы оценивался только уровень игры. Тьери Анри ( и не только он) всегда был на голову выше. Но Шевченко играл в Милане, который добывал титулы, а Анри в Арсенале эти титулы проигрывал.
Да в чем же здесь прелесть? Вот играл Анри, был на голову выше, а мяч получил Шевченко. То бишь мяч получил игрок играющий на голову хуже, но которому повезло с командой. Ну где тут логика, в упор не вижу.

зы. кстати считаю награду Шевченко одной из самых несправедливых на моей памяти.
зызы. Заслуги Ди Матео в выиграше ЛЧ 10%, остальное Фортуна, Шара, Везение, Провидение, Фарт, Удача, Фатум. Срывают же люди джек-поты в лотерею, велика их заслуга в этом?
Відповісти