не прошло и года
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
кто бы сомневалсяобусловлено не аппаратными проблемами, а недоработками в драйвере
Это точно, последний вон выпускаемый марк пиарят как блокбастер какой то.santus:выпустить видеокарту и через год на нее драйверов нормальных нету![]()
а бабки AMD уже прогуляли-пробухали
зато в марках производительность прет а в игры юзеры и не играют.... главное марки рулят.
а кранчsantus:выпустить видеокарту и через год на нее драйверов нормальных нету![]()
а бабки AMD уже прогуляли-пробухали
зато в марках производительность прет а в игры юзеры и не играют.... главное марки рулят.
Мне так кажется что micro-stuttering и есть побочный эффект прироста производительности дров... Может так получится, что когда они(АМД) его(micro-stuttering) "поборют" то производительность "провалится"...Hauptmann:Хочется надеяться, что наряду с устранением micro-stuttering, в качестве бесплатного довеска (побочного эффекта(?)) выступит и небольшой прирост производительности. И наконец появятся не бета дрова, а финальная версия.
divinity:никакой проблемы нет, я прошел скайрим, и смотрю сейчас видео в новости - и вижу что на радеоне плавнее картинка... а где подергивание - там и на жефорсе, больше верьте желтой прессе
Jumper007:нет никаких проблем, в скайриме камера смотрит от персонажа, а он ходит ногами, не равномерно, вот и подергивания в ведьмаках аналогично, это какбе иммитация подергивания головы при ходьбе
для полноты картины нужно тестить при езде на транспорте, плывя на лодке, в полете и т.п.
Gnok:По теме: никакой проблемы я не вижу. У меня тоже Скайрим визуально "тормозил" при достаточно высоком фпс и лечится это легко, как уже писалось выше, включением ограничения на вывод кадров.
Что тут обсуждать?
В представленном видео вообще ничего не разобрать - визуально две одинаковые картинки. Может если качество получше было бы.
Ind1:В общем пользователям украинских оверов советую не обращать внимания на статью, авторов уже уличили во лжи.
и т.д.Ind1:Вообще эта сегодняшняя заметка просто фарс, завуалированный пиар, просто решили говно подложить
та не, GTX 680 не меньше_VM_:там щас аналог 7850 у Нвидии? Какой-то 660т