Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование неттопа Zotac ZBOX IQ01 Plus
-
hornet81
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование неттопа Zotac ZBOX IQ01 Plus
Я вот что-то такое хочу собрать сестре на базе i3-4330 , без видяхи , чтоб возле телека стояло
Не подскажете , какой взять лучше подобний корпус для материнки Mini-ITX с возможностью установки тонкого ДВД-привода
Я вот что-то такое хочу собрать сестре на базе i3-4330 , без видяхи , чтоб возле телека стояло
Не подскажете , какой взять лучше подобний корпус для материнки Mini-ITX с возможностью установки тонкого ДВД-привода
-
Jumper007
Member
Охлад внушает доверие, производительность на уровне, есть возможность добавить ссд и вообще изменить конфиг, нот бед Зотак, нот бед 
-
Dart-s
Member
Сабж хорош, только почему одноканальная память?!
-
_VM_
Member
Весч! Только дороговато...
-
Andrey2005
Member
отличная коробочка, жаль хасвел со своими кизяками и КП под крышкой портит воздух температуру. 
-
zmax
Member
насколько я понимаю главный минус таких штук это шум, отвести 55 вт из такой коробченки тихо не получится
-
master
Member
есть прецеденты, когда 150-200 ватт отводятся без лишнего шума. Я говорю о видеокартах...Вряд ли СО с испарительной камерой или парой теплотруб сильно усложнила или удорожила бы конструкцию!zmax:насколько я понимаю главный минус таких штук это шум, отвести 55 вт из такой коробченки тихо не получится
-
DIESELSMART
Member
И сколько это добро стоит у нас?
-
master
Member
у нас пока что не встречал, а у них - около 550 евро за описанную комплектациюDIESELSMART:И сколько это добро стоит у нас?
-
BigTypoon
Member
master
ничего себе!
-
Jumper007
Member
BigTypoon
а что поделать.
Intel Core i7-4770T
-
BigTypoon
Member
Jumper007
дык вобще, "зачем" он там? там вполне залежалого 4570 - 2 раза выше крыши!
дык вобще, "зачем" он там? там вполне залежалого 4570 - 2 раза выше крыши!
-
zmax
Member
на хабре, если не ошибаюсь, была темка- человек подобный неттоп сам разрабатывал и делал, у него вышло около 500 баксов каждый, проц был i5, бп встроенный в корпус. $500 это с поправкой на то что это единичные изделия (изготовлено было 2 штуки)
-
BigTypoon
Member
zmax
я за него рад
так а зачем там i5 ?
Любой полупассив типа hd7750/GT640 + что-то из сегмента 600грн за проц = удовлетворяет запросы мультимедийного ПК на все 150%.
И цена его будет в худшем случае 2500-2600.
Нафик там квад? для того чтобы видео конвертировать? а зачем это делать на мульти ПК?
я за него рад
так а зачем там i5 ?
Любой полупассив типа hd7750/GT640 + что-то из сегмента 600грн за проц = удовлетворяет запросы мультимедийного ПК на все 150%.
И цена его будет в худшем случае 2500-2600.
Нафик там квад? для того чтобы видео конвертировать? а зачем это делать на мульти ПК?
-
Jumper007
Member
BigTypoon
Та нам не угодить просто
Делают с селероном - кричим отстой и калькулятор, делают с ы7 - кричим дорого
Лично мне оно больше видится не как мультимедийное, а как офисное что-то висящее на задней стенке моника, и там и3 это потолок.
Та нам не угодить просто
Делают с селероном - кричим отстой и калькулятор, делают с ы7 - кричим дорого
Лично мне оно больше видится не как мультимедийное, а как офисное что-то висящее на задней стенке моника, и там и3 это потолок.
-
BigTypoon
Member
Jumper007
Дело в том что делают с Целероном отстойным! "Зачем" нам Celeron 1047UE ? Ну зачем?!
Делают с и7, и тоже, зачем?!
Сделайте, тыцять вашу машу, с G1610, G1810, G3220! вот!
Там даже не нужен i3.
Пусть даже впаянным (BGA), но так эти "уки" даже за впайку возьмут дороже - ибо модно!
Дело в том что делают с Целероном отстойным! "Зачем" нам Celeron 1047UE ? Ну зачем?!
Делают с и7, и тоже, зачем?!
Сделайте, тыцять вашу машу, с G1610, G1810, G3220! вот!
Там даже не нужен i3.
Пусть даже впаянным (BGA), но так эти "уки" даже за впайку возьмут дороже - ибо модно!