Обзор и тестирование видеокарты MSI R9 270X Hawk

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты MSI R9 270X Hawk

карта... просто огонь. тихая, холодная.
очень хочу 2ю в кросс
надеюсь цены упадут и их наконец-о завезут на рынок
а то сейчас она дороже GTX770 :lol:
Scorpio
Member

Карточка непогана, але ціна на неї повинна бути не більше 2000-2100грн...але, у зв'язку із ажіотажем навколо криптовалют ціни на карти АМД далекі від рекомендованих і неадекватні тій швидкості, яку дають відеокарти конкурента за аналогічну ціну.
Samson
Member

Сашка-оборотень скоро станет настоящим писателем! "при неимоверно низком уровне шума" Очень высокий слог, мне понравилось (вспомнилось известное " ввиду наличия отсутствия.."). Пусть теперь кто-нибудь попробует обвинить его в сочуствии НВ и отсутствии писательского таланта!
KROOM
Member

что нами был предварительно произведен замен термопасты
- может "произведена замена"?
Dart-s
Member

Samson: Пусть теперь кто-нибудь попробует обвинить его в сочуствии НВ и отсутствии писательского таланта!
согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! (С)

карта хороша конечно, правда размер для мидла крупноват.

кулер как обычно у мси странный - ну почему 8мм трубка с краю и зачем рядом с ТТ замки на ребрах если там трубки припаяны? - только воздух задерживают.
silveren
Member

KROOM:
что нами был предварительно произведен замен термопасты
- может "произведена замена"?
или "произведен замер", раз "нами был".
только что в термопасте мерять? :dontknow:
wolfsanek
Reviewer

Уже все исправлено, можно в термопасте ничего не мерять
DeSenDeni
Member

Жаль, что не взял её в Розетке за 250$, как только она появилась у нас в продаже, а сейчас за неё платить 2 680 – 3 194 грн. (hotline.ua) - абсолютно нецелесообразно. :(
Nicholas
Junior

В общем ситуация такая. У меня была Radeon HD6870 Hawk MSI Два года она отработала как положено, тихая мощная ни каких проблем. Но вот как закончилась двухлетняя гарантия, через 20 дней пошла деградация кристала. А это уже так сказать ушла в мир иной. Я с надежд что мало ли что возмжно что перегрелась (Это бред, но при такой ситуации начинаешь даже в такое верить) Я снял охлаждение, заменил пасту) В надежде хоть на что то. Но увы факт есть факт, карта кидает полосы. И ей уже дорога в не бытие. И вот я решился купить эту карту R9 70X HAWK (Да слишком дорогая) Но мне нужна хорошая и надежная карта для работы (Я занимаюсь тестированием игр) И мой взгляд упал на эту карту. Но есть один нюанс который меня и смущает и пугает, и хочется спросить знающих людей. В моей покойной карте на чипе было написано made in china как вы видели в этом обзоре тут на чипе тоже самое. Нюанс в том что в Saphirre и других картах на чипе написано made in taiwan что и не удивительно ведь там их по контракту из АМД изготовляет TSMС. Меня очень смущает что опять в новом хавке, стоит кристал с made in china. Везде тайваньский а тут китайский, и мне как то стремно покупать, боюсь что опять будет деградация именно одна эта вещь меня смущает. Жду ваших ответов. Помогите решить этот вопрос.
kaery
^_^

Nicholas:пошла деградация кристала.
Nicholas:карта кидает полосы.
деградация чипа вряд ли могла появится за такой короткий период при умеренной нагрузке, да и вашем случае больше похоже на нарушение контакта между подложкой или самой платой, если вообще не с памятью проблема, а это уже другая история и разница между made in china и другим нет совсем. Швейцарские часы и феррари тоже ломаются ;)
Nicholas
Junior

Тогда еще один совет прошу, что выбрать лучше эту карту или к примеру asus gtx760 они в одну цену)
Chihonya
Member

760-ка трошки бодрее будет,цены на радики еще далеки от рекомендованных,но положительные тенденции есть,вскоре радиков на рынке море может оказаться :super:
Nicholas
Junior

Да но r9 имеет больше поддержку апи как бы более технологичная и я не сказал бы что уступает в производительности
Chihonya
Member

Nicholas:Да но r9 имеет больше поддержку апи как бы более технологичная и я не сказал бы что уступает в производительности
Лично гонял обе,760-ка бодрее,не намного,но бодрее ;)
Nicholas
Junior

В общем решился точно брать r9 технологически она мне больше нравится, дай как то всю жизнь у меня радеоны вот привык к ним и все. Пока смотрю в сторону этой карты HAWK (Хотя хотят как по мне много за ее золотая цена ей в данный момент 2800гр а не 3060 - 3150 как сейчас), так что еще смотрю в сторону гигабайта винфорзе, она дешевле почти на 400гр и говорят что просто отличное решение за свою цену.
Kotan92
Member

Что карта может дать на сегодняшний день? У кого в использовании длительное время, как она ведет себя со временем?
vzletaj
Junior

Ребята, хелп, сос, и все такое...
Вобщем дела обстоят так: после того как запустил одновременно 100500 закладок в опере, трансляцию футбола на сопкаст и контер страйк глобал офенсив - компьютер завис жестко, и перезагрузился, после чего видеокарта и подняла белый флаг. Комп загружался, но при выполнении малейших манипуляций в виде открытия картинок, или не дай того Бог запуска игры, уходил в ребут с синим экраном виндовс 10. Переустановил виндовс, переустанавливал и обновлял драйвер.. ничего не помогает, максимум что удалось смотреть фильмы, и запустить кс 1.6, но и то уже на данный момент компьютер загружается и уходит сразу в ребут с черным экраном.
В чем может быть беда? Видеокарте почти 3 года...и в этот день попробовал играть на телевизоре вместо монитора... наигрался короче...
Ответить