Новости
Последние статьи и обзоры
Почему же так нахваливают zalman z9?
-
Agron
Junior
Может я чего то непонимаю, но чем хорош залман з9(не +,не u3)?. Цена высокая, макс длина видеокарты всего 290мм, Дополнительно устанавливаемых карлсонов 120мм всего, встроенных тоже 2, Высота процессорного кулера относительно небольшая(не все влезут). Может железо? Нет уж, в современных корпусах его мало. Помню старый фоксконн, он под 15кг весил
Безвинтового крепления тоже нету. Если поискать, есть корпуса получше за эти деньги
-
sergtrav
Member
примеры?Agron:Если поискать, есть корпуса получше за эти деньги
-
kaery
^_^
цена все же не высокая, купить можно и в ларьке через дорогу, относительно хорошая компановка и охлаждение. Огромные башни и двучиповые карты туда в здравом уме ставить не будут.
-
Agron
Junior
Новый deepcool Tesseract(есть в моем городе). У него Макс длина видеокарты побольше, Больше доп. Устанавливаемых кулеров, больше юсб.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Или gameTiger mi-3. У него 7 доп мест под вентили, толще стенки, Есть безвинтовое крепление. Есть в магазине е2е4
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Или gameTiger mi-3. У него 7 доп мест под вентили, толще стенки, Есть безвинтовое крепление. Есть в магазине е2е4
-
Darth_Maul_x3
Member
только он весит 5кг, а Z9 - 7кгAgron:deepcool Tesseract
Только он почему-то легче z9 на килограмм. Магия.Agron:Или gameTiger mi-3. У него 7 доп мест под вентили, толще стенки
-
BigTypoon
Member
deepcool Tesseract - это друшлаг, но из фольги. Походу геометрия держится только на стенках.
И то ненадолго.
И то ненадолго.
-
vansoul
Member
http://www.itbox.ua/product/Korpus_Xigm ... 02-p76225/" target="_blank
Xigmatek Asgard 382 W очень не плохой корпус за свою цену.
-
zmax
Member
то ли производители оборзели, то ли рынок корпусов в опеsergtrav:примеры?Agron:Если поискать, есть корпуса получше за эти деньги
за царя панька покупал чифтек, если верить инету его цена ориентировочно $48, весит по разным источникам от 9 кг
сейчас все цены х2 и все равно не дотягивают до уровня старых корпусов
-
Jumper007
Member
vansoul
Корзины не сьемные
Брать нужно мидгард2 или там еще есть какой-то альфар со сьемными корзинами.
Корзины не сьемные
Брать нужно мидгард2 или там еще есть какой-то альфар со сьемными корзинами.
-
Andrey2005
Member
у меня стоит уже лет 8 чифтек фултауэр, и думаю он проживет еще лет 30zmax: за царя панька покупал чифтек, если верить инету его цена ориентировочно $48, весит по разным источникам от 9 кг
сейчас все цены х2 и все равно не дотягивают до уровня старых корпусов
19кг, 1мм сталь, 8х3,5", 6х5,25" - в них можно еще 8 винтов 3,5" поставить, либо сво.
у меня в этом корпусе и сво и упс стояли
http://www.overmart.ru/catalog/product/17651.html" target="_blank

-
cosoy
Member
Он вроде без пылевых фильтров, как советовали лучше присмотреться к мидгард2.vansoul:http://www.itbox.ua/product/Korpus_Xigm ... 02-p76225/
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
До сих пор и у нас продаютAndrey2005:у меня стоит уже лет 8 чифтек фултауэр, и думаю он проживет еще лет 30
19кг, 1мм сталь, 8х3,5", 6х5,25" - в них можно еще 8 винтов 3,5" поставить, либо сво.
у меня в этом корпусе и сво и упс стояли
http://neon.ua/product/Korpus_Chieftec_ ... ck_770352/" target="_blank
http://neon.ua/product/Korpus_Chieftec_ ... _BP_75813/" target="_blank
-
Andrey2005
Member
замерял в этом фултауэре чифтеке макс длину видяхи -35см, интересно бывают еще больше видяхи? Вроде 5970 была 31 или 34см
-
ever
Member
Ребят вы смешные кто реально берёт бютжетный Zalman. Все знаю что у залмана хороши только дорогие алюминевые и фултавер гробы, именно на них они заслужили свои репутацию, всё что продается до 1000грн маркетинговые брэд, корпуса откровенно дерьмовые, метал не лучше чем в корпусах за 150грн при том достоинства это расположение элементов внутри корпуса да и внешний корейский вид , что для половины людей в минус. Посмотрите например на Z11 убожество.
Для себя сделал вывод, либо простой корпусец с мощным железом(мне лично плевать на внешний вид, главное внимания уделяю комплектующим), либо хардмод корпуса Mac Pro G5 ибо идеал ,не зря куча китайских подделок на него выходят. LianLi неплохи но дизайн уж сильно угрюмый.
Для себя сделал вывод, либо простой корпусец с мощным железом(мне лично плевать на внешний вид, главное внимания уделяю комплектующим), либо хардмод корпуса Mac Pro G5 ибо идеал ,не зря куча китайских подделок на него выходят. LianLi неплохи но дизайн уж сильно угрюмый.
-
kaery
^_^
ever
C этим никто не спорит. Дешевые корпуса, пусть и брэндовые, сейчас делают просто одноразовыми. На примере своего zalman z7 знаю. Но за ~100$ корпус на года 2-3 так вполне себе сносно при не большем бюджете.
C этим никто не спорит. Дешевые корпуса, пусть и брэндовые, сейчас делают просто одноразовыми. На примере своего zalman z7 знаю. Но за ~100$ корпус на года 2-3 так вполне себе сносно при не большем бюджете.
-
Richmond_Odessa
Member
У меня был Zalman Z9+, я поменял на Midgard 2 c боковым окошком. Мидгард во всем лучше.
Кстати по поводу надежности Z9+, я в теме корпусов выкладывал фото, где я, 85 кг, сижу на нем с поднятыми ногами, ничего с ним не случилось.
Кстати по поводу надежности Z9+, я в теме корпусов выкладывал фото, где я, 85 кг, сижу на нем с поднятыми ногами, ничего с ним не случилось.
-
Martix
Member
Больше 3х лет моему CM HAF 912+ - почти как новый, и металл норм и ценник был на него 720 грн, где ваш з9?
доплати 200 грн - получи нормальное покрытие и вполне качественный металл. Сестре взял з9, тоже хороший корпус, но цена ему не выше 500 грн, металл действительно жидкий, но и сравнивать с фольгой корпусов за 200 грн глупо, т.к. не на столько, как за свои деньги корпус - норм, но уж точно не дороже.
-
Heidy
Member
Сейчас альтернатив Zalman Z9 хватает, но все равно за такие деньги неплохой выбор
Покупал свой Z9 Plus когда он только появился, тогда на рынке особо не было из чего выбирать за ту цену, что он стоил
Покупал свой Z9 Plus когда он только появился, тогда на рынке особо не было из чего выбирать за ту цену, что он стоил
-
lamer
Member
а я не знаю какой у меня корпус
название забыл, а на корпусе нигде названия нет.
но он черный, красивый и мне нравится
название забыл, а на корпусе нигде названия нет.
но он черный, красивый и мне нравится
-
Аэтрос
Member
А у меня вообще все за монитором разложено
Зато не пылится 
-
Anatol2015
Junior
Покупал себе Zalman Z9 за 550 грн давно правда, брату собирал комп купили ему Z9+ за 620 или 630 грн, сам собрал два компа, в принципе если сравнивать с жестянками по 300 грн, корпус однозначно лучше, покраска хорошая, метал не тонкий, в Z9+ отличная комплектация вентиляторами 3 шт синих и один обычный, провода спокойно укладываются за задней стенкой, винты работают тихо и корпус не дребезжит от них, видеокарта у меня длинной 280см влезла спокойно, единственное но: маленькие прорези для охлаждения БП и выламывающиеся заглушки сзади, лично я бы смело брал бы за эту цену 600грн Zalman Z9+ цена качество соответствуют цене в принципе, да и не нужно тратиться на охлаждения дополнительно, один вентилятор будет стоить отдельно минимум 50 грн, у меня корпус уже третий год и нормально все с ним, постоянно что то добавляю, меняю, так что разбирается и снимаются крышки и передняя панель часто, все целое