Шутер Battlefield 4 обзавелся дополнением China Rising

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Шутер Battlefield 4 обзавелся дополнением China Rising
Правда, с релизом China Rising в игре появились новые проблемы, коих и так немало. Как сообщили представители Electronic Arts, после установки DLC на персональные компьютеры игроков начинает довольно часто выкидывать из мультиплеера, а владельцы консоли Xbox 360 и вовсе не могут присоединиться к матчу. Издательство заверило, что ее сотрудники занялись устранением данных ошибок, и в самое ближайшее время работоспособность шутера будет восстановлена.
тобиш те к с премиумом будут мучится до новой заплатки, а нормальные игроки
смогут загрузить DLC лишь 17 декабря.
где все уже поправят, премиум = тестирование, хитро :)
Freem-freem
Member

Все никак не решусь купить батлу 4, все говорят что лагов в коопе много. Не знаю правда ли.
Juzt
Member

тру оверновости! :facepalm:
Darth_Maul_x3
Member

Началось в колхозе утро :laugh:
Vaha00007
Member

Freem-freem:Все никак не решусь купить батлу 4, все говорят что лагов в коопе много. Не знаю правда ли.
У всех к сожалению по разному. У меня например,игра работает отлично, без всяких глюков и вылетов. А China Rising интересное дополнение, капец китайским хижинам и рисовым полям :)
Jumper007
Member

Расскажите кто там в это играет, а что с БФ3 теперь будет ? я так понимаю что ее объявили старьем и все перебежали на 4 ? по новой набивать звания и лычки ?
kaery
^_^

Jumper007
судя по комментам в теме о бф3, там остались только неадекваты и днища всего игрового мира.
DJ_Casper
Member

Дополнение к новости: ... А так же ещё вылетами и больше багами

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Freem-freem:Все никак не решусь купить батлу 4, все говорят что лагов в коопе много. Не знаю правда ли.
Коопа нет в БФ4 вообще. А лаги иначе говорят "тормоза ПК" у некоторых это совершенно иное дело

P.S. Ни лагов, ни падения производительности не испытываю!
Freem-freem
Member

DJ_Casper
пардон, я про мультиплеер, опечатался.

Спасибо за ответы!
lamer
Member

Jumper007:Расскажите кто там в это играет, а что с БФ3 теперь будет ? я так понимаю что ее объявили старьем и все перебежали на 4 ? по новой набивать звания и лычки ?
бф3 цветет и пахнет. не заметил, что бы серверы стали по свободнее.
мне на 4ю лень перебираться пока карту не обновлю.
Ar2r
Advanced Member

kaery:там остались только неадекваты и днища всего игрового мира.
У вас уже есть свой маленький мирок? :laugh: И по какому критерию идет класификация на адекватов и неадекватов? Кто быстро купил новый комп и премиум для участия в бета тесте, тот адекват, а кто зажал бабла и играет на старых картах, тот днище? :laugh:
Freem-freem
Member

Кстати о бф3, она ж дешевле значительнее чем 4 часть, вопрос к знактокам: много чем лучше 4 часть третьей? Имеет смысл тратиться или же просто сервера для 3й могут прикрыть специально дабы народ играл в 4.
lamer
Member

Freem-freem:Кстати о бф3, она ж дешевле значительнее чем 4 часть, вопрос к знактокам: много чем лучше 4 часть третьей? Имеет смысл тратиться или же просто сервера для 3й могут прикрыть специально дабы народ играл в 4.
за бф4 не скажу, не играл. но 3я меня на какое-то время поглатила :) угарный экшн и все такое. как по мне она еще не утратила актуальности. сервера вряд ли смогут прикрыть.
Jumper007
Member

Freem-freem:много чем лучше 4 часть третьей?
А это разве не та же игра только карты поменяли да модельки оружия ?
leibovitz
Junior

Вместо Издательство прочитал Издевательство :) Таки да..
Yur0k
Member

тоже прочитал как Издевательство :-/
Gagarin-ace
Member

в третьей части серваков стало очень мало, просто катастрофически. Остались только популярные метро/Каспий/фшторм. Дамаванду или каналы в режиме захват или большой захват днём с огнём не найдёшь
а меня ещё на каналох позабанивали везде. Видите ли только для новичков или к/д или бейсреп. А сотому орлу куда деваться ?
kaery
^_^

Gagarin-ace
лететь в теплые края.
Jumper007
Member

Gagarin-ace
То есть получается ты купил игру, дополнения, и поиграть не можешь ?
И как это забанили ? за что ? кто, еа ? и что теперь делать ?
Thrillax
PC Design fan

Jumper007
Ну он ведь написал что забанили за хорошую игру. Банят Админы серверов если им что то не нравится, но банят только на своем сервере :(
Ответить