Новости
Последние статьи и обзоры
890GXM-G65 и поддержка FM3+ процессоров
-
Del
Member
Вопрос к представителю MSI.
Есть данная мат плата, список поддерживаемых процессоров фм3+ не велик, смущает отсутствие в этом списке фх-4130, но есть 4170. (оба бульдозеры!?). Появилась возможность взять за недорого проц 4130. Так как деньги мне потом не вернут, хочу перестраховаться. Станет ли такой процессор на данную плату?
Есть данная мат плата, список поддерживаемых процессоров фм3+ не велик, смущает отсутствие в этом списке фх-4130, но есть 4170. (оба бульдозеры!?). Появилась возможность взять за недорого проц 4130. Так как деньги мне потом не вернут, хочу перестраховаться. Станет ли такой процессор на данную плату?
-
thunder_blade
Member
Del
процентов 90% что запустится и будет работать как положено
процентов 90% что запустится и будет работать как положено
-
dav2
Member
Я не представитель MSI, но гугл для чего, или забанили, посмотрите какой сокет у матери и список потдерживаемых процесоров , эта материнка для сокета АМ3 без плюса, и не как не FM3+ http://www.msi.com/product/mb/890GXM-G6 ... ?div=Basic" target="_blank
-
thunder_blade
Member
dav2
Дык а кто мешает ошибиться.
-
Clay Allison
Member
Понимаю, что ты описАлся, но всё же...Del:процессоров фм3+ не велик
99%, что запустится.thunder_blade:90% что запустится
А чего ему не запускаться? Назовите хоть одну причину окромя отсутствия персонально этой модели в списке.
В списке есть даже экзотичный 8100, который никто и не видел.
Вопрос не в том, что станет. Вопрос в том - зачем его туда становить. Лучше чтоб туда стал 1090Т или 8120.Del:Станет ли такой процессор на данную плату?
-
thunder_blade
Member
Clay Allison
Вы на питальник мамки гляньте туда мощней 95 ватт страшно ставить
Вы на питальник мамки гляньте туда мощней 95 ватт страшно ставить
-
dav2
Member
Человек спросил, ты посоветовал, человек купил и попал, легко ошибаться за чужой счетthunder_blade:dav2
-
rocket
Member
если правильно поискать в интернете, то будете удивлены, что она еще поддерживаетdav2: эта материнка для сокета АМ3 без плюса, и не как не FM3+ http://www.msi.com/product/mb/890GXM-G6 ... ?div=Basic" target="_blank
-
Del
Member
Ой ребята сыплю пеплом голову за этот ФМ3+, но обгадили первоклассно. Видимо голова думала и о русской раскладке и о буржуйской. В общем должно запуститься как я понимаю из ваших советов. Конечно ам3+
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Зачем ставить? Потому что мало украинских денег просят за него, да и свой атлон можно еще продать пока не позно.Clay Allison:Понимаю, что ты описАлся, но всё же...Del:процессоров фм3+ не велик
99%, что запустится.thunder_blade:90% что запустится
А чего ему не запускаться? Назовите хоть одну причину окромя отсутствия персонально этой модели в списке.
В списке есть даже экзотичный 8100, который никто и не видел.
Вопрос не в том, что станет. Вопрос в том - зачем его туда становить. Лучше чтоб туда стал 1090Т или 8120.Del:Станет ли такой процессор на данную плату?
-
thunder_blade
Member
dav2
У нас тут не последняя инстанция, чел спросил ему ответили, дальше его дело или послушать или сделать по своему , у нас же не детский сад
У нас тут не последняя инстанция, чел спросил ему ответили, дальше его дело или послушать или сделать по своему , у нас же не детский сад
-
Del
Member
Да будет вам господа. Я ошибся. И за это прошу у все глубочайших извинений. Не нужно ругаться
-
Clay Allison
Member
Дык 4130 уныл. Замена не стоит тех денег, которые вы на неё расчитываете потратить. А если ваш Х3 успешно анлочиться, то это вообще даунгрэйд будет.Потому что мало украинских денег просят за него, да и свой атлон можно еще продать пока не позно.
Возьмите хоть 6100. На барахолке напиши, что купишь.
-
rocket
Member
всем забаненным: плата работает даже с вишерой )
-
Del
Member
rocket
Будьте добры, дайте забаненому (мне в смысли) ссылку на испытание Вишерой.
Будьте добры, дайте забаненому (мне в смысли) ссылку на испытание Вишерой.
-
rocket
Member
google.com
yandex.ru
yandex.ru
-
Clay Allison
Member
Бамп с форума MSI. Бамп с блога Армина Шнайдера.Del:дайте забаненому (мне в смысли) ссылку на испытание Вишерой.
Del, копи денежку на 6300 или 8320.
-
Del
Member
Clay Allison
Благодарочка.
Благодарочка.