Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Phenom X4 9650 + GTX 760 = ?
-
akineo
Member
-
PeterTheGreat
Member
Проц - печаль.
Поменяйте на феном 2 и будет Вам счастье
-
thunder_blade
Member
Daggett
Мож у вас таки Phenom X4 9650 ?
-
Daggett
Junior
Верно! Пардон)thunder_blade:Daggett
-
Daggett
Junior
У меня Socket AM2+, с процессором придется менять и мать - дорого, не вариант, да и найти Phenom II, задача не из простых.PeterTheGreat:Проц - печаль.
-
Martix
Member
Daggett
Мать в студию!
Мать в студию!
-
Martix
Member
http://www.asus.com/Motherboards/M4A78_PRO/#support" target="_blankDaggett:Asus M4A78 Pro
на кнопочку CPU Support -"тык" поддерживает все процы фен 2, вплоть до 6ти ядерных.
Феном 2 по адекватной цене найти бу не проблема, если есть желание конечно. Но я б советовал все-таки продать что есть и обновиться до FX8320, пусть с более слабой видеокартой, т.к. фенома даже в разгоне местами откровенно мало, а GTX660 везде при Full HD хватает, пусть местами без сглаживания, или с одной выкл настройкой которая погоды не делает. Во всяком случае когда была 660 хватало ее почти везде для игры на макс настройках.
Добавлено через 46 секунд:
Деньги на ветер, GTX650 процу впору будет, или 7770Daggett:Все таки интересует прирост производительности при замене только видеокарты и есть ли в этом смысл?
-
thunder_blade
Member
Daggett
Большого нет, ваша мать поддерживает 965 фен
найти пока еще не проблема этот проц возьмете под него 660 ую карточку и будет вам щастье 
Большого нет, ваша мать поддерживает 965 фен
-
Martix
Member
Было много споров по поводу того раскрывает ли фен потенциал 660, мое ИМХО - нет. (может не совпадать с вашимthunder_blade:карточку и будет вам щастье
-
thunder_blade
Member
Martix
Ну не знаю товарищу взяли 945 в разгон до 3750 + 650буст разгон 1200 -6400 тема получилась
660ти
Точно не раскрывает даже с разгоном
Ну не знаю товарищу взяли 945 в разгон до 3750 + 650буст разгон 1200 -6400 тема получилась
660ти
-
Martix
Member
У меня карт без разгона не бываетthunder_blade:660ти
-
Daggett
Junior
thunder_blade
Martix
Т.е. если я сейчас возьму только GTX 760 то не получу никакого прироста FPS ни на каких настройка графики? (собственно, апгрейд понадобился из-за игры Arma 3 в которой 5770 на минимальных выдает от 5 до 20 FPS )
Martix
Т.е. если я сейчас возьму только GTX 760 то не получу никакого прироста FPS ни на каких настройка графики? (собственно, апгрейд понадобился из-за игры Arma 3 в которой 5770 на минимальных выдает от 5 до 20 FPS )
-
thunder_blade
Member
Daggett
Получите , но каков он будт сказать вряд ли кто сможет
Получите , но каков он будт сказать вряд ли кто сможет
-
Martix
Member
Daggett:собственно, апгрейд понадобился из-за игры Arma 3 в которой 5770 на минимальных выдает от 5 до 20 FPS
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
как пример:
- спойлер
Последний раз редактировалось Martix 19.10.2013 22:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Co6aka
Member
Martix:4рех ядерники и5 2100
-
Daggett
Junior
Не буду спорить, но из своих наблюдений при помощи стандартных средств мониторинга Windows, при игре в Arma3 процессор загружен на 70% максимум, а видеокарта на 100%, это и с подвигло меня на мысли об апгрейде видеокартыMartix:Daggett:собственно, апгрейд понадобился из-за игры Arma 3 в которой 5770 на минимальных выдает от 5 до 20 FPSДля армы в первую очередь проц нужен, апгрейд видеокарты ничего не даст, проц ей нужен интел, если апгрейд для армы то советую только 1155 сокет, 4рех ядерники и5 2100 и выше.