Вопрос по процу А10-6800К

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Всем доброго вечера, так получилось, что временно перехожу на А10-6800К, буду сидеть на встройке, вот меня заинтерисовал вопрос, если вдруг меня перемкнет и я захочу поставить приличную видиокарту, проц в принцыпе гониться не плохо, по обзорам 4500 - 4800, а вот какую карточку он сможет раскрыть, в инете данных не нашел, может кто-то подскажет с каким камнем его можно сравнить, ну и для полного счастья, какое видео можно будет приобрести. Спасибо.
Jumper007
Member

Тринити топовые нормально загружали карты уровня 7850-7870, учитывая что этот апу тот же тринити, разве что степпинг поновее, то карты уровня 7870-7950 должен загрузить.
WEENTEC
Member

Jumper007:Тринити топовые нормально загружали карты уровня 7850-7870, учитывая что этот апу тот же тринити, разве что степпинг поновее, то карты уровня 7870-7950 должен загрузить.
Если так, то очень даже не плохо, спасибо.
sav12
Member

WEENTEC
Думаю, что в легком разгончике (4.600, 4.700) он и HD7970 снабдит необходимой информацией.
thunder_blade
Member

sav12
Jumper007
А посмотреть тесты 4300ФХ отбросить 5-10% и прикинуть нужно ли оно или нет ? :spy:
VINRARUS
Member

thunder_blade:А посмотреть тесты 4300ФХ отбросить 5-10% и прикинуть нужно ли оно или нет ?
У FX-4300 PCI-E йде через зовнішній пн. міст, а в А10-6800К PCI-E йде зразу в ЦП (а ще у 6800К контролер пам'яті новіший), тому порівнювати по такому принципу не дуже розумно.
YumaX
Member

Чего здесь гадать, обзоров атлонов 740/750 разве нет?
gsus
Member

WEENTEC
расскажи как он по температуре? я себе взял 6600К(зажал 30$ на 6800К) и Scythe Grand Kama Cross как-то слабо справляется...
WEENTEC
Member

gsus:WEENTEC
расскажи как он по температуре? я себе взял 6600К(зажал 30$ на 6800К) и Scythe Grand Kama Cross как-то слабо справляется...
Да я пока игрался со своей памятью и толком не тестил проц, только сегодня получил новую память Самсунг, буду тестить позже напишу результаты.

Добавлено через 6 минут 28 секунд:
Слушай у меня на мамке ASUS F2 A85-V PRO проц при Линксе или других тестах сбрасывает частоту (с 4500 до 3800, а простое до 2000), не подскажешь, что надо отключить в биосе, я отключил С6 проц перестал сбрасывать напругу в простое, а как отключить сброс частоты так и не нашел.
VINRARUS
Member

WEENTEC:не подскажешь, что надо отключить в биосе
APM вируби. ;)
WEENTEC
Member

VINRARUS:
WEENTEC:не подскажешь, что надо отключить в биосе
APM вируби. ;)
Все равно скидывает до 3800 при нагрузке, в простое уже держит.
VINRARUS
Member

WEENTEC:Все равно скидывает до 3800 при нагрузке, в простое уже держит.
Coll'n'quet ще вируби. :)
gsus
Member

У меня не сбрасывает, завтра постараюсь выложить что получается... Память паршивая...
И не знаю как по шине гнать, нет такого пункта в bios, мать - Asrock fm2a85x extreme4-m
ivvimer
Junior

gsus:У меня не сбрасыает, завтра постараюсь выложить что получается... Память паршивая...
И не знаю как по шине гнать, нет такого пункта в bios, мать - Asrock fm2a85x extreme4-m
Как нет? Все там есть, точно- есть! На странице разгона
gsus
Member

да, все нашел, работает на сейчас на 4,5... печка еще та))
Ответить