Бандлы в составе Radeon R9 290X и Battlefield 4 доступны для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Бандлы в составе Radeon R9 290X и Battlefield 4 доступны для предзаказа

Скорее всего цены в 650 баксов не будет, а вот в 800-900 вполне. АМД-фаны булки расслабьте. :lol:
Prophecylife
Member

цена на уровне титана, а на титан еще цену возможно планово опустят, короче говоря: "Халявы не будет" ©
oracool
Member

Inno:Предлагаю обсудить Бандлы в составе Radeon R9 290X и Battlefield 4 доступны для предзаказа

Скорее всего цены в 650 баксов не будет, а вот в 800-900 вполне. АМД-фаны булки расслабьте. :lol:
Тут как раз надо хорошенько поднапрячь свои булки, подготовить так сказать. :laugh:
gehka3
Катярко

oracool
Эт да, готовьте ваши кровные :gigi:

Хотя если (а вдруг :shuffle: ) сделают как с 9590 - то можно месяцок-другой обождать, если конечно не припекает свеженькое ухватить в момент выхода ;)
Samson
Member

gehka3:Эт да, готовьте ваши кровные

Кенгуру имеет ввиду, что сначала надо их заработать (в смысле своими красными булками).
Последний раз редактировалось Samson 03.10.2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Samson
Я понял но обошёл очевидность добычи и перешёл к факту неизбежного расставания с ними

Как там в ваших краях со снегом сегодня? По неподтверждённым данным вашу деревню снег прошёл стороной :)

Фу как некрасиво, а я вам дифирамбы пел, превосхваляя ваш такт и ЧЮ... :insane:
Inno
Member

gehka3:Хотя если (а вдруг ) сделают как с 9590 - то можно месяцок-другой обождать, если конечно не припекает свеженькое ухватить в момент выхода
если производительность будет не хуже титана то предпосылок для такого варианта нет. С 9590 другая история. Ох, сейчас мне в первый пост особо батхертящие колбаски минусов наставят. :lol:
Последний раз редактировалось Inno 03.10.2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Samson
Member

gehka3
Да, перегнул немного, но от доброго сердца, не со зла. Просто упрямство народа достало, что вот будет вулкан 600 баксов и всё. Хотя никогда АМД не продавало дёшево новое, да ещё и мощное. Извиняюсь.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
gehka3:По неподтверждённым данным вашу деревню снег прошёл стороной

Да, деревню не накрыло, миновало стороной.
ШПваншотает
Member

вроде обещали батлу и с мид картами. я этого так ждал, а они гады....
pioneer_ma
Всегда готов!

Samson:Просто упрямство народа достало, что вот будет вулкан 600 баксов и всё. Хотя никогда АМД не продавало дёшево новое, да ещё и мощное.
+1. Ну зато привлекательность покупки ещё одной 7970 всё растет и растет)
Geinz21
Member

Inno:если производительность будет не хуже титана то предпосылок для такого варианта нет. С 9590 другая история. Ох, сейчас мне в первый пост особо батхертящие колбаски минусов наставят.
тебе походу адреналина не хватает :lol: насчет равенства тут спорный вопрос - 50/50 будет, ибо одни игры под нвидию точат, другие под радеоны. ну батла однозначно вин будет с радеоном, вовремя подсуетились. ну, любителям 3д марков и прочей мути будет чем мерятся
pioneer_ma
Всегда готов!

ШПваншотает:вроде обещали батлу и с мид картами. я этого так ждал, а они гады....
С какими мид картами батла? Она с Премом стоит 7 сотен (это если на плати.ру). Четверть карты? :lol: Она по-моему и к 290Х идёт ограниченным тиражом, типа кто успел того и тапки.. :rotate:
Samson
Member

Geinz21:любителям 3д марков и прочей мути будет чем мерятся

Жалко, что максимальный балл в 7-ке только 7,9. А так тоже хорошая муть, в смысле померяться.
gehka3
Катярко

Samson
:beer:

pioneer_ma
Надежда что цены приспустят на 79хх?
Geinz21
Member

Samson:Жалко, что максимальный балл в 7-ке только 7,9. А так тоже хорошая муть, в смысле померяться.

в 8-ке до 10 повысили вроде :lol:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
gehka3:Надежда что цены приспустят на 79хх?
если это в Украине случится, то нас точно в Евросоюз примут :gigi: хотя мне надо от Хуанга ждать, ибо думаю засунуть вторую 770-ю и моник с 1440р брать, а там на одной такой не разгонишься :-/
volikovvv
Member

Уверен, что этот ценник - спекуляция и развод! Не будет такой цены на 290ую, ждем релиза.
Pick
Member

64 ропа это сильно, если правда B-)
pioneer_ma
Всегда готов!

gehka3:Надежда что цены приспустят на 79хх?
А почему нет? Ажиотаж на новые спадет за месяц-два, к новому году они выйдут на свои обещанные цены. К тому времени опустятся и карточки 7ой серии имхо. Честно я не вижу смысла платить косарь зелени за новые радики, которые ну пусть на 30% быстрее старых. Точно так же как и за Титан. Пока среди топов самыми привлекательными остаются 780ая и 7970. Первая гонится до уровня Титана спокойно, вторая просто гонится хорошо))
Проблема в том, что докупка второй 7970DC2 - это в среднем 2600-2800 + водоблок, мост, линки 1200 + еще радиатор покрупнее 1000-1500 :D Потому начну таки с Моры, а потом буду посмотреть..
Последний раз редактировалось pioneer_ma 03.10.2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

pioneer_ma
Аналогично думаю, подождём устаканивания цен, пора сменить видео :beer:

Geinz21 :up:
Remember the name
Member

бьет по кошельку новый красный богатырь, однако. :up:
Надо еще посмотреть как БФ4 с АМД дружбу водит на релизной версии, бета глючная сильно.
Ответить