Biostar G31D-M7 меню для разгона есть, но все пункты не активны

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Member

Привет всем, подскажите в чем может быть проблема, собрал тут себе компик из подручных средств.
процессор core duo 2180 (купил у товарища, у него стоял разогнанный до 3,2)
мать Biostar G31D-M7
память goodram 1gb 800
винт IDE seagate 250
видео radeon x1650

Вся комплектуха у меня валялась, а вот мать решил купить, ессесно подешевле. Вот и вычитал на российском оверклокере что вот мол какойто суровый челябинский парень на биостаре гнал проц не плохо и е5200 и даже q6600. Вот и купил сие чудо за 350 грн. Для разгона в нем предусмотрен даже специальный раздел с гордым названием "Пэрхворманс", где можно выставить частоты шин, тайминги, напряжения питания и все что душе угодно. Вот только все эти пункты меню не активны. На форумах слышал что только меню с множителем не активно, но чтобы все :( И что примечательно программа ClockGen из под винды ведет себя аналогично - бегунки для изменения частот тоже не активны :(
Вот. Так что это? такое вот Г я купил, или чего то можно тут приедпринять? Хелп.

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Вернее не совсем правильно выразился, не активные разделы в этом биосе серые, а те что меня интересуют как раз белые как и други нормальные, но при нажатии ентер ничего не происходит
almazmusic
Король клавиатуры

Хм, хорошо, что Биостара не купил. Честно говоря какой-то бред. Биос обновить? :spy:
Litvines:ClockGen из под винды ведет себя аналогично
а контроллер верный?
blackdem
Member

Litvines:но при нажатии ентер ничего не происходит
а плюс-минус на цифровой клаве? Сразу цифры ввести? RTFM, там должно быть упоминание..
Litvines
Member

blackdem:
Litvines:но при нажатии ентер ничего не происходит
а плюс-минус на цифровой клаве? Сразу цифры ввести? RTFM, там должно быть упоминание..
пипец стыдно :)
спасибо. +/- на цифровой клаве помогает :lol:
blackdem
Member

Litvines та ничего, бывает :)
Ответить