Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 4: демонстрация нового Battlelog
-
kaery
^_^
Предлагаю обсудить Battlefield 4: демонстрация нового Battlelog
все это - лишнее. Просто сделайте хороший шутер без всех этих наворотов ._.
все это - лишнее. Просто сделайте хороший шутер без всех этих наворотов ._.
-
Geinz21
Member
за нации напомнило турниры в MoH Warfighter. хотя да, это все понты для приезжих. лучше бы в игру все это засунули как в БК2 и не изобретали велосипед. мне лично эти интеграции соцсетей как козе баян надо
-
ChegeWARe
Member
А мне подумалось что это уход в сторону моего любимого 2142. Там был командир, им и предлагают поиграть с таблетки.
Если это так, то я очень рад, идея классная.
ПС: Главное что-бы командиры были хорошие и инет не отваливался - а то они накомандуют....
Если это так, то я очень рад, идея классная.
ПС: Главное что-бы командиры были хорошие и инет не отваливался - а то они накомандуют....
-
Geinz21
Member
ChegeWARe
в подавляющем большинстве будут неадекватны админы сидеть и командовать (по крайней мере на русских серверах). так что сразу советую готовиться к игре с буржуями, там более менее люди адекватные, не то что на постсовковом пространстве
в подавляющем большинстве будут неадекватны админы сидеть и командовать (по крайней мере на русских серверах). так что сразу советую готовиться к игре с буржуями, там более менее люди адекватные, не то что на постсовковом пространстве
-
SERGBILL
Member
я вот не понял, а с обыкновенного компа командовать можно?
-
Geinz21
Member
SERGBILL
можно. планшеты то для консольщиков специально ввели, чтобы они случайно не запутались на геймпаде
можно. планшеты то для консольщиков специально ввели, чтобы они случайно не запутались на геймпаде
-
P o i s o N
Member
Оооо....Ещё +100500 патчей!
-
Geinz21
Member
помню, где-то обсуждали, что будет, если дать пульт командира в такие руки
" target="_blank
" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
Ой незнаю, незнаю.в подавляющем большинстве будут неадекватны админы сидеть и командовать (по крайней мере на русских серверах)
Я как-то поиграв на СИТИНОВЕ (ранговый сервак) получил слегка прокачанный ОФФЛАЙН(!) аккаунт 2142.
После этого заходя на ABBYS (не ранговый, каждую игру все начинают нубами), я при желании, всегда становился коммандиром - ибо имел выше всех звание.
Я это к чему - НИ РАЗУ небыло проблем с админами, меня ни разу не смещал админ. Хотя безусловно, мог бы если захотел.
И даже, более того : в начале игры на ситинове случилось досадное недоразумение - я сразу завалил троих своих , один из которых был админ, и он в этот момент тянул мне аптечку ( ). Понятно что забанили (этот случай предусмотрен правилами). И он даже возмущенно на форуме написал.
Но я нашел его асю , все ему обьяснил, мы с ним приятно пообщались и он меня разбанил.
Так что админы разные бывают, от сервера зависит.
-
kaery
^_^
ChegeWARe
то было другое время, сейчас есть куча платных доп. услуг от админов + премиум аккаунты
то было другое время, сейчас есть куча платных доп. услуг от админов + премиум аккаунты
-
Duyl
Member
жисть
Знают толк в маркетинге.
Знают толк в маркетинге.
-
Geinz21
Member
сейчас админы за любое превосходство над ними кикают. причем таких идиотов не мало встретил
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну админы частных серваков они такие. Никто лучче их быть не может.
вчера на wastland'е(арма2) выбили врагов с ими же построенной базы, и сервачек мгновенно подох. Говорили, что там таки кто-то из админов окапывался. Серв Arma2.ru sandbox 1
вчера на wastland'е(арма2) выбили врагов с ими же построенной базы, и сервачек мгновенно подох. Говорили, что там таки кто-то из админов окапывался. Серв Arma2.ru sandbox 1
-
Geinz21
Member
легче тогда самим сервак организовать. зато будем знать, кто есть кто
-
kss
Member
Это будет очередное читоглючное г@вно!!!
-
ShevaVSS
Member
черт знает что сделали. Нафига эти планшеты?! Теперь школота из тролейбуса будет в батлу играть и когда им надо будет выходить, команда останется без командира, что за бредятина? Разработчики походу в БФ2 не играли, там идеально все с командованием. Кто долго играл в БФ2, поймет о чем я и на что способен тамтешний ком!
ЗЫ: в общем слава Богу осталась игра уровня БФ2 и БК - БФ Battlefield Play4Free Уже вкинул полштуки гривен и не жалею, игра отменная, правда командира таки в игре нету, но в целом все в традициях БФ2.
За БФ4 и копейки не отдам...
ЗЫ: в общем слава Богу осталась игра уровня БФ2 и БК - БФ Battlefield Play4Free Уже вкинул полштуки гривен и не жалею, игра отменная, правда командира таки в игре нету, но в целом все в традициях БФ2.
За БФ4 и копейки не отдам...
-
Geinz21
Member
ShevaVSS
знаешь, а ведь ты прав по сути я понимаю, если планшет непосредственно задействовать для упрощения управления. но в качестве отдельного члена команды, это бред
знаешь, а ведь ты прав по сути я понимаю, если планшет непосредственно задействовать для упрощения управления. но в качестве отдельного члена команды, это бред
-
ChegeWARe
Member
Ну так смещай его, школяра малограмотного! В чем проблема?ShevaVSS:Теперь школота из тролейбуса будет в батлу играть и когда им надо будет выходить, команда останется без командира, что за бредятина?
Или лучше совсем без командира?
А те у кого ранг высокий, думаю команду не бросят.
ПС: Интереснее что будет когда на мобильном у-ве пропадает и-нет. Уверен что разработчики об этом задумывались и возможно что-то придумали на счет "пропажи командира"
Может их несколько будет или очередь....
Это если всех пускать.kss:Это будет очередное читоглючное г@вно!!!
Но за этим должен кто-то следить. А кому оно надо?
-
maxxis777
Member
пропаганда яблопродукции
-
Darth_Maul_x3
Member
А как связаны ранги и всякие уровни персонажа с адекватностью и благоразумием владельца оного?ChegeWARe:А те у кого ранг высокий, думаю команду не бросят.
Начав забеги в шивалери, постоянно стал поподать на самый верх и около по очкам/килам буквально через пару часов игры. Говорит ли это о каком либо скиле? Нет. Это говорит о тотальной и повальной тупости и клешнястости играющей публики. Но тут хотябы безудержно весело