Последние статьи и обзоры
Новости
Самые продаваемые игры в Steam на прошлой неделе
-
Nombre_uno
Member
Предлагаю обсудить Самые продаваемые игры в Steam на прошлой неделе
Если честно, сомнительная рубрика как по мне. Тот, кто юзает лицуху, и так знает как посмотреть топ-недели. А пиратам оно побоку, они успешность игры по количеству личеров определяют.
Если честно, сомнительная рубрика как по мне. Тот, кто юзает лицуху, и так знает как посмотреть топ-недели. А пиратам оно побоку, они успешность игры по количеству личеров определяют.
-
Grava
Member
Половина игр - скидки уже неделю, так что не удивительно. Отдам в добрые руки ключик AquaNox 2: Revelation, или обменяю на любой другой(не доту).
-
kaery
^_^
Nombre_uno
к чему твой высер? За хорошую игру денег не жалко, а на торрентах школота крайзис загружает и КоДы всякие
к чему твой высер? За хорошую игру денег не жалко, а на торрентах школота крайзис загружает и КоДы всякие
-
Nombre_uno
Member
фу какой грубый. Крайзис и КОДы уже загрузил?kaery:Nombre_uno
-
snegurrrka
Member
Final Fantasy VII; - не играл, анимешки нравятся по FF, если с VII начать играть, то сюжет вообще будет понятен или нет?
Rogue Legacy;
Mortal Kombat: Komplete Edition; - с торрент эдишн ознакомился - неплохая в целом игра, но прошло то время, когда в МК рубилися с друзьями днями без остановок, играть уже не тянет
Left 4 Dead 2; - зомбяки...
Company of Heroes 2; - вообще не понравилась, покупать нет смысла
Civilization V: Brave New World;
Baldur's Gate; - надо бы прикупить и приобщиться к классике (хотя я сейчас для себя заново открыл Star Wars KOTOR с модом для игры в 1080р и графическим модом - игра даст жару всем представителям RPG жанра последних 10 лет)
The Walking Dead: 400 Days; - зомбяки...
The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition;
Dust: An Elysian Tale. - шикарная игра, стоит каждого цента, может ещё раз перепройду позже.
Rogue Legacy;
Mortal Kombat: Komplete Edition; - с торрент эдишн ознакомился - неплохая в целом игра, но прошло то время, когда в МК рубилися с друзьями днями без остановок, играть уже не тянет
Left 4 Dead 2; - зомбяки...
Company of Heroes 2; - вообще не понравилась, покупать нет смысла
Civilization V: Brave New World;
Baldur's Gate; - надо бы прикупить и приобщиться к классике (хотя я сейчас для себя заново открыл Star Wars KOTOR с модом для игры в 1080р и графическим модом - игра даст жару всем представителям RPG жанра последних 10 лет)
The Walking Dead: 400 Days; - зомбяки...
The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition;
Dust: An Elysian Tale. - шикарная игра, стоит каждого цента, может ещё раз перепройду позже.
-
Nombre_uno
Member
snegurrrka
из годноты только переиздание Skyrim для тех, кто еще не успел потратить 100+ часов жизни на виртуальные миры.
МК хорош только для тех, у кого есть джойстики и компания единомышленников.
Company of Heroes 2 - неплохо, местами даже очень, но много клюквы про плохих рюсских.
из годноты только переиздание Skyrim для тех, кто еще не успел потратить 100+ часов жизни на виртуальные миры.
МК хорош только для тех, у кого есть джойстики и компания единомышленников.
Company of Heroes 2 - неплохо, местами даже очень, но много клюквы про плохих рюсских.
-
Klon
CG graphikos fan
snegurrrka
каждая фф это новая история, в новом мире, какието части связанны по миру но не напрямую. Так что можно играть смело, т.к. банального сериала в ФФ нет, каждый раз - новое.
Не скажу что 7 "торт" , сейчас ее проходить разве-что на ведройде с эмулятором ПС1, графа уже совершенный "не торт", я в 10 сейчас на эмуляторе ПС2 играю - очень "торт"(а если хороший уровень инглиша, то должно понравится)...
п.с.-если понравится механика игры (японо_РПГ) - можно играть, т.к. сюжет в фф шикарный (в основных), он единственное из-за чего в фф и играют.
каждая фф это новая история, в новом мире, какието части связанны по миру но не напрямую. Так что можно играть смело, т.к. банального сериала в ФФ нет, каждый раз - новое.
Не скажу что 7 "торт" , сейчас ее проходить разве-что на ведройде с эмулятором ПС1, графа уже совершенный "не торт", я в 10 сейчас на эмуляторе ПС2 играю - очень "торт"(а если хороший уровень инглиша, то должно понравится)...
п.с.-если понравится механика игры (японо_РПГ) - можно играть, т.к. сюжет в фф шикарный (в основных), он единственное из-за чего в фф и играют.
-
snegurrrka
Member
Nombre_uno
Серия The Elder Scrolls мне совсем не нравится, не пойму почему, но ни Oblivion, ни Skyrim играть не могу - воротит (хотя RPG, actionrpg пожалуй любимые жанры всегда были).
Есть два геймпада, но как-то с друзьями собраться получается не так часто, чтоб тратить это время на MK дома))
COH 2 - мне и первая часть не особо пришлась по вкусу (ерунда вообще какая-то в механике игры с этими захватами флагов, удержаниями их и ресурсами), тематика Второй мировой просто в печени сидит. World in Conflict лучше ещё раз перепройду. Единственное, что действительно в COH 2 графика очень хороша, звук на высоком уровне, но играть совершенно не интересно. Может она под мультиплеер делалась, тогда точно не про меня - сюжетная кампания на первом месте и никак иначе.
Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Klon
Та вот тоже сюжеты люблю хорошие, а финалка ими славится. Японские рпг играл, вполне ничего было, только с японской озвучкой и английскими титрами будто снова аниме смотреть Если там английская озвучка, то лучше и не придумаешь Есть несколько ещё не пройденных игр в Steam'е, одна из которых Remember me - нудноватая она, тяжело идет.
Серия The Elder Scrolls мне совсем не нравится, не пойму почему, но ни Oblivion, ни Skyrim играть не могу - воротит (хотя RPG, actionrpg пожалуй любимые жанры всегда были).
Есть два геймпада, но как-то с друзьями собраться получается не так часто, чтоб тратить это время на MK дома))
COH 2 - мне и первая часть не особо пришлась по вкусу (ерунда вообще какая-то в механике игры с этими захватами флагов, удержаниями их и ресурсами), тематика Второй мировой просто в печени сидит. World in Conflict лучше ещё раз перепройду. Единственное, что действительно в COH 2 графика очень хороша, звук на высоком уровне, но играть совершенно не интересно. Может она под мультиплеер делалась, тогда точно не про меня - сюжетная кампания на первом месте и никак иначе.
Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Klon
Та вот тоже сюжеты люблю хорошие, а финалка ими славится. Японские рпг играл, вполне ничего было, только с японской озвучкой и английскими титрами будто снова аниме смотреть Если там английская озвучка, то лучше и не придумаешь Есть несколько ещё не пройденных игр в Steam'е, одна из которых Remember me - нудноватая она, тяжело идет.
-
Samson
Member
Согласен с жуниором, впервые такое слышу от вас.kaery:к чему твой высер
-
Nombre_uno
Member
сейчас мертвый сезон в общем. Из ближайшего хорошего - новый сплинтер селл в августе. Ну а потом прорвет в сент-ноябре.
-
Geinz21
Member
Вторая мировая разная есть... если очередную басню играть о том как янки выиграли войну в Нормандии то да, а если за Советы - можно, что как и раз добавили в CoH2. вот от темы русско (советско)-американского противостояния уже реально тянет в каждой игре, куда не плюнь, русские и янки... батла, дутый кал... это просто с ума сойти можно. так что я лучше Вторую мировую сыграю еще раз, чем этот сказочный бред.COH 2 - мне и первая часть не особо пришлась по вкусу (ерунда вообще какая-то в механике игры с этими захватами флагов, удержаниями их и ресурсами), тематика Второй мировой просто в печени сидит.
-
Nombre_uno
Member
Geinz21
Сейчас мода на зомби и sci-fi пошла. Игры про Вторую Мировую больше редкость.
А что баттла не угодила? 2 года спустя вполне себе отлично играется по сети.
Сегодня, кстати, Роки опубликуют первый геймплей GTA V с консолей. Будет жарко.
Сейчас мода на зомби и sci-fi пошла. Игры про Вторую Мировую больше редкость.
А что баттла не угодила? 2 года спустя вполне себе отлично играется по сети.
Сегодня, кстати, Роки опубликуют первый геймплей GTA V с консолей. Будет жарко.
-
Kotya
Member
3 сентября.Nombre_uno:сейчас мертвый сезон в общем. Из ближайшего хорошего - новый сплинтер селл в августе. Ну а потом прорвет в сент-ноябре.
TOL WAR ROME II - это будет бомба
-
Geinz21
Member
Nombre_uno
батла 3-я мне вообще не нравиться... почему не знаю. как пошли на конкуренцию с КоДом, серию в шлак превратили. другое дело БК2 и БФ2, но не 3-я.
насчет sci-fi соглашусь, но тема зомбей уже тоже достала по самое не могу
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
да, очень хороший сплинтер из стелс-серии слепили стелс с элементами экшена. причем последний на всех роликах доминирует
батла 3-я мне вообще не нравиться... почему не знаю. как пошли на конкуренцию с КоДом, серию в шлак превратили. другое дело БК2 и БФ2, но не 3-я.
насчет sci-fi соглашусь, но тема зомбей уже тоже достала по самое не могу
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
Nombre_uno:сейчас мертвый сезон в общем. Из ближайшего хорошего - новый сплинтер селл в августе. Ну а потом прорвет в сент-ноябре.
да, очень хороший сплинтер из стелс-серии слепили стелс с элементами экшена. причем последний на всех роликах доминирует
-
Nombre_uno
Member
как я мог забыть - редкий эксклюзив на ПК платформе. Мастхев заочно.Kotya:3 сентября.Nombre_uno:сейчас мертвый сезон в общем. Из ближайшего хорошего - новый сплинтер селл в августе. Ну а потом прорвет в сент-ноябре.
TOL WAR ROME II - это будет бомба
Geinz21
не соглашусь. Как ветеран БФ2 со школьной скамьи, всячески одобряю БФ3 и премиум-аддоны. Очень годная работа с оружием, очущением бойца, графикой и балансом. Наиграл около 150 часов в онлайне за 2 года, и периодически запускаю на больших картах. Вот четвертая часть выглядит как HD-патч к 3ей, но посмотрим что будет на выходе.
В Блеклисте гораздо больше стелса, чем в конвикшен. Старая механика неторопливого геймлпея 3ей части не прижевется в современном казуальном мире "press X to win".
-
Geinz21
Member
ой не знаю... я вообще пытался себя заставить больше недели побывать в 3-й части, но что-то душа вообще не тянется к ней. БК2 другое дело. бывало на сутки залипал в ней. по крайней мере отличие БК2 от БФ3, что в нем меньше было баласта из КоДа... и в этом ее плюс. ну и более менее присутствовала командная игра, а не тупое набивание фрагов.Nombre_uno:не соглашусь. Как ветеран БФ2 со школьной скамьи, всячески одобряю БФ3 и премиум-аддоны. Очень годная работа с оружием, очущением бойца, графикой и балансом. Наиграл около 150 часов в онлайне за 2 года, и периодически запускаю на больших картах. Вот четвертая часть выглядит как HD-патч к 3ей, но посмотрим что будет на выходе.
все может быть хорошо, если не идиотская система пометь и уничтожь... редчайший бредNombre_uno:В Блеклисте гораздо больше стелса, чем в конвикшен. Старая механика неторопливого геймлпея 3ей части не прижевется в современном казуальном мире "press X to win".
-
Darth_Maul_x3
Member
Nombre_uno: Очень годная работа с оружием, очущением бойца, графикой и балансом.
Вот такие ощущения относительно бойца вызывает у меня БФ3
" target="_blank
Работа с оружием - нерфим любой ствол, выбивающийся по статистике - вся политика иа.
И да, сколько еще десятилетий они будут вооружать русских РПГ-7?
-
Dert
Member
Когда уже л4д3 выйдет - куплю обязательно чтоб поиграть в первые дни
-
oracool
Member
Кто то из разрабов в прошлой жизни был кабелём.Geinz21:все может быть хорошо, если не идиотская система пометь и уничтожь... редчайший бредNombre_uno:В Блеклисте гораздо больше стелса, чем в конвикшен. Старая механика неторопливого геймлпея 3ей части не прижевется в современном казуальном мире "press X to win".
-
Geinz21
Member
Darth_Maul_x3:
И да, сколько еще десятилетий они будут вооружать русских РПГ-7?
вообще РПГ-7 то до сих пор на вооружении, просто выстрелы другие не могут нарисовать идиоты ПГ-7В уже давно сняты с вооружения и сейчас находятся разве что у третьих стран