Microsoft предлагает заработать на уязвимости 8.1

Обсуждение программ
Автор
Member

http://chip.ua/novosti/bezopasnost_/201 ... ndows-8-1/" target="_blank
Предлагаю общими усилиями разобрать 8.1 по винтикам срубить
$100 000 бакинских вечно коричневых и раздербанить на всех - viva la cuba :gigi:
andrey.nk
Member

походу деньги будут вычтены из зарплаты индусов, писавших 8.1 :laugh:
kaery
^_^

обнаруживший серьезную уязвимость в обновленной ОС.
и кто будет оценивать "серьезность" бага? наловят кучу мелких багов и скажут "гг вп".
Sergey771
Member

andrey.nk:походу деньги будут вычтены из зарплаты индусов, писавших 8.1 :laugh:
сто процентов + бедных китайцев математиков :lol:
Geinz21
Member

ну если действительно работа над ошибками 8 винды, то можно подумать об установке. хотя наверное лучше 9-ю подождать, у майков традиция через раз выпускать нормальные форточки :)
Sergey771
Member

kaery:
обнаруживший серьезную уязвимость в обновленной ОС.
и кто будет оценивать "серьезность" бага? наловят кучу мелких багов и скажут "гг вп".
главное задействовать большую массу людей ,а бакинские у них придется в любом случае с помощью "юристов отжимать" B-)
kaery
^_^

собсно альфа батлы 4 не поддерживает вин 8 и, как по мне, это большой недочет системы. давайте мои 100 000$ :rolleyes:
Geinz21
Member

kaery
ну так это ж АЛЬФА :) сомневаюсь, что DICE будут такую глупость делать, даже дядя Гейб поддерживает стим на 8-ке, хоть и скептически к ней настроен был
Sergey771
Member

Geinz21:ну если действительно работа над ошибками 8 винды, то можно подумать об установке. хотя наверное лучше 9-ю подождать, у майков традиция через раз выпускать нормальные форточки :)
если серьезно - то ось нормальная (тестил в разных играх, вплоть до второго wolfenstein ),
одна игра у меня не запустилась - явно по вине разрабов - Spec Ops: The Line, (движок Unreal Engine 3),
с софтом проблем не испытывал - но все зависит от адекватности и пряморукости (мне нравиться умное использование ресурсов + синхронизация ) ,но не кому ни в коем случае не мыслю ,навязать что -либо ,так что войны мене не надо :gigi:

Добавлено через 5 минут 31 секунду:
kaery:собсно альфа батлы 4 не поддерживает вин 8 и, как по мне, это большой недочет системы. давайте мои 100 000$ :rolleyes:

я думаю ,что это по причине отсеивания ошибок и багов , из -за метро интерфейса ,(в остальном мало отличий от ядра 7-ки ,что не помешает потом легко адаптировать игру под 8) ,с этим точно проблем не будет :-/

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Geinz21:kaery
ну так это ж АЛЬФА :) сомневаюсь, что DICE будут такую глупость делать, даже дядя Гейб поддерживает стим на 8-ке, хоть и скептически к ней настроен был
кстати в статистике Стим 8-ка 32 сравнялась с 7-32 :-/
Geinz21
Member

Sergey771:
если серьезно - то ось нормальная (тестил в разных играх, вплоть до второго wolfenstein ),
одна игра у меня не запустилась - явно по вине разрабов - Spec Ops: The Line, (движок Unreal Engine 3),
с софтом проблем не испытывал - но все зависит от адекватности и пряморукости (мне нравиться умное использование ресурсов + синхронизация ) ,но не кому ни в коем случае не мыслю ,навязать что -либо ,так что войны мене не надо :gigi:
все мы люди и друг друга понимаем :beer: просто я этот метро на дух не переношу, еще и при старте запускается. но что шустро 8-ка работает соглашусь, особенно на SSD. попробую эту сборку, если действительно все ок, то можно остаться на ней спокойно
я думаю ,что это по причине отсеивания ошибок и багов , из -за метро интерфейса ,(в остальном мало отличий от ядра 7-ки ,что не помешает потом легко адаптировать игру под 8) ,с этим точно проблем не будет :-/
хотя читал некоторые после танцев с бубном умудрялись запускать. и даже на 32-битных системах :rolleyes:
кстати в статистике Стим 8-ка 32 сравнялась с 7-32 :-/
да и 8-ка 64-битная уже 12% почти, а 7-ка медленно и уверено падает :-/
SERGBILL
Member

все равно будет как с вислой, хп жила до выхода 7ки, хотя немало народу и вислу юзали.
Юрій
Member

Бета здається 25-го виходить...Цікаво коли вийде РТМ?
Geinz21
Member

Юрій
ориентировочно - осень
gehka3
Катярко

Смотрю я на 9ку и думаю: а не возьмут-ли за правило поведение интелл за последние три года, печально будет :-/
kaery
^_^

gehka3
одни "силиконовые" пузыри получаются :think:
Geinz21
Member

gehka3
честно говоря даже не знаю, что ЕЩЕ можно добавить в эту винду. разве что сделать как андроид с гибкой настройкой под себя
gehka3
Катярко

Geinz21
Вряд-ли, никому (кроме малого % пользователей) нужно такое
Geinz21
Member

gehka3
тоже верно. фактически ту же 7-ку можно до... 2015 года спокойно сервис-паками кормить и лишь потом что-то новое выкатить
gehka3
Катярко

Geinz21
:beer:
Будем ждать следующего поколения, а не косметических клонов :)
Andrey2005
Member

для операционки я на первое место ставлю поддержку железа и софта (а с этим у 7 на сегодня и в ближайшие годы проблем нет), а все эти метро, рюшечки хрюшечки нужно оставить для секретарши в офисе, чтоб не скучно было.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
собственно 7х64 я начал ставить на компы только из за необходимости 10-11ДХ и 4+ Гб оперы, а с остальным у меня на офисе и обычная ХР отлично справляется
Ответить