Предлагаю общими усилиями разобрать 8.1 по винтикам срубить
$100 000 бакинских вечно коричневых и раздербанить на всех - viva la cuba
и кто будет оценивать "серьезность" бага? наловят кучу мелких багов и скажут "гг вп".обнаруживший серьезную уязвимость в обновленной ОС.
сто процентов + бедных китайцев математиковandrey.nk:походу деньги будут вычтены из зарплаты индусов, писавших 8.1
главное задействовать большую массу людей ,а бакинские у них придется в любом случае с помощью "юристов отжимать"kaery:и кто будет оценивать "серьезность" бага? наловят кучу мелких багов и скажут "гг вп".обнаруживший серьезную уязвимость в обновленной ОС.
если серьезно - то ось нормальная (тестил в разных играх, вплоть до второго wolfenstein ),Geinz21:ну если действительно работа над ошибками 8 винды, то можно подумать об установке. хотя наверное лучше 9-ю подождать, у майков традиция через раз выпускать нормальные форточки
kaery:собсно альфа батлы 4 не поддерживает вин 8 и, как по мне, это большой недочет системы. давайте мои 100 000$
кстати в статистике Стим 8-ка 32 сравнялась с 7-32Geinz21:kaery
ну так это ж АЛЬФАсомневаюсь, что DICE будут такую глупость делать, даже дядя Гейб поддерживает стим на 8-ке, хоть и скептически к ней настроен был
все мы люди и друг друга понимаемSergey771:
если серьезно - то ось нормальная (тестил в разных играх, вплоть до второго wolfenstein ),
одна игра у меня не запустилась - явно по вине разрабов - Spec Ops: The Line, (движок Unreal Engine 3),
с софтом проблем не испытывал - но все зависит от адекватности и пряморукости (мне нравиться умное использование ресурсов + синхронизация ) ,но не кому ни в коем случае не мыслю ,навязать что -либо ,так что войны мене не надо
хотя читал некоторые после танцев с бубном умудрялись запускать. и даже на 32-битных системахя думаю ,что это по причине отсеивания ошибок и багов , из -за метро интерфейса ,(в остальном мало отличий от ядра 7-ки ,что не помешает потом легко адаптировать игру под 8) ,с этим точно проблем не будет
да и 8-ка 64-битная уже 12% почти, а 7-ка медленно и уверено падаеткстати в статистике Стим 8-ка 32 сравнялась с 7-32