Последние статьи и обзоры
Новости
Electronic Arts показала трейлер нового Mirror's Edge
-
Litva
Member
Предлагаю обсудить Electronic Arts показала трейлер нового Mirror's Edge
Выглядит много обещающим . И лица не восковые .
Выглядит много обещающим . И лица не восковые .
-
Clay Allison
Member
УРА!
Особенно хорошо, что для консолей нынешнего поколения она делаться не будет - это обещает превосходную графику и высокотехнологичность движка.
Особенно хорошо, что для консолей нынешнего поколения она делаться не будет - это обещает превосходную графику и высокотехнологичность движка.
-
Geinz21
Member
да, уровень графики шикарный. главное, чтоб вся атмосфера предыдущей части была сохранена
-
Gecko
Member
И что? Извините, но в задницу эту высокотехнологичность, если под блестящей оберткой скрывается кусок г.., типа всяческих крызисов/фар краёв и проч. Первая часть была хороша (а по мне так гениальна) отнюдь не графикой, хотя и с этим там все в порядке. Очень боюсь, как бы в погоне за длинным долларом игру не превратили в очередной пустотелый блокбастер "для некстгена".Clay Allison:Особенно хорошо, что для консолей нынешнего поколения она делаться не будет - это обещает превосходную графику и высокотехнологичность движка.
-
sergmaestro
Member
viewtopic.php?f=15&t=81989" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
Gecko:Первая часть была хороша (а по мне так гениальна) отнюдь не графикой, хотя и с этим там все в порядке
писать словами смысла нет - все равно потрут...
-
Artistus
Digital Artist
Я просто у відпаді від графіки.
Дуже сподобалась і перша частина. Яскрава, інтригуюча, і реалістична чи що... картинка була соковита, не зважаючи на Unreal Engine 3 - тоді по-новому був відкритий його потенціал, як на мене. Гра дійсно розважала, а не перенапружувала. Вважаю, що такими в певному сенсі і повинні бути ігри, адже їх завдання - розважати.
Дуже сподобалась і перша частина. Яскрава, інтригуюча, і реалістична чи що... картинка була соковита, не зважаючи на Unreal Engine 3 - тоді по-новому був відкритий його потенціал, як на мене. Гра дійсно розважала, а не перенапружувала. Вважаю, що такими в певному сенсі і повинні бути ігри, адже їх завдання - розважати.
-
kaery
^_^
я бы сказал "настоящий экшн". останавливаться даже не хочется. все время бег, прыжки, пули и пытаешься думать очень быстро ибо часто тормоз=смертьArtistus: Яскрава, інтригуюча, і реалістична чи що...
-
Mechanical
Member
Это про CoD ?kaery:Artistus: Яскрава, інтригуюча, і реалістична чи що...
я бы сказал "настоящий экшн". останавливаться даже не хочется. все время бег, прыжки, пули и пытаешься думать очень быстро ибо часто тормоз=смерть
Ой, не заметил слово "думать"
Добавлено через 6 минут 8 секунд:
А я в Ориджине на распродаже купил как-то Mirror's Edge.
Что, советуете всё-таки сыграть ?
Я так понимаю, там много паркура. На клаве с мышей удобно играть ?
Я уже и забыл, что она там у меня висит.
Стим запущен почти всегда, а туда редко захожу.
Последний раз редактировалось Mechanical 13.06.2013 21:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Xeiller
Member
...если б она была 3rd Person, то уже давно первая часть была б мною пройдена, и с нетерпением ждал бы следущей) Ну впринципе всё нравится, ролик тоже хорош, если б только от третьего лица...имхо конечно.
-
kaery
^_^
кому как. мне лично было вполне удобно играть на мыше+клавеMechanical:Я так понимаю, там много паркура. На клаве с мышей удобно играть
ненене. от первого лица онли. от третьего лица это уже будет совсем другая игра.Xeiller:...если б она была 3rd Person, то уже давно первая часть была б мною пройдена, и с нетерпением ждал бы следущей) Ну впринципе всё нравится, ролик тоже хорош, если б только от третьего лица...имхо конечно.
-
Stanley
Member
мего гениальная игра, всё время беги вперёд и прыгайGecko:Первая часть была хороша (а по мне так гениальна)
-
Inspiring
Member
Stanley
я её прошёл и уже забыл чем она там закончилась, а вот музыка понравилась =)
я её прошёл и уже забыл чем она там закончилась, а вот музыка понравилась =)
-
mycolaevich
Member
Я вот уже давненько в большие игры не заглядываю (танки и тундра затянули) но вот почему то ЭТО я реально жду.
-
Inno
Member
Кто знает что за саундтрек играет в трейлере?
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну да.Stanley:мего гениальная игра, всё время беги вперёд и прыгай
И чего ухватились за технологичность? Рендереное видео везде красивое, на кадрах вроде бы как из игрового процесса - ничего сверхестественного.
-
ChegeWARe
Member
-
Geinz21
Member
Inno
" target="_blank
" target="_blank
-
e6ahawka
Member
побачивши трейлер і прочитавши коментарі зрозумів наскільки різні можуть бути фломастери
може погравши моя думка зміниться... але наврядтчи
може погравши моя думка зміниться... але наврядтчи
-
dan2xxx
Member
фапфапфап