Noctua готовит кулер с технологией активного шумоподавления

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Noctua готовит кулер с технологией активного шумоподавления

наконец Noctua задумались над чёрными карлсонами. А вот кулер с активным шумоподавлением просто вынос мозга :D
Последний раз редактировалось gehka3 07.06.2013 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
c0013r
Member

Ожидается, что они будут на 5—20% дешевле
:lol:

не иначе они подкрашивают пластик кровью девственниц чем то очень дорогим :gigi:
tw-r
Advanced Member

Австрийский черный больше похож на наш серый :spy:
ChegeWARe
Member

Впоследствии вентилятор можно будет доукомплектовать сабвуфером, для снижения низкочастотных вибраций.
ChuprinaIevgen
Member

Такое ощущение, что разработчики из Noctua шерстят этот форум: только недавно кто-то выразил желание видеть вентиляторы в другом цвете, - как на тебе сразу же пресс релиз, другой цвет.
oracool
Member

Строка
кулер с активным шумоподавлением
вызывает когнитивный диссонанс. :rotate:
kaery
^_^

"Любители" сидеть в 0.5см от системника с шумоизмерительными приборами все равно будут недовольны :spy:
vitaxa11
Member

:insane: :insane: :insane:
gehka3
Катярко

Интересная штукенция, дождёмся реальных тестов - посмотрим на "бесшумность"
septimus
Member

Давно пора было сделать нечто подобное. Сам пользуюсь наушниками с системой активного шумоподавлением, так вот гасить монотонные шумы, как то гул турбин и вентиляторов, такие системы умеют весьма эффективно.

Думаю скоро системы активного шумоподавления для компьютеров будут продаваться не только для одного кулера, а и для всего компьютера.
troll
Member

septimus:Думаю скоро системы активного шумоподавления для компьютеров будут продаваться не только для одного кулера, а и для всего компьютера.
Еще бы систему активного шумоподавления для соседа_с_перфоратором.

Хотя, у моего друга-бейсболиста уже есть.
ApT_BikTop
Member

Зато хоть что то новое) :idea:
S
Member

killer_lg:А вот кулер с активным шумоподавлением просто вынос мозга
а есть еще и окна с активным шумоподавлением работающие по тому же принципу и давно.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
troll:Еще бы систему активного шумоподавления для соседа_с_перфоратором.
называется звукоизоляция лет 5 назад 1м2 стоил 400 грн. Правда с низкими все равно плохо справлялась.
Montee
Member

Интересно, вот долго жду что-то достойное на замену своего NH-D14 :) Хотя он и так не шумный
StasTODD
Advanced Member

ChegeWARe:Впоследствии вентилятор можно будет доукомплектовать сабвуфером, для снижения низкочастотных вибраций.

Осталось присобачить мониторы :D

А меня прикалывает "какашный" цвет вертушек у ноктуа :up:
bes
Member

муген засунули в вакум
wigar
Member

Теперь через кулер можно будет слушать бутырку :super:и с помощью силы противофазы уходить от компьютера с максимальной скоростью и без задержек

Добавлено через 11 минут 20 секунд:
ChuprinaIevgen:Такое ощущение, что разработчики из Noctua шерстят этот форум: только недавно кто-то выразил желание видеть вентиляторы в другом цвете, - как на тебе сразу же пресс релиз, другой цвет.
Я уверен что при мысли выбрать этот цвет сама компания внутри была против (некий%)
alexxxxx609
Junior

Прикольно конечно придумано. Поглядеть бы в действии конечно. Надеюсь не только ноктуа будет подобные плюшки выпускать.
Vaha00007
Member

wigar:Я уверен что при мысли выбрать этот цвет сама компания внутри была против (некий%)
Черный - потому что его не видно :)
Adamantium
Ghost

Бесплатные беруши в комплекте? :idea:
Представляю,что будет,если вдруг динамик поломается,и начнет "работать" в унисон с общим шумом пропеллера(ов) :laugh:
Ответить