Вбудована графіка FM2

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Junior

Вот хочу обзавестись собі материнською материнською платою
Вибрав собі цю.
ASRock FM2A75 PRO4-M ( http://deshevshe.net.ua/motherboards-as ... pro4m.html" target="_blank )
Ідо неї камінь , спочатку візьму попростіший, бюджет кращого не дозволяє) :D
AMD X2 A4-5300 (AD5300OKHJBOX) box
http://deshevshe.net.ua/cpu-amd/amd_x2_ ... x_box.html" target="_blank

Хочу поцікавитись на рахунок вбудованої графіки в камінці (AMD Radeon HD7480D), що вона може? :beer:
thunder_blade
Member

графика в нем аля 5450-6450 ;)
kaery
^_^

Phenom960:ASRock FM2A75 PRO4-M
не знаю как на этой мамке, но на моей профильной дросселя шумят под определенной нагрузке, хоть и не сильно...
Phenom960:AMD Radeon HD7480D
фул хд видео без проблем, игры года так до 2007-2008
Phenom960
Junior

Ну а як же це відео? Фейк?
" target="_blank
kaery
^_^

Phenom960
ну на 1024*768 мб и можно поиграть. я сам на 6550D прошел лариску при 1680*1050 на низких-средних настройках. 30-45 фпс было, но бывали просадки и до 10-15 в тяжелых сценах.
Sergey_112
Member

Phenom960, при низком разрешении поиграешь 100%, если я даже на hd3000 играл в BF3, Metro 2033, Metro Last Light. А эта встройка будет сильнее.
Phenom960
Junior

Значиться буду купував. Дякую мужики :beer:
eikei
Advanced Member

(напишу сюда - вроде тема подходит по названию) Попробовал в танчики покатать на профильном медиа-пк. Очень даже ничего - явно пободрее, чем ллано, которое у меня когда-то было. Даже с дерьмовой памятью и без разгона А10-5800к на одной встройке тянет эту игру в фуллхд с низко-средними настройками (+текстуры и дальность отрисовки хай) с 45-60 фпс. Помнится, ллано 3870к с трудом тянул ее при высокой дальности отрисовки даже в хорошем разгоне и с памятью поприличнее.
Phenom960
Junior

Да вот собі тоже таким камінцем обзавівся, теж дуже радує.)
Ше хочеться порівняння так "для душі" , що інтеловська платформа ~такого класу може :up:
Юрій
Member

Шо тут ще сказати,як те що ІНТЕЛовська графіка на якісно відео відтворювати не може ,не те що ігри... :weep:
І це не пусті слова,так як на останніх драйверах мають місце артефакти :shuffle:
zmax
Member

Phenom960:Да вот собі тоже таким камінцем обзавівся, теж дуже радує.)
Ше хочеться порівняння так "для душі" , що інтеловська платформа ~такого класу може :up:
ничего не может, не понимаю как ее хвалят, на HD4000 в dead space 3 15-25 фпс при средне низких, разрешении 1680*1050 в пустой комнате. думаю при заварушке следует ожидать до 10 фпс. Цивилизация 3 при настройках как выше, выдает фпс до 20 и дико лагает. MetroLL 10-12 фпс, карта на открытой местности.

мое сугубо личное мнение- для игр эта встройка не подходит категорически, разве что в разрешении не более 1024*768
Phenom960
Junior

Ну я не особо ігроман , але Готіку 3тю , на 1680*1050 бігається норм.! :up:
Для вбудовки непогано)
Gagarin-ace
Member

у меня знакомый на встроенной интела играл в БФ3, да ещё и видео мог писать, а у АМД по сильнее встройка :spy:
kaery
^_^

Gagarin-ace:у меня знакомый на встроенной интела играл в БФ3
1) знакомый твой тот еще мазохист
2) 640*480?
3) :horror:
zmax
Member

для записи видел все равно какой у вас проц и какое видео, там идет несжатый поток. тут по моему небольшому опыту записи желательно иметь хороший и быстрый винт, и желательно, чтоб система стояла на другом винте. у меня 9ти минутный ролик съедал почти 10 гиг на винте, а ведь ето даже не фул HD
Hauptmann
Member

Пользуясь случаем тоже посоветуюсь: до конца лета собираю родственнице комп для интернета, сети и незамысловатых игрушек. Хочется, чтобы никаких тормозов не было, без дискретки (в будущем, если что, никогда не позно воткнуть). И хочется, чтобы надолго хватило.
A10-6800K + AsRock FM2A85X EXTREME4 + G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 2400 MHz (F3-2400C11D-8GSRD) + WD Caviar Black WD1002FAEX .
Корпус и остальное подберу отдельно. Внимательно выслушаю все замечания по конфе.
Prey2006
Member

хм для интернета, как-то жирновато... я бы брал что-то попроще. деньги на ветер... камрады рассудят...
YumaX
Member

Hauptmann
Проц 6700, заметно холоднее, графика та же, да и сомневаюсь, что знакомая гнать будет, мать попроще, винт только не блек, рекомендую сигу дм003!
zmax
Member

память на 2400 мгц тоже для указанных целей не нужна
Ответить