Новости
Последние статьи и обзоры
ноут в аренду
-
Ser_PIRAT
Member
нужен ноутбук на время сессии (примерно 20 дней), территориально в Харькове желательно, покупать что-то слабенькое не хочется, а на стоящий ноут денег нет. Помогите продержаться, т.к. сесиия в Хар.Нац.Экон. универе уже началась
Оплачу аренду и т.д. о97-1о7-11-82
-
Inspiring
Member
даже если кто то и согласится, не представляю аренду без залога, а денег нет..
-
realism
Member
тю, та чего там. сдам в аренду зубную щетку, трусы и носки!
-
Ser_PIRAT
Member
вопрос залога можно в ЛС, обсудим
-
tw-r
Advanced Member
Ser_PIRAT
у нас в комиссионках/ломбардах можно напрокат брать. В Харькове тем более.
http://kharkov.vremenno.com/arenda-prok ... c3aperc04/" target="_blank
Другое дело что мой 2-летний ноут можно на витрину как новый ставить, он пива/чипсов в глаза не видел и жил в трех чехлах всегда.
Чn такое в ХНЭУ сдают что нужна сверхмощная видяха и с чем не справится Коре2Дуо 2,0?
Тут явно чуствуется желание засрать заюзать в govno чужой ноут под 1000у.е. и отделаться пивом
у нас в комиссионках/ломбардах можно напрокат брать. В Харькове тем более.
http://kharkov.vremenno.com/arenda-prok ... c3aperc04/" target="_blank
я б купил в магазине и сдал бы через 2 недели. Комфи таким гемором точно балуетсяпокупать что-то слабенькое не хочется
Другое дело что мой 2-летний ноут можно на витрину как новый ставить, он пива/чипсов в глаза не видел и жил в трех чехлах всегда.
Чn такое в ХНЭУ сдают что нужна сверхмощная видяха и с чем не справится Коре2Дуо 2,0?
-
Crong
Member
Интересная позиция, Вы хотите чтобы Вам кто-то дал ноут на 20 дней за пиво? Если и найдете кого-то кто согласиться дать свой бук, то стоимость аренды будет как стоимость нового бука в магазине. А за пиво ищите у родственников/друзей. В противном случаи купите б/у, а потом продайте/выбросьте.Ser_PIRAT:нужен ноутбук на время сессии (примерно 20 дней), территориально в Харькове желательно, покупать что-то слабенькое не хочется, а на стоящий ноут денег нет.