Новости
Последние статьи и обзоры
Q6600 притирка
-
Runax
Member
Если притереть основание сабжа - отразиться ли это на его стоимости при продаже и как?
-
СергейБ
Member
Зависит от того, каким будет результат. Да и от покупателя, тоже, будет зависеть.
- имхо.
- имхо.
-
Yorcfild
Member
Runax
думаю да в меньшую сторону, но это зависит от принципа покупателя, будеш продавать напиши ))
думаю да в меньшую сторону, но это зависит от принципа покупателя, будеш продавать напиши ))
-
Runax
Member
Да производительности пока за глаза - просто руки чешутсябудеш продавать напиши ))
-
MaG!STeR
Member
Теряется гарантия и придирчивые покупатели могут руководствоваться логикой "притирал, значит разгонял, а раз разгонял, то снизил срок службы".
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Обычно отражается в меньшую стоимость. Точнее не обычно а отражается 100%, просто насколько - зависит от покупателя, плюс у оверклокеров обычно хороший разгон повышает стоимость и вполне может быть что эти две вещи компенсируют друго друга 
-
СергейБ
Member
http://forum.xdevs.com/Runax: - просто руки чешутся
добьешься такого результата - будет
Проведенная шлифовка помогла снизить температуру процессора на 7 градусов.
Удачи.
-
Vlad_35
Member
Runax
Я выиграл 2 градуса.
Причем притирка была четкой- проц висел на притертом водоблоке.
ИМХО не стоит.
Я выиграл 2 градуса.
Причем притирка была четкой- проц висел на притертом водоблоке.
ИМХО не стоит.
-
Runax
Member
Vlad_35
А полировать основание куллера?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax:А полировать основание куллера?
как-то так наверноеVlad_35:проц висел на притертом водоблоке
-
stepan
Member
а как сам считаешь? если крышка у камня ровная (и то можно не добиться) а подошва кулера кривая. будет толк от притирки камня?Runax:Vlad_35
п.с. это если подразумевать шлифовку и полировку как одно и тоже.
-
halcogen
Member
Руки чесались. Сорвал крышку с Атлона 3000+. После этого проработал у меня где-то 1-1,5 года и был продан вместе МВ. Покупатель посмотрел на это чудо и сказал прикольно.. Температура проца после операции практически не уменьшелась..
-
EvGaS
Member
Такому "старичку" это была не крышка. Это его радиатор.Сорвал крышку с Атлона 3000+
Разок было, прицепили боксовый кулер (что-то вроде), а пластиковую крышку снять забыли. И ничё, 70-75С в биосе
Хэппи энд.
-
localpirat
Advanced Member
ИМХО притирать проц нужно, когда у него крышка сильно деформирована. У моего экземпляра вогнутость по центру, что аж термопаста не раздавливалась
. Притер:shuffle: , в нагрузке стало намного лучше, в простое почти не изменилось, а 2 года гарантии коту под хвост, ее то не жалко, но продать сложно
так что от нечего делать, я бы не притирал
так что от нечего делать, я бы не притирал
-
igrekos
Junior
а у меня небольшая каплевидная мятина есть,как будто лезвием паяльника кто-то придавил
, стоит ли притирать?, советы в ЛС
-
RomanLV
HWBOT OC Team
igrekos
ИМХО лучше тебя этого никто не решит. Что за народ - проц твой или чей?
Я б притирал (свой Е8400 притер просто так от нефиг делать), а вот соседа по палате бросает в дрож от одного слова "разгон". А ктото хочет продать подороже и поэтому проц даже из мамки не вынимается дабы недайбоже не испортить товарный вид. А ктото крышки отрывает.
ИМХО лучше тебя этого никто не решит. Что за народ - проц твой или чей?
Я б притирал (свой Е8400 притер просто так от нефиг делать), а вот соседа по палате бросает в дрож от одного слова "разгон". А ктото хочет продать подороже и поэтому проц даже из мамки не вынимается дабы недайбоже не испортить товарный вид. А ктото крышки отрывает.
-
amd64
Member
Сбил в нагрузке 6 градусов. Я все свои камни притираю.

-
Algofol
Member
при продаже, это не принципиально, если конечно качественная притирка. Чем кстати притирал?
amd64
ватереблок супер!!!

amd64
ватереблок супер!!!
-
localpirat
Advanced Member
да не скажи, свой Е7200 еле продал. Непонимающие люди сразу пятились, увидев его, а понимающиепри продаже, это не принципиально, если конечно качественная притирка
-
3121
Member
Свой Q6600 покупал здесь, когда узнал что проц притертый только обрадовался(при осмотре убедился что притирал человек со знанием дела). ИМХО качественная притирка на цену не влияет, ну а если руки кривые, то