ASRock оборудует платы LGA1150 адаптерами Wi-Fi, Bluetooth и USB-панелью

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить ASRock оборудует платы LGA1150 адаптерами Wi-Fi, Bluetooth и USB-панелью

Знов ідею у асуса вкрали :spy: :super:
GRaFkiyv
Member

Вот это уже дело, а то золото-золото. B-)
Jumper007
Member

Не плохо, это вам не пистолетики на мамку лепить :-P
* пользуюсь встроенным в мамку вайфаем, удобно, отпадает необходимость городить коробку лишнюю (у меня их и так три) и для трубы хватает.
septimus
Member

Неплохой вариант, особенно будут рады владельцы добротных старых или просто недорогих корпусов, которые давно мечтали, чтобы USB 3.0+кардридер были на передней панели.
Олег963
Member

Новый стандарт 802.11ac обеспечивает обмен данными на скорости до 867 МБ/с, цікаво який провайдер інтернету хоть 300 МБ пропонує?
Inno
Member

Олег963
В Киеве честный 1гб/с Триолан дает. Ах да, тут 867 мбс нужно скорее для обмена инфой внутри сети. Например смотреть с фильмохранилища HD без каких бы то не было тормозов сразу на телеке. :)
Andrey2005
Member

septimus:Неплохой вариант, особенно будут рады владельцы добротных старых или просто недорогих корпусов, которые давно мечтали, чтобы USB 3.0+кардридер были на передней панели.
+1, я собираюсь отдельную подобную панельку купить, правда еще не нашел такую
Co6aka
Member

Pintruchel:Знов ідею у асуса вкрали :spy: :super:
Ага, стырили идею у Биостара на счет звука и за неделю целую серию мамок изготовили. А потом поняли, что можно еще что-то у Асуса утащить, и через пару дней — вуаля :super:
спойлер
:facepalm:
IronMan
Member

Считаю действительно нужными девайсами и панельку и вафлеадаптер нового стандарта! :up:
Hauptmann
Member

Pintruchel:Предлагаю обсудить ASRock оборудует платы LGA1150 адаптерами Wi-Fi, Bluetooth и USB-панелью

Знов ідею у асуса вкрали :spy: :super:
Вообще-то, ASRock и ASUS как бы немного родственники...
Acheron
Member

В любом случае при "вкусной" цене конечному потребителю такое только на пользу.
Platinum
Member

Видимо совсем низкий интерес к Хасвелу у покупателя раз производители так зашевелились, ну ничего новые технологии всегда хорошо да и цена я надеюсь будет вменяемой у данных материнок
Andrey2005
Member

Чтобы подогреть интерес к хасвелу нужно анонсировать проц с 1150 сокетом и производительностью хотя бы на 50% выше топового 3770К на 1155 сокете, иначе просто смешно - топ новой платформы имеет 5-10% разницу, как между сенди и иви :down:
Markus
Member

Разницу в 5-10% не заметит тот у кого стоит топ 3770К. Зато эту разницу почувствует покупатель у которого стоит проц ещё на АМ2 или же 775 сокете, а таковых не мало!!! + В придачу к матери Wi Fi модуль - замечательно! Несколько USB 3.0 вообще прелестно, не надо апать корпус!

Ах да, мелочь но всё же (исключительно моё наблюдение). По всей видимости в эту панель можно будет закрепить устройство типоразмером 2,5 очень уж интересные лапки в правой части.
Andrey2005
Member

Markus:Разницу в 5-10% не заметит тот у кого стоит топ 3770К. Зато эту разницу почувствует покупатель у которого стоит проц ещё на АМ2 или же 775 сокете, а таковых не мало!!! + В придачу к матери Wi Fi модуль - замечательно! Несколько USB 3.0 вообще прелестно, не надо апать корпус!
я не спорю, но имея 775 проц точно такой профит можно получить перейдя на и 1156 и 1155, а если покупать новую комплектуху, то покупать стоит 1150, тут я согласен.
Были ведь замечательные времена когда при переходе на новую платформу был явный прирост - пентиум до 200ммх, потом пентиум 2 233-450мгц, потом р3 450-1400Мгц (причем большинство Р3 можно было поставить в мамки от р2, это я понимаю маштабируемость системы) и так далее. а вот с выходом 1150 для юзера кроме новых плюшек и рюшек ничего не добавилось. завтра можно выкатить сокет 1140 и оставить туже производительность, только в чем смысл смены всей платформы, просто в смене сокета? Прогресс должен быть, либо цены нужно снижать на старую комплектуху, а так топтание на месте.
Markus
Member

Andrey2005:
Markus:Разницу в 5-10% не заметит тот у кого стоит топ 3770К. Зато эту разницу почувствует покупатель у которого стоит проц ещё на АМ2 или же 775 сокете, а таковых не мало!!! + В придачу к матери Wi Fi модуль - замечательно! Несколько USB 3.0 вообще прелестно, не надо апать корпус!
я не спорю, но имея 775 проц точно такой профит можно получить перейдя на и 1156 и 1155, а если покупать новую комплектуху, то покупать стоит 1150, тут я согласен.
Были ведь замечательные времена когда при переходе на новую платформу был явный прирост - пентиум до 200ммх, потом пентиум 2 233-450мгц, потом р3 450-1400Мгц (причем большинство Р3 можно было поставить в мамки от р2, это я понимаю маштабируемость системы) и так далее. а вот с выходом 1150 для юзера кроме новых плюшек и рюшек ничего не добавилось. завтра можно выкатить сокет 1140 и оставить туже производительность, только в чем смысл смены всей платформы, просто в смене сокета? Прогресс должен быть, либо цены нужно снижать на старую комплектуху, а так топтание на месте.
Я же не говорю про прогресс, я говорю о со своей стороны по поводу замены железа! Смысла пересаживаться с АМ2 на 1155 я не вижу. А 1150, вроде бы как, смотрится по лучше. Короче говоря ИМХО!
Inno
Member

Markus:Смысла пересаживаться с АМ2 на 1155 я не вижу.
АМ2 это 775. С него смысл пересаживаться есть всегда, особенно сейчас.
Jumper007
Member

Inno
Markus
Пересаживаться есть смысл тогда, когда появляется заметная не хватка мощности, а не когда красивее рекламу запилят производители железа.
V1tol
Member

Inno:АМ2 это 775
:laugh: :lol:
Знаю 754, знаю 939, знаю что АМ2 это 940 контактов. 775 контактов у АМД - не, не знаю.
Markus
Member

Inno:
Markus:Смысла пересаживаться с АМ2 на 1155 я не вижу.
АМ2 это 775. С него смысл пересаживаться есть всегда, особенно сейчас.
Что то вы какую то :censoured: спороли.

Jumper007 Вот и засела мысль что нужно менять сокет, но если уж и менять то на топовый. А то, что к матери дают всякие фенечки - почему бы и нет.
Ответить