Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с инетом
-
dude
Member
Короче парни такой глюк.
Хочу инета но не могу подключится. Перепробовал несколько модемов и не один из них не подключает меня к инету. Раньше (на старом компе) с одним из перечисленных выше модемов всё работало без проблем, а в новом компе не подключает. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????
P.S. (Я использую подключения Dial-up. Подключаюсь к укр. тел. кому. На беспарольный доступ).
Хочу инета но не могу подключится. Перепробовал несколько модемов и не один из них не подключает меня к инету. Раньше (на старом компе) с одним из перечисленных выше модемов всё работало без проблем, а в новом компе не подключает. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????
P.S. (Я использую подключения Dial-up. Подключаюсь к укр. тел. кому. На беспарольный доступ).
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Ты детальнее опиши проблему, после его именно не подключает? Сейчас слишком мало информации.
-
Android
Bot
телепаты в отпуске
-
dude
Member
Ну парни !
1) Беру модем вставляю в PCi Слот (Внутренний модем пробивал разные слоты ), Подсоединяю кабель к телефону(1 конец)и к модему в разём LINE (2конец).
2)Включаю комп Модем находит драва подходят в общем всё нормально, создаю подключение
там тоже все вроде бы OK!
3) Начинаю подключение идёт дозвон (номер набирается)
И вот тут братья мои Получается какая-то мистика:
идёт однотонная вибрация(Хотя на старом компе были разные шумы)
вотак оно тупит 30 сек. а потом выбивает мне типа: "Отдалений компьютер не отвечает"
И вот я ломаю голову что это за Хе!*ня?
Пробивал разные модемы (дорогие, дешевые, плохие, хорошие, внутренние и внешние)
И везде та же история аж не знаю что делать может матиринка тупит может с линией что-то
(хотя набираю номер подключения на телефоне контакт есть)
Так что братья-компюторщики помогите если знаете может бивали похожие случаи!!!
Без инета - жизнь котлета!!!!!!!
1) Беру модем вставляю в PCi Слот (Внутренний модем пробивал разные слоты ), Подсоединяю кабель к телефону(1 конец)и к модему в разём LINE (2конец).
2)Включаю комп Модем находит драва подходят в общем всё нормально, создаю подключение
там тоже все вроде бы OK!
3) Начинаю подключение идёт дозвон (номер набирается)
И вот тут братья мои Получается какая-то мистика:
идёт однотонная вибрация(Хотя на старом компе были разные шумы)
вотак оно тупит 30 сек. а потом выбивает мне типа: "Отдалений компьютер не отвечает"
И вот я ломаю голову что это за Хе!*ня?
Пробивал разные модемы (дорогие, дешевые, плохие, хорошие, внутренние и внешние)
И везде та же история аж не знаю что делать может матиринка тупит может с линией что-то
(хотя набираю номер подключения на телефоне контакт есть)
Так что братья-компюторщики помогите если знаете может бивали похожие случаи!!!
Без инета - жизнь котлета!!!!!!!
-
MaG!STeR
Member
dude
Так проведи себе нормальный интернет, зачем мучаться с диалапом, если с ним не выходит?
Так проведи себе нормальный интернет, зачем мучаться с диалапом, если с ним не выходит?
-
Android
Bot
модем пробовал другой?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
угу, невнимательно прочитал. А старого компа сейчас уже нет? Вниду чистенькую не пробовал?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
угу, невнимательно прочитал. А старого компа сейчас уже нет? Вниду чистенькую не пробовал?
-
ShakaL
Member
попробуй в номере телефона дозвона предномером поставить P
это импульсный набор - попробуеш отпишись зачастую с такимим симптомами помогает
это импульсный набор - попробуеш отпишись зачастую с такимим симптомами помогает
-
CASPER
Junior
нифика не понял)Подсоединяю кабель к телефону(1 конец)и к модему в разём LINE (2конец).
у тя в каком режиме происходит набор тоновом или импульсном? какая линия телефонная цыфра или аналоговая7
-
punker
Member
эхх, давно не брал я в руки шашек 
воть: http://www.rassvet.co.ua/overclockers/raznoe/modem.nrg" target="_blank
собсно, для чистоты эсперимента тебе нужен внешний com-модем , желательно gvc или zyxel, ну или чета типа acorp (я как раз баловался с M56-SCD), вобщем апаратный модем с гарантированным импульсным набором
пишешь вышеуказанный имидж на матрицу, грузишся с нее, попадаешь в нортон командер, идешь через F9 в Команды, далее Терминал; в данном случае терминал настроен на первый com-порт - если подключишь на него модем, то сразу после захода в терминал модем проинициализируется - нортон наглядно тебе это покажет надписью AT Z и OK; далее пишешь atdp<пробел><номер дозвона любого провайдера> ENTER, например, atdp 399999
таким образом мы абстрагируемся от виндовоза - только модем, ком-порт и телефонная линия; выводы, думаю, сделаешь сам.
менять настройки терминала в меню Опции->Линия
там небольшой глюк: не видно окошка, которое ходит по меню - оно появляется только когда переходишь на ОК или ОТМЕНА. ну, метод научного тыка - наше все
переход по разделам - табуляция, смена параметров в разделе - переход стрелками курсоров и пробелом установка параметра
вроде все
воть: http://www.rassvet.co.ua/overclockers/raznoe/modem.nrg" target="_blank
собсно, для чистоты эсперимента тебе нужен внешний com-модем , желательно gvc или zyxel, ну или чета типа acorp (я как раз баловался с M56-SCD), вобщем апаратный модем с гарантированным импульсным набором
пишешь вышеуказанный имидж на матрицу, грузишся с нее, попадаешь в нортон командер, идешь через F9 в Команды, далее Терминал; в данном случае терминал настроен на первый com-порт - если подключишь на него модем, то сразу после захода в терминал модем проинициализируется - нортон наглядно тебе это покажет надписью AT Z и OK; далее пишешь atdp<пробел><номер дозвона любого провайдера> ENTER, например, atdp 399999
таким образом мы абстрагируемся от виндовоза - только модем, ком-порт и телефонная линия; выводы, думаю, сделаешь сам.
менять настройки терминала в меню Опции->Линия
там небольшой глюк: не видно окошка, которое ходит по меню - оно появляется только когда переходишь на ОК или ОТМЕНА. ну, метод научного тыка - наше все
переход по разделам - табуляция, смена параметров в разделе - переход стрелками курсоров и пробелом установка параметра
вроде все
-
dude
Member
ShakaL попробуй в номере телефона дозвона предномером поставить P
ShakaL пробивал набирёт P непомагает
punker спасибо за совет "но" во первых нужен внешний Com модем которого у меня к сожалению нет!!!Но если Будет обезательно попробую
Парни, так что тема открита !!!!!
ShakaL пробивал набирёт P непомагает
punker спасибо за совет "но" во первых нужен внешний Com модем которого у меня к сожалению нет!!!Но если Будет обезательно попробую
Парни, так что тема открита !!!!!
-
punker
Member
а других вариантов у тебя нетdude:
punker спасибо за совет "но" во первых нужен внешний Com модем которого у меня к сожалению нет!!!Но если Будет обезательно попробую![]()
поверь
иначе все остальное - только танцы с бубнами, может, конечно, повезет и оно попхнет, но это не научный метод будет
тыж грил, шо ты всяко-разно пробовал
то что у тебе P не работает так то понятно - софтовые модемы редко релюхами для импульса комплектуются
-
ShakaL
Member
punker
все тобой отписание делаеться из под мастдая хипертерминалом
просто для софтмодемов выбираеться com3 или com виртуальный на котором висит мопед
просто для софтмодемов выбираеться com3 или com виртуальный на котором висит мопед
-
punker
Member
любезный, вы не прочуствовали идею - я прекрасно понимаю, что все это делается в виндовозе, но в данном случае стоит задача исключить ОС из эксперимента, т.е. если с ДОСа все попхнет - значит глюки виндыShakaL:punker
-
wolfsanek
Reviewer
по симптомам напоминает мой старый модем D-Link, приказавший долго житьdude:) Начинаю подключение идёт дозвон (номер набирается)И вот тут братья мои Получается какая-то мистика:идёт однотонная вибрация(Хотя на старом компе были разные шумы)вотак оно тупит 30 сек. а потом выбивает мне типа: "Отдалений компьютер не отвечает"
-
axelforce
Junior
dude
Привет! Как тебе еще не посоветовали биос на материнке обновить?!
Особенно понравился совет изменить тип набора номера на импульсный -
ну полный тупик автора
! Он наверное так и не понял, что ты спрашивал.
По делу. Специально для тебя попытался подключиться к Укртелекому
через беспарольный доступ и получил тот же результат, что и у тебя.
При этом с другими провайдерами Харькова - все нормально. Это глюки
Укртелекома, так что не сноси Винду, не меняй модемы и дрова и т.п.
Просто смени провайдера и все, что будет и по деньгам гораздо выгодней,
если с callback.
Привет! Как тебе еще не посоветовали биос на материнке обновить?!
Особенно понравился совет изменить тип набора номера на импульсный -
ну полный тупик автора
По делу. Специально для тебя попытался подключиться к Укртелекому
через беспарольный доступ и получил тот же результат, что и у тебя.
При этом с другими провайдерами Харькова - все нормально. Это глюки
Укртелекома, так что не сноси Винду, не меняй модемы и дрова и т.п.
Просто смени провайдера и все, что будет и по деньгам гораздо выгодней,
если с callback.
-
Valerian
Member
ты это... поакуратней, как бы. Я сейчас сижу именно на этом доступе. всё ок.axelforce:Специально для тебя попытался подключиться к Укртелекому
через беспарольный доступ и получил тот же результат,
-
axelforce
Junior
Valerian
При всем уважении к Вашей персоне, имелось ввиду именно то, что было написано!
Такой результат достигнут на внутреннем soft модеме D-Link. А если у тебя все ок,
это радует, но так не у всех, может dude поможет.
При всем уважении к Вашей персоне, имелось ввиду именно то, что было написано!
Такой результат достигнут на внутреннем soft модеме D-Link. А если у тебя все ок,
это радует, но так не у всех, может dude поможет.
-
sergei-gonqar
Member
-
gehka3
Катярко
sergei-gonqar
Что-то блокирует (сам браузер, антивирь/прочее) либо сами картинки (возможно воспринимая их как рекламу/тощо) либо фотохост/хосты определённые
Что-то блокирует (сам браузер, антивирь/прочее) либо сами картинки (возможно воспринимая их как рекламу/тощо) либо фотохост/хосты определённые
-
Zzzz
Member
sergei-gonqar:в чем проблема и можно ли ее решить?
думаю вы поняли.sergei-gonqar:пользуюсь Яндекс браузером