Предлагаю обсудить Обзор материнской платы Biostar A55MD2. Возможен ли разгон за $50?
Если понизить напряжение на процессоре для номинального режима работы думаю платы бы хватило.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор материнской платы Biostar A55MD2. Возможен ли разгон за $50?
-
markzor
Member
-
Jumper007
Member
Вполне нормальная олдсульная мамка (биос, базовый софт), проц если взять не 5800к 100ваттный а какой нить 5700 (65ватт) или младше то проблем со стабильность не будет.
*и при желании и чесотке в руках можно радиатор приколхозить на питальник
*и при желании и чесотке в руках можно радиатор приколхозить на питальник
-
Fulkrum
Member
интересно как поведут себя бюджетные гигабайты. биостары обычно глючные с фабрики, они в стоках редко нормально работают, не то что с разгоном.
-
Dert
Member
Разгон возможен но они горят
-
виталя
Junior
как отключить режим энергосбережения на этой плате
-
acm_fan
HWBOT OC Team
виталя
А что вы вкладываете в это понятие? В классическом понимании здесь такого пункта нет. Настройки самые простые, какие только могут быть, специализированных профилей режимов работы не предусмотрено.
А что вы вкладываете в это понятие? В классическом понимании здесь такого пункта нет. Настройки самые простые, какие только могут быть, специализированных профилей режимов работы не предусмотрено.
-
cucuma
Junior
друзья подскажите, у меня стоит данная мат.плата, проц AMD A6 X4 3670 6530D DFM1 BOX. какую видео карту по максимуму можно сюда поставить ???
-
acm_fan
HWBOT OC Team
cucuma
Необходимы уточнения, какие игры и разрешение монитора. На вскидку, мощнее GeForce 750 Ti я бы не стал использовать (быть может, даже и она избыточна).
А вообще, FM1/FM2, A6 и прочие задумывались как самодостаточные изделия.
Впрочем, всё это — пространные размышления, а вы проверьте, что же у вас в действительности установлено, ибо сия материнка FM2, а ваш APU — FM1
Необходимы уточнения, какие игры и разрешение монитора. На вскидку, мощнее GeForce 750 Ti я бы не стал использовать (быть может, даже и она избыточна).
А вообще, FM1/FM2, A6 и прочие задумывались как самодостаточные изделия.
Впрочем, всё это — пространные размышления, а вы проверьте, что же у вас в действительности установлено, ибо сия материнка FM2, а ваш APU — FM1
-
cucuma
Junior
Игры wot, Metro все части, кризис 3 а то не пилучилось пройти лагало сильно ( да и сейчас много игр выходит ! Полное название моей мат. Платы Biostar A55MLV Bulk , FM1 , AMD A55, 2xDDR3-1866MHz , 1xPCle x16/1xPCI , 4xSATA 2, 100Mb LAN
Спасибо за помощь )))
Спасибо за помощь )))
-
acm_fan
HWBOT OC Team
В обсуждении материала это уже явный оффтоп, к тому же вам уже подсказали, с такими требованиями только замена платформы, покупать что-либо практически не имеет смыла, даже при низком разрешении экрана. Определитесь с бюджетом, уточните разрешение экрана, полностью заполните профиль (хотя уже спасибо, что в нём не пусто), в частности - интересна модель БП, и добро пожаловать в профильную ветку по подбору комплектующих.
-
cucuma
Junior
Понял, виноват ))