Ну не 640*480 и уже хорошона консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с
Последние статьи и обзоры
Новости
Новые подробности о Battlefield 4
-
ALe
Member
Предлагаю обсудить Новые подробности о Battlefield 4
-
Geinz21
Member
А втирали недавно, что 1080р, 60 кадров и 64 тела на карте. Видать новые консоли как всегда на бумаге мощью блещут
-
Gagarin-ace
Member
опять Вейк Айленд? сколько не пробовал там играть, чёт не зацепило
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
в бф1942 одна из самых клевых карт. Это в бф3 ее какой-то унылой сделали. Даже в бф2 играбельно. Из всего карканда только Шарки и Оман хорошо сделали. Остальные очень убого
в бф1942 одна из самых клевых карт. Это в бф3 ее какой-то унылой сделали. Даже в бф2 играбельно. Из всего карканда только Шарки и Оман хорошо сделали. Остальные очень убого
-
kaery
^_^
Погодные эффекты это конечно хорошо, но лучше бы солнце на карте "Горы Эльбурс" переставили, а то при штурме дизбаланс получается
-
jin707
Member
1гб видюхи наверно просто смоуничтожаца пытаясь потянуть все максе
-
такоэ
Member
Так Хуанг же намедни честно предупреждал, а его почему-то запомидорили.Видать новые консоли как всегда на бумаге мощью блещут
-
Geinz21
Member
такоэ
на Хуанговские технологии позырь. Аналогично, дальше техдемо не продвинулось ничего. Но словесного поноса немерено
на Хуанговские технологии позырь. Аналогично, дальше техдемо не продвинулось ничего. Но словесного поноса немерено
-
такоэ
Member
Geinz21
А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Класс. Батл4 жду, но не очень скоро. Дайте нарубиться в третюю часть
-
Gagarin-ace
Member
pioneer_ma
вообщето да, я не представляю как люди успели 100 звезд на джеты пооткрывать, танк то я понимаю - он хоть точки захватывает и очки капают, но етить колотить джеты???? некоторые на мобильную артилерию уже 100 звезд имеют, как ????????
я хоть и танкист (пешком только метро), но у меня только 29 звезд
они вроде как обещали, женский пол ввести в игру - вот люди будет тибэгингом страдать
вообщето да, я не представляю как люди успели 100 звезд на джеты пооткрывать, танк то я понимаю - он хоть точки захватывает и очки капают, но етить колотить джеты???? некоторые на мобильную артилерию уже 100 звезд имеют, как ????????
я хоть и танкист (пешком только метро), но у меня только 29 звезд
они вроде как обещали, женский пол ввести в игру - вот люди будет тибэгингом страдать
-
SERGBILL
Member
вряд ли буду покупать... в лучшем случае сингл скачаю...
-
bolshoy222
Member
не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролететакоэ:Geinz21
-
Gagarin-ace
Member
а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?bolshoy222:не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролететакоэ:Geinz21
-
zmax
Member
да это сам хуанг утку запустил, кому эти карты кроме бенчеров и пары десятков мажоров нужны.такоэ: А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
а может их и расхватывают, ну тупо на 10 мажоров завезли 3 карты, вот и расхватывают
-
kaery
^_^
Gagarin-ace:а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?bolshoy222: не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
ну неделю назад вроде еще асортимент был в наличии может курс биткоинтов тому виной?
-
такоэ
Member
Gagarin-ace
Не возят наверное потому что эти пирожки расхватывают по дороге пока не остыли
-
Schumi F1
Advanced Member
как можно сравнивать карты за 300-450у.е с картой за 1100. Если немного подумать головой, то не сложно догадаться о покупательской способности. И не надо равнять продажи по нашей стране. В Москве Титаны улетели за 2 дня, пока не было нового прихода. В США их нереально было купить. Мыслите глобально.bolshoy222:зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
-
Gagarin-ace
Member
такоэ
вот представь - ты торгуешь в магазине картами: у тебя есть возможность привезти жфорс который будет лежать или амд который моментально раскупят. Что ты будешь возить ?
вот представь - ты торгуешь в магазине картами: у тебя есть возможность привезти жфорс который будет лежать или амд который моментально раскупят. Что ты будешь возить ?
Последний раз редактировалось Gagarin-ace 21.03.2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
bolshoy222
Member
возят и расхватывают как пирожки... так как в отличии от бестолковых джфорсов на которых и играть кстати не во что, радеоны еще и реальную прибыль приносят (или приносили)такоэ:Gagarin-ace