Новости
Последние статьи и обзоры
Шо за прикол, помогите
-
mig29
Member
Когда выхожу с любой игры и нажимаю кнопку выход , сразу появляеться синий екран смерти. Хотя в игру могу играть и час.
-
DaKaR
Member
mig29
215 сообщений а профиль до сей поры не заполнен. Прогони сначала волосатый куб, потом S&M, потом MEMTEST86.
215 сообщений а профиль до сей поры не заполнен. Прогони сначала волосатый куб, потом S&M, потом MEMTEST86.
-
pasha4ur
Member
Как бы это не было из-за энергосберегающих функции профессора:). Типа при разгоне без нагрузки е8200 (я телепат :Р) снижает множитель и напряжение и вылетает из-за высокой шипы(и частоты в простое) и не хватке В.
-
mig29
Member
pasha4ur
Телепат, ты уже всю конфу мою знаеш
Так шо мне делать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати я незнаю как профиль заполнить, подскажи
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
напругу повышал всеравно синий екран
Телепат, ты уже всю конфу мою знаеш
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати я незнаю как профиль заполнить, подскажи
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
напругу повышал всеравно синий екран
-
pasha4ur
Member
Вверху есть кнопка профиль;). Ну если причина в этом, то надо отключить в биосе функцию снижения напряжения в простое. не знаю как называется. У меня азус сам выключает. Снижение множителя не отключай!
-
almazmusic
Король клавиатуры
mig29
почитать НОРМАЛЬНО гайд по разгону процессоров!
почитать НОРМАЛЬНО гайд по разгону процессоров!
-
pasha4ur
Member
Нагрузка-8х500 1,48в. Простой-6х500=3000+проц снизит в простое вольтаж где-то до 1,05-1,1 и уйдет в астрал:)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Имхо!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Имхо!
-
mig29
Member
профиль забецал ,спасибо. almazmusic
подскожи а где этот гайд по разгону процессоров!
подскожи а где этот гайд по разгону процессоров!
-
almazmusic
Король клавиатуры
mig29
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7" target="_blank ... 1%80%D0%B0 - и вот там первая ссылочка, видишь? Вот там всё читаешь, потом ищешь свою мать, проц, память, бп, видик и читаешь их статистику и особенности разгона, а не устраиваешь здесь, В КОТОРЫЙ РАЗ, детский сад!
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7" target="_blank ... 1%80%D0%B0 - и вот там первая ссылочка, видишь? Вот там всё читаешь, потом ищешь свою мать, проц, память, бп, видик и читаешь их статистику и особенности разгона, а не устраиваешь здесь, В КОТОРЫЙ РАЗ, детский сад!
-
mig29
Member
almazmusic
Спасибо , но в этой старой библиотеке нету нифига где и как отключить в биосе функцию снижения напряжения.
Спасибо , но в этой старой библиотеке нету нифига где и как отключить в биосе функцию снижения напряжения.
-
pasha4ur
Member
mig29
тебе помогут только если дашь по-максимиму данных, т. е.:
1. Полный конфиг;
2. Все настройки БИОСа, что ты выставил при разгоне (проц, память, делители, вольтажи)
Используй поиск http://www.google.com" target="_blank:
Звезды уже раздают
тебе помогут только если дашь по-максимиму данных, т. е.:
1. Полный конфиг;
2. Все настройки БИОСа, что ты выставил при разгоне (проц, память, делители, вольтажи)
Используй поиск http://www.google.com" target="_blank:
Если выложишь не все настройки, то всем будет влом гадать на кофейной гуще. Ты бы сперва разобрался сперва с процом. А то у тебя в другой теме 70*С в простое, а ты еще и в игры на нем шпилишьC1E Support – Технология C1E (поддержка расширенного режима «простоя») Управляет технологией «C1E Support», которая разрешает отключение блоков процессора во время бездействия системы, чтобы уменьшить его энергопотребление. Опция Enabled разрешает работу технологии.
CPU EIST Function – поддержка функции управления частотой
Опция разрешает работу Enhanced Intel SpeedStep Technology, которая позволяет при неполной загрузке процессора уменьшать его тактовую частоту и напряжение питания, что приводит к снижению энергопотребления и уменьшению тепловыделения системой.
Звезды уже раздают
Последний раз редактировалось pasha4ur 27.07.2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.