Последние статьи и обзоры
Новости
HIS представила Radeon HD 7850 iPower IceQ с 4 ГБ памяти
-
Колорадо
Junior
Предлагаю обсудить HIS представила Radeon HD 7850 iPower IceQ с 4 ГБ памяти
Зачем только там 4 Гига?
Зачем только там 4 Гига?
-
FYWY
Member
Памяти мало не бывает, а вот зачем видеокарте с 120W TDP трехслотовый куллер - действительно вопрос...
-
+Felix+
Member
Чтоб 100% было тихо... даже в разгонеFYWY:Памяти мало не бывает, а вот зачем видеокарте с 120W TDP трехслотовый куллер - действительно вопрос...
-
sensor
Member
отличный кулер = отличный разгон
-
Juzt
Member
апллэ каг бэ одобряе
-
Олег963
Member
Памяті мало не буває тоді коли відеокарта може їх використовувати нормально , а з слабим процесором вона невикористовуватиме більше 2 гіг , сомніваюсь шо 7850 при mssa 8 і макс настройках гри і роширені 2048x1536 чи навіть 1920х1080 витягне гру тільки в таких режимах використовується багато памяті. Так шо толку від 4 гіг мало.FYWY:Памяти мало не бывает, а вот зачем видеокарте с 120W TDP трехслотовый куллер - действительно вопрос...
-
Webler
Member
А какой балбес к такой карточке берет слабый проц ?Олег963:Памяті мало не буває тоді коли відеокарта може їх використовувати нормально , а з слабим процесором вона невикористовуватиме більше 2 гіг , сомніваюсь шо 7850 при mssa 8 і макс настройках гри і роширені 2048x1536 чи навіть 1920х1080 витягне гру тільки в таких режимах використовується багато памяті. Так шо толку від 4 гіг мало.FYWY:Памяти мало не бывает, а вот зачем видеокарте с 120W TDP трехслотовый куллер - действительно вопрос...
Карточка интересная получилась, только зря 3 слота.
-
Shikid
Member
Лучше бы они такое с 7870 на Tahiti LE сделали! Имхо, многим нравятся карточки от HISов
-
Juzt
Member
Webler
Имелся ввиду гпу
Имелся ввиду гпу
-
Duyl
Member
То нвидиа обещает в 700-й серии делать 6ГБ памяти, теперь эти туда же. Это такой суровый маркетинг или я чего то не понимаю?
-
Олег963
Member
А какой балбес к такой карточке берет слабый проц ?
Я мав наувазі проц самої відеокарти, слаба вона шоб на неї ставити 4 гіга.
Я мав наувазі проц самої відеокарти, слаба вона шоб на неї ставити 4 гіга.
-
V1tol
Member
Я думаю, он имел ввиду видеочип, а не центральный процессор. И да, для этой карты 4 Гб слишком много. В разрешениях, которые грузят более 2 Гб памяти, эта карта будет показывать слайдшоу.Webler:А какой балбес к такой карточке берет слабый проц ?
Такие карты обычно стоят единственные в системе. Да и 3й слот занимает только часть турбины, так что что-нибудь коротенькое можно засунуть будет.Webler:Карточка интересная получилась, только зря 3 слота.
Был 5670 с турбиной - просто цаца, а не карта. Продал только по одной причине - маловато производительности.Shikid:Имхо, многим нравятся карточки от HISов
И вообще, где 5450 с 4 гб памяти?
-
Richmond_Odessa
Member
Full HD уже как бы не топ. 4К - некст ген.Duyl:То нвидиа обещает в 700-й серии делать 6ГБ памяти, теперь эти туда же. Это такой суровый маркетинг или я чего то не понимаю?
Есть конфигурации с 3-4-мя мониторами, есть просто большие мониторы.
Раньше мейнстрим был 17, 19 - уже дорого, а к выходу новых карт, 27 уже будут неким стандартом.
Памяти нужно больше, производители смотрят чуть вперед.
-
Juzt
Member
Richmond_Odessa
х з, как 27 может быть стандартом, за метр от моника хватает 21-22
х з, как 27 может быть стандартом, за метр от моника хватает 21-22
-
AK_47
Member
Жесть
думаю гига 3 она использовать сможет...ставят же не только чтобы там она ''стояла''
думаю гига 3 она использовать сможет...ставят же не только чтобы там она ''стояла''
-
Колорадо
Junior
Думаю это, случай стояла...AK_47:Жесть
-
vitaxa11
Member
шедевральная махина
-
Juzt
Member
вы владелец эльдорадо?vitaxa11:шедевральная махина
-
Richmond_Odessa
Member
Juzt
Я тоже х3, у меня 22 и 27 мне не нужен вроде бы, но раньше так думали о 17-ти дюймах
Я тоже х3, у меня 22 и 27 мне не нужен вроде бы, но раньше так думали о 17-ти дюймах
Последний раз редактировалось Richmond_Odessa 08.02.2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Juzt
4 ядра 4 гига
новый тренд готов
Добавлено через 10 минут 43 секунды:
*ток карту нада подешевле найти, с ддр3.
4 ядра 4 гига
новый тренд готов
Добавлено через 10 минут 43 секунды:
*ток карту нада подешевле найти, с ддр3.